65 123
发新话题

[晒货分享] 免费的,都是免费的,第3期

免费的,都是免费的,第3期

过年了,曼曼手里的购物卡快要过期了,(某某送我让自选礼物的)吼吼,本次进军目标是沃尔玛相宜专柜哦,鸣谢购物卡提供者某某某~~曼曼最爱免费
全家福的先

曼曼其实手里有很多存货的……深层清洁面膜一个,金缕梅控油药泥面膜一个,里美红酒一个,千纤草500ml一个,田园纯露260ml一个~……统计下300g+760ml存货;眼膜一品婷半罐,可采2个,伶采2个……加加油~新入手500g左右……现在库存为800g+760ml

新入手的排排站

吸黑头三部曲
已经长草很久了,我一直梦想有一款东西能吸出好多黑头,但是一直没找到,在下巴上试了试,可能是刚洗过澡,排了白头,没弄下几个东西,有一点汗毛,好像没有那么神奇的产品,像广告里那种,颗颗黑头都吸得出来,对比迷奇,这个还是比较实惠的,迷奇两支装95米,这个3支49米,一个导出,一个面膜,一个收缩,迷奇还没有面膜,效果差不多了,那还是买这个吧。

洁肤消痘面膜
这个据说可以媲美绿泥,常去的网店没有,这次终于在超市看见了,拿下,33米,前几天试了一下,清洁比深层要温和,毛孔没那么闷,清洁效果也更好了~~ 就是价钱不是很可爱

白茶和绿茶
相信很多人都用过了,在超市闻了试用装的味道,绿茶基本无味,白茶比较香,狠了狠心,都买了,我是成分控,绿茶薄荷金银花,白茶芙蓉人参,我真的走不开啊,效果都不错,都搬回来了,我家的存货,就是不太好洗,当晚霜挺好……觉得白茶更出彩,绿茶
(⊙o⊙)…夏天吧,夏天白茶太滋补了

深层清洁面膜
这个纯属囤货,22米,习惯了每周都做清洁,上一罐用着不错,这次屯一个,用了2个月感觉毛孔没那么粗了,没那么脏了,做完一定要再做个水膜,不然会太干……相宜包装换的真快

四倍蚕丝凝亮眼膜
看了评价不错才买,好像大家也比较少用,坛子里罕见,特价50米,30g,贵哦,但是效果不错,对黑眼圈和细纹挺有效的~我是涂了一层没擦其他,早上起来感觉紧实了不少,但是要持续做,眼膜,还是要贵一些才有效,一品婷就没这么立杆见影,本来想买密集补水眼唇膜,超市没得卖,这个也挺惊喜的。

快过年了~~~~春节愉快啊,一会曼曼就坐车回老家咯~~~O(∩_∩)O哈哈~不要太想我

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 新包装很不错~免费的更好啊哈哈~~ ... 2010-2-12 16:43
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-2-12 11:37
  • 以下克上 金钱 +3 2010-2-12 11:18
  • gita 金钱 +3 曼曼啊:)有空可以去达人堂投篇相宜本草的专题 ... 2010-2-12 10:51
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我也长草三部曲
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-12 10:45 发表
我也长草三部曲
怎么就没一种东西像歌秀一吸白广告那么神奇的呢……话说那玩意我也用过 效果都差不多
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

我比较喜欢深层清洁面膜,
一周一次把毛孔的脏东西都弄出去   (好像广告词)
话说,我也长草那个四倍蚕丝凝亮眼膜
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-12 10:51 发表
我比较喜欢深层清洁面膜,
一周一次把毛孔的脏东西都弄出去   (好像广告词)
话说,我也长草那个四倍蚕丝凝亮眼膜
恩 没用过撕拉的深清不知道有什么区别 四倍蚕丝系列都蛮好的

我买的四倍蚕丝凝亮眼膜是睡眠型的~~这个季节用感觉有点太清爽了些~~

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-2-12 11:02 发表
我买的四倍蚕丝凝亮眼膜是睡眠型的~~这个季节用感觉有点太清爽了些~~
我这个也是啊 是干皮么 我是混合皮

、回家注意安全。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

v好多免费啊~

你好爱相宜~
我还想屯货··但是我妈不让~

免费,
我也想要啊。
╮(╯▽╰)╭,
白茶我挺爱的,
可是那个蚕丝的没啥用

哎,这里没有相宜的专柜~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

个人觉得绿茶的光彩立现用后脸上油油的,有些难受。

呵呵,真是大采购啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个四倍蚕丝的眼膜我一管都快用完了,不仅没有消除黑眼圈和细纹,反而还多出一条细纹来,郁闷。。。

好幸福啊
一下拿回这么多

相宜最近我也喜欢的
在用她家的洗面奶、效果可以味道也好闻的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

幸福啊,我有购物卡就上交父母了

在屈臣氏买相宜
比较实惠
现在在搞活动
哈哈 不过你也是免费的~~

相宜的洁肤消痘面膜很不错

曼曼每次都来晒免费滴  引诱我
我晕了

喜欢绿色的包装,看起来好清爽

我稀罕那个四倍蚕丝面膜贴,可是太贵了。
暗夜啊,回家一路顺风~记得上心得哟

包装很漂亮~~~~期待心得喔~~

免费。、。好开心哦。。对最后那个长草呢

65 123
发新话题