49 12
发新话题

[使用心得] 感谢国货!!!宫灯面膜、芳草集新品等使用感想(更新啦

感谢国货!!!宫灯面膜、芳草集新品等使用感想(更新啦

很久没上来了,因为准备高考哈!

我记得我刚来时疯长痘痘,又不知怎的闯了进来,于是就成为大家当中的一份子.....

用国货的感觉就是很温和!

不要小看温和这个词,听起来没什么杀伤力,

但是护肤品化妆品不温和

对皮肤来讲是天灾!!!!

我痘痘喝中药好了以后,我的国货也用得差不多了,也没时间再买,很长时间没保养

最近我考完了,开始保养,结果就又掉进外国货的圈圈里,买了资生堂的泡沫洗面奶,卡尼尔的乳液,露得清的润泽乳液。。。。。刚用的时候就觉得那洗面奶清洁力很好,还蛮喜欢的,后来发现太强了,每次洗完都刺刺的不舒服,皮肤也干(我油皮耶都干死) 其他的东西也不怎么好,就不温和!皮肤根本没变好。。。。

最近我又手痒了,又买了国货。这次是芳草集的新品和宫灯面膜!发现还是国货好,就没两天我的皮肤就变透亮了,红的地方舒缓了,粉刺也少了。看来以后真要认准国货!!!

好啦,我啰嗦了那么久,下面开始说货咯!!

这是我最推荐的哦,甘草排毒面膜,啫喱的质感,厚厚的涂在脸上,等个20分钟(要等久点我觉得),就会发现皮肤变得亮了很多,不会再蜡黄,完全达到它所说的功效,补水效果也不错!我买的

是小样,已经决定买正装了~~

接着是格兰斯玫瑰特润修护精华露,这个东东用量很省,而且跟名字相符“特润”真的挺润的,搽完后脸滑滑的,

吸收也还OK ,前提是不要抹太多,还有就是比较适合冬天用,油皮要注意,会出一点油~

还有玫瑰防晒粉底慕斯,这个还没用,下回分析

接着是宫灯面膜新版的美白补水面膜 正装,也是啫喱质地哦,很清爽很保湿的感觉,吸收还不赖。

皮肤用后变亮变白,效果不错

我买的芳草集都是小样,不过如果我用一两次就觉得好那也差不到哪里去吧

明天继续芳草集的玫瑰粉底慕斯和玫瑰青春露咯~~

最新更新玫瑰青春露的情况~~~~~~~~~~这个东东刚用,超惊艳的,质地是露状的,像是粘稠的水水

一下子挤了好多

刚开始有点黏黏的,以为吸收不了。没想到拍了之后全吸收了,而且很干爽不会油腻

我再抹了更多,也都吸收了,保湿效果不错,还明显感觉皮肤紧致了,有点绷紧的感觉~这是没想到呵!

更新啦更新啦~~~~~~~~~~

我今天用了玫瑰粉底慕斯哦,怎么讲呢,我不是很喜欢,我就试着客观描述一下吧!

1。用量很省,根本不要一坨我觉得(原谅我这用词吧~),就轻轻抹一点就半脸了

2.推开后会变粉状,跟描述的一样,只是颜色比较死白,适合很白的MM

3.会搓泥,我已经有做好保湿了,最主要是它变粉末时有的干

4.用拍打的方式先拍,在用手推开好像比直接用手推要好

5.要等比较长时间才能跟皮肤颜色融合,好的是皮肤质感还OK

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-7-21 12:36
  • gita 金钱 +2 期待LZ去大全分享下芳草集的面膜哦:) ... 2009-7-19 23:20
  • cyl 金钱 +2 考虑芳草集的中样去!! 2009-7-19 22:54

沙发还在没

板凳坐着休息会!
这可真是个精明的小MM啊!

长草那个甘草排毒面膜,LZ在哪买的?

哇嘎嘎,先看看适不适合自己再买嘛不然货那么多都不知买到何时

可是光看图片心就开始痱了

回复 6楼 风往北吹 的帖子

我也是看到图就想买。可是晶晶国货没有正品+我也没那么多银子,发现有小样就买咯
我想知道大家的中样哪里买的?“大全”是哪个帖?

又长草了又长草了!!!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

芳草集那个防晒粉底慕斯 听起来不错耶

回复 10楼 安小七 的帖子

对啊,很可爱的样子,我明天用再给大家说哦

芳草集
华丽丽的长草啊
最近很多人都喜欢啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

甘草排毒面膜长草啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

我一直都觉得这牌子很天然 很安全

回复 13楼 千纤草新贵 的帖子

嗯嗯,不错哦,我看着脸色变好啊!敷完后再抹上保湿霜,明天一早起来脸色还很好呢!

好不容易止住自己败家的手,就看到你的帖 自从07年底吧,用了芳草集的玫瑰水凝保湿霜、洗面奶、纯露之后,就一直想买它家的部分产品。无奈学生没那么多米,买了这个又没钱买那个。现在仍是个学生,最近想买的东西又太多了,我泪奔呀~~

包装好美咧~~
国货是从内到外都在提升了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

芳草集这个花瓣状的瓶盖让我想起了梦妆。。。

甘草排毒那个面膜长草很久了
我晕了

一直想搞个芳草集的全套来用用
可是手头上的好多没用完

芳草集的包装满漂亮的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

长草芳草集的新品哇!!!

我对芳草集的东东长草了啊。。。。

回复 15楼 小珍 的帖子

我也是穷学生一枚哈

在哪里可以买到芳家的中样?

好多芳草集哦
价廉物美我最爱!

49 12
发新话题