发新话题

[晒货分享] 咪儿晒货了~一点点心得

咪儿晒货了~一点点心得

先看看全家福

44776还没开始用,最近皮肤敏感,不敢随便换护肤品

不过我们学校门口的小超市有很多卖的呦

是不是有人买不到啊?羡慕吧

男朋友的朋友从美国带回来的身体乳,不知道什么牌子,挺好闻的也比较保湿

琪雅家的施蜜华胎盘美容,我不知道这是什么东西,看着像粉底,擦上像隔离,挺自然的,一瓶才四十多,三年都用不完,擦完的面霜擦它,肤色会明亮一些,还挺保湿的

[attach]103366[/attach]

左边十二味家的甘菊保湿喷雾,比右边屈臣氏的好用,我擦完芦荟胶拍它,水水的,保湿效果也不错

左边隆力奇甘油,吸收好,比凤凰稀一些,不搓泥

右边佳雪芦荟保湿洗面奶,洗完很油,不如大宝姜花

左边安安金纯美白保湿露,比乳液透明一点,没凝露好吸收,不知道是乳液还是凝露,保湿不错,但估计夏天用了

会油。

右边完美芦荟胶,没说的,好用

安安金纯赠送的去死皮,洗手不错,没敢洗脸

安安金纯瞬透保湿凝霜,玻璃瓶,比塑料瓶的那款什么凝霜没记住的,保湿效果要好,吸收很快,吸收完了皮肤很

滑,但是香味有点刺激,过敏的就不要用了

同学在新西兰带回来的绵羊油,臭臭的,看着像冰欺凌,冬天风大时可以用来防冻,虽然不是很油

百雀羚24小时保湿霜,温和,补水,但保湿效果一般

大宝SOD滋润霜,比大宝sod蜜好的不是一点点,现在正用,效果超赞,温和,保湿,最近过敏,芦荟胶打底,洋

甘菊水水之后擦这个霜,现在基本恢复了

百雀羚24小时保湿露,同学在我影响下购买的,她说还不错

百雀羚旅行小套,保湿洁面,人参花蕾水,海藻那个乳液

用了人参花蕾的水脸红了,还烫,就没用另外两个,想等脸彻底好了再做小白鼠,水里面可能含点酒精。

这款防晒是我用过最好的,也比较保湿,据说是物理防晒,反正我没有过敏

骨胶原护手霜,名过其实,很一般

百雀羚隔离,紫色,提亮肤色,好推开,滋润,保湿,自然,超赞!便宜!!

另外我还用了水晶之恋甘油,觉得非常不好,香气很刺激,不好问,擦了像胶水一样不好吸收,还长痘痘

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待mm更多的心得分享哦~ ... 2010-3-2 15:14

百雀羚的护手霜我觉得很油,擦了不吸收。一会手就很脏

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-2 15:08 发表
百雀羚的护手霜我觉得很油,擦了不吸收。一会手就很脏
我用很多护手霜不是油就是干,后来改用便宜点的面霜代替了,吸收的还挺好的,去死皮也能增加吸收

LZ的护肤品打开后还是在一年之内用完比较好,一年后就不要擦脸上了,可以用做手足霜。
本帖最近评分记录

那个身体乳是BODY SHOP 啦~~他家东西不错的说

屈臣氏那个护手霜可以不要的 我记得有人说过 那种骨胶原用直接涂抹是根本不会吸收的 咳 大宝的霜好用??  话说那天还看到有人在晒大宝的套装 把我羡慕了一下 咳咳咳

妮维雅的防晒
我的恶梦啊
抹上以后脸白的像鬼一样
受不了 扔了

东西好多啊~俺想买百雀羚的霜了~

百雀羚还有旅行小套装啊,真可爱。

那个百雀羚的旅行装,稀饭啊~~~~~哪天败个去

原来百雀羚还有旅行小套啊 多少米呀 妮维雅的防晒隔离露适合油皮吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个是英国的 THE BODY SHOP
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

44776好长草啊。~

the body shop,是一个很不错的自然护肤品牌
十二味的东西比屈臣氏的好多了,人家用的原料都是云南的药材
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草百家的隔离

绵羊油听上去挺好的,像冰激凌一样
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-2 16:39 发表
原来百雀羚还有旅行小套啊 多少米呀 妮维雅的防晒隔离露适合油皮吗?
妮维雅油皮用应该没有问题,我是混合皮
旅行小套10米哦,最近超市应该都有买了

引用:
原帖由 feiya 于 2010-3-2 15:30 发表
LZ的护肤品打开后还是在一年之内用完比较好,一年后就不要擦脸上了,可以用做手足霜。
谢谢你啊,学习了

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-2 15:39 发表
屈臣氏那个护手霜可以不要的 我记得有人说过 那种骨胶原用直接涂抹是根本不会吸收的 咳 大宝的霜好用??  话说那天还看到有人在晒大宝的套装 把我羡慕了一下 咳咳咳 ...
现在超市里面是买两个大宝sod滋养霜,赠送一个大宝姜花,要不是我都有了真是忍不住要买啊

百雀羚的隔离,紫色的,真的很好用,比外面买的100元左右的差不多的,性价比超高,想要买隔离霜的朋友一定要试试哦,包装一般,质量不错,保湿,提亮肤色。特别好推开。用后皮肤很光洁的。

大宝SOD 霜,LZ 觉得好用?? 哈哈,我觉得也还可以吧...

发新话题