72 123
发新话题

[晒货分享] 跑步进入林清轩时代~(报价已增)

跑步进入林清轩时代~(报价已增)

今天抽风去龙之梦,我要补水,我娘惦记他家的皂。
  结果,我跑步进入了林清轩时代,从头到脚,ORZ。
  写完个人发展计划来上图。
  又及:他家的小麦温和洗发露和护发素非常赞。用了三次我掉头发的量居然明显减少!足足少了三分之二啊!!!
       回答大家比较关注的问题:去除绿茶精华液,其余的总共648块。

全家福

照片 001.jpg

赠品家族

照片 002.jpg

液体皂和护手霜

照片 004.jpg

小麦面膜和草莓嫩肤面膜,还真没见过这么小号的。

照片 005.jpg

大豆紧致眼膜、红酒补水面膜,草莓嫩肤面膜。草莓那就是加50就有一个,于是就手贱了。 ... ...

照片 006.jpg

味道清爽,超浓缩,又好用的小麦洗发组合~

照片 007.jpg

小红菊舒缓抗敏组~

照片 008.jpg

给我娘的玫瑰精油皂

照片 009.jpg

绿茶毛孔细致精华。最早试用品,大概用了一个半月,的确觉得毛孔细了。

照片 012.jpg

橄榄精华眼霜,啫喱质地,据说不油,可去脂肪粒,期待中。

照片 013.jpg

忘记了,最贵的赠品,樱桃沐浴露和身体啫喱,刚用完,很爽。

照片 003.jpg

赠品熊~脚爪上还有商标,搞笑。

照片 011.jpg

万恶的倩碧,用了两次就让我干燥又敏感。直觉告诉我它不适合我,老姐送来之后尝试了一下,证实了我的直觉。。。。 ...

照片 010.jpg

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 最近好多人在种林清轩的草啊 2010-2-26 15:43
  • anyemantuoluo 金钱 +2 看见好多银子在飞 2010-2-26 06:32
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-25 23:10

期待详细的心得哟~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

林清轩到底是个什么牌子。。。最近咋老出现在眼前= = 新牌子?

我不长草我不长草我不长草。。。其实是我家的相宜和颐莲还没有用完啊。。。他们家的护手霜的确讨人喜欢啊。。。

我买了好几支芦荟胶和原液,用不完啦~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

由于买不到,所以不能长草...............

汗。。。这东西我长草不起来 实在无好感 它家的皂透明的一看就温和度欠佳   而且我看东西不一见钟情绝不长草。。

那个面膜好贵啊~~~~一百多
悠着点儿~~

林清轩?最近在坛子出现率怎么那么高

到美容大全做个单品分享吧~~

回复 板凳 071071 的帖子

挺早出现的,但是最近才开始红,因为有专卖店了,还有BA站门口发手工皂试用。我就是这么被套住的。

回复 6楼 月巴女未 的帖子

淘宝啊淘宝啊~奸笑中,嘿嘿嘿。

回复 10楼 猕猴桃 的帖子

好巨大的工程啊~~~~~好,等周末!

额。。貌似我怎么没见过这牌子呀。。

新牌子?怎么没听过,难道又是淘宝炒红的一个牌子?

赠品那么大只?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

是挺早出现的
我最早用的一套是在09年上半年
那个时候还没出芦荟乳液

小红菊舒缓抗敏组  现在对这个感兴趣
只是价格好高啊

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

绿茶毛孔细致精华  这个真的能改变毛孔么~~
我鼻子上毛孔好大

我看不见看不见看不见…不长草不长草不长草…

又是个种草的帖子啊。。。

好强大啊····
最近好多林清轩!
我还想屯货··但是我妈不让~

一共多少钱啊?龙之梦也有?我要去看看
我以后要去哪里

我要忍住。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

绿茶毛孔细致精华  这个用在什么步骤里呢~~

我也比较关心这总共花了多少钱啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

72 123
发新话题