发新话题

[咨询讨论] 请问一下去年的水水今年还能用么??

请问一下去年的水水今年还能用么??

2009年2月的时候买的雅芳 的莹泽系列   

2009年 5月买的相宜蚕丝系列

然后 其他的到达部分都用完了吧  就这个雅芳的水 和相宜的 蚕丝水 还有相宜的 蚕丝面膜  和 防皱消黑的眼贴膜

没用完   去年夏天热的时候还把他们放在冰箱里两个月   然后秋天到了又拿出来放柜子里

然后因为买了新的  就一直没用完~~~~~~~

现在这么久了 又在冰箱里放过~~~~~

还能用么??会变质么????还没过保质时间~~~~~~

不过我有点担心~~~~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

对了   还有雅芳的一个洗面奶   带磨砂颗粒的 名字忘了  也是那时候一起买的 都没用完~~~~~~~`

现在还 能不能用~~``

开瓶过的话最好别用了,你放冰箱里面也不能保证没滋生细菌啊,我一般开瓶的话肯定在一年之内用完的
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 奖分 呵呵 2010-4-10 11:02

开过了的~~~~~~

真有点舍不得啊~~~~~~~~~

那面膜呢??

面膜是 袋装的 密封的

还能用么???

放了这么久~~~~~````

如果没过保质期应该可以用吧,不过最好不要放太长时间,开封了就要一直用完再换,不然就扔掉。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 谢谢MM 2010-4-10 11:35

用在身上吧,身上没那么容易敏感。身上用效果应该还可以
本帖最近评分记录
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

要不然先在耳朵后边试试  有什么感觉吧!
本帖最近评分记录

洗面奶洗澡时抹身上啦。
面膜贴身上啦,肘关节部位。
水水兑点厚的霜抹脚后跟,夏天脚后跟容易起干皮。
本帖最近评分记录

冰箱里一进一出更容易坏
我的水水有5瓶都开封了
都是去年的
今年还是在用
好像没感觉出什么问题
但是还是一瓶瓶用完好些
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 没问题~~~~考虑下接着用 2010-4-10 15:40

你先试试看,如果皮肤没什么不适,建议拿来敷纸膜
尽快用完
或者就擦擦手之类的
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 水水擦手 ~~~~~~~~感觉怪怪的 2010-4-10 15:39
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

开封就不要用了吧,可是擦身上也行吧,但是脸上还是不要了
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 汗 今天最后一分~~ 2010-4-10 15:41

我想起来我一个乳液也放了一年了,不知道效果行不行了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

不能用了,你先放冰箱两个月,又拿出来没再放进冰箱。不行了,一进一出温差很大,容易变质又滋生细菌。
还有一点是,冰箱门上啲格子是最不建议放化妆品,因为打开啲时候冰箱门是最先接触到外面温热啲空气,最容易滋生细菌和变质了。
放过冰箱啲化妆品,就只能永远呆在冰箱里了,何况是去年啲东西
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 谢谢MM哦 2010-4-10 15:39

回复 12楼 haze594183 的帖子

MM  ~~`

很想给你个分来的~~

不过给我用完了~~~

明天哦~~~~

我也比较建议擦身上。不要浪费麻。而且我觉得你放在冰箱里,应该没什么问题。当然,用之前做一个测试会好一点啦。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我去年十月败了大瓶黄瓜水 今年买了别的水 黄瓜的还剩1/4没用完 就洗完澡拍身上点 然后再擦浴后乳 感觉挺好
                                                                                                          →Go to 酱窝

用咯,无所谓的。要不就用来泡纸膜。。

都建议擦身上???

发新话题