82 1234
发新话题

[晒货分享] 林清轩到货,心得+晒货喽

林清轩到货,心得+晒货喽

前两天拍的林清轩终于到货了,送到公司了,旁边的同事用好奇的眼光看着我,你咋又买了,你用得完吗? ,没办法,买这些东西上瘾,越买越想买,不废话了,下面来说说我用过的心得
先来上图,这是外包装

先说一下三件套:78元,全国包邮,芦荟蜂蜜皂, 确实很好用,泡沫很细,味道也很好闻,只是和原来的心里落差比较大,我之前看图片,以为是块很大的皂,还专门想着去买个大的香皂盒,看到实物以后,好小哦 。芦荟原液只用了一次,暂时看不出来什么效果,芦荟蜂蜜乳液,是比较滋润的那种,油性皮肤用着可能有点油,不过可以兑点芦荟原液,干性皮肤现在用着肯定正好,下面来张图

凤梨面膜,原价136元,会员价是120,面膜我也觉得小, 唉,之前想的都太大了,清洁毛孔确实不错,用完以后,毛孔里的白头都浮出来了,就是我不知道用什么方法给他弄出来,用粉刺针有点太疼了,不过我觉得有一点刺激,刚抹上的时候,脸有一点痒,还好洗完就没这种感觉了,旁边是两个皂的小样,店家送的,一个是猕猴桃的,另一个我不知道是什么的,黄的那个味道太香了,这两个还没用,
还送了一把林清轩的保健梳子,挺舒服的

还送了40张林清轩的化妆棉,第一次用化妆棉,觉得还行,会员卡也挺好看的
下面来一张全家福
顺带晒一下我用了一半一半的国货,洗面奶居多,不知道猴年才能用完

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 我真是长草他们家的包装袋啊~~ ... 2010-3-3 19:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更多的林清轩使用心得哦。 ... 2010-2-26 09:09
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

看起来皂皂很大啊,多少克?

这是那个三宝吧?很长草呢

回复 沙发 最爱茶花油 的帖子

还没发完呢,沙发就坐了,哈哈,再回来看看,这次编辑完了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

黄色的蜂蜜皂。
  凤梨面膜第二次用就不会觉得刺激了。
  那块皂虽然不大,但是耐用
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 板凳 耿贝贝123 的帖子

后面还有呢

我今天还准备下手呢····
大爱Freja,F王子。

回复 5楼 微酸美人 的帖子

真的么,谢谢MM,我还在担心这么贵买个面膜,以后敢不敢用了

zaoz皂皂才有女人的小手掌的掌心大小。标称90克,惦着感觉没有90克,好小好轻

最近林清轩好火啊……我去做做功课吧还是

又见林清轩~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 yesido 于 2010-2-25 21:19 发表
真的么,谢谢MM,我还在担心这么贵买个面膜,以后敢不敢用了
我第一次用红酒那款的时候,也觉得有点刺激,第二次就没有了。凤梨那款蛮好的,除了香橙的之外,林清轩的面膜都不错
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 9楼 Mourn 的帖子

这个也是和我的手掌心那么大

LZ 买的林清轩的皂皂 背面的生产日期是一行还是两行呢?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 14楼 On1y 的帖子

一行呀,晕,我刚发现,是2011/8/20,应该是到期时间吧?

送的东西真不少啊
我在专柜买都没有这么好的赠品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 16楼 machiken 的帖子

我厚着脸皮向店主要的,梳子是这个月的会员礼物

我上次买送了个杏仁身体乳,貌似有178元

回复 18楼 沁清 的帖子

估计你买的比较多

它家东西的包装很环保啊.

哈,我的也快到了
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

以后一定买~~那个皂啊~~~

回复 20楼 Jan_M 的帖子

是啊,环保理念,从袋子做起

引用:
原帖由 yesido 于 2010-2-25 21:31 发表
一行呀,晕,我刚发现,是2011/8/20,应该是到期时间吧?
是的 呵呵~~·
我以前买的都是两行的
今天到的 是一行的  我以为出差错了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

林清轩的东西看着很有格调啊!很清新的感觉
我的一个同学在校内上发了他用的林清轩的图片,他假期买的,还是个男生,说自己敏感的皮用那个很舒服
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

82 1234
发新话题