27 12
发新话题

[咨询讨论] 我也玩下PH~~~

我也玩下PH~~~

部分洗面奶,乳液的PH值
其实水的PH很绿的,只是因为第一个弄的,放在卫生纸上颜色被吸掉了。
第二张,只看上面,下面是粘了水的乳液。
3,4张,看来清洁力强的碱性就大啊!
少女之春,闻着是黄瓜味,但是洗的时候味道真的变了,我觉得像纸壳子味~但是酸碱度最好的。
大宝用完了,没得测!
第二排,千纤草那个也是颜色被纸吸掉了!
后面几个数值都差不多啦~

另外,打个小小小小的广告。那个贝葛的蜂胶嫩肤洗面奶,不知道有没有人见过。这是我家乡生产的。而且还是我认识的人。开始我也不用他家产品的,后来用了回洗面奶还蛮好的,洗完脸嫩嫩滑滑的。想必是蜂胶起了作用。这个厂的产品也销到全国了,不过不便宜~

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 实践是检验真理的唯一标准~ 加油· ... 2009-7-28 23:51
  • moonkuan 金钱 +2 好东西! 2009-7-28 15:22
  • gita 金钱 +3 图片好清爽稀饭! 2009-7-28 14:44

不错!国货都是好东东!

终于看到黄胖子的叻 ~~~嘿嘿~~
虽然本来就很放心,不过这下更安心咯~~少女之春也不错噢~~下次买来试试~

The society smiles !!

谢谢楼主~~~~辛苦辛苦

做成图片很直观~那个蜂胶洗面的外地买不到哈~

相宜竹炭洗面奶上次有人测了是8。5的?

回复 5楼 疯月 的帖子

其他地区也有的吧,不过肯定不好找。

好东西 ~~蜂胶。。。

想问问MM PH试纸在哪里买的啊

回复 9楼 sym2134 的帖子

药店
有卖医药器材的药店

去问的时候一定要说是测酸碱度的PH试纸。要不然会以为是去买早孕试纸的

国货果然是温和的~~~

看着用的几样东西都好温和呢,更喜欢国货啦。哈哈
自己的快乐自己体会

8以下都是安全的

对那个蜂胶比较有兴趣
我晕了

国货都是好东西呢。

又看见百家的深层保湿乳了````
走哪都能看见`````  我也想要````
白茶、清欢、无别事

回复 10楼 D.Grace 的帖子

俺曾经就遇到了那种情况 那人用别样的眼神看我 好郁闷的说

我也要去买PH试纸~~~~

安心咯~~~~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

呵呵,偶用的就是少女之春和大宝滴洗面奶~~~
好喜欢呵!!!

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 sym2134 于 2009-7-28 19:54 发表
俺曾经就遇到了那种情况 那人用别样的眼神看我 好郁闷的说
是的,我就遇到过!唉最晕的是药店没有试纸!

偶也去买了PH试纸呢,也是一个个的试个遍,国货真的都没什么问题,很温和哦

我这里的药店没有PH纸

还问我是不是买测孕纸

笑死我了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很明显那些控油的,深层的,竹炭的要猛一点~~~水果然是中性的,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

27 12
发新话题