发新话题

[晒货分享] 新年,晒晒全家福(附上心得,没看新的的JM可以再看下)

新年,晒晒全家福(附上心得,没看新的的JM可以再看下)

新年到了,晒下我的全部家当

先说说洁面

妮维雅洗面奶。泡沫比较多,能洗干净,洗完后皮肤有点紧绷。夏天希望后比较舒服。

卡尼尔的美白洗面奶。微泡沫,洗得干净,用过后很舒服,有点绿茶成分,就是洗过后要马上涂水,不然感觉有点干干的。

大爱肤美灵的黄胖子。 这款洗得干净,洗完后,皮肤变得嫩嫩的,滑滑的,就是味道有点难以接受,但用久了,就喜欢上了它的味道。

大宝、安安白的快,又是一爱,味道超级喜欢,特别是安安,洗完后感觉凉凉的,但是感觉洗得没有黄胖子干净,现在都是在用黄胖子,等用完了再用。

相宜本草的去死皮膏,一个礼拜一次,用完后干净。

加一句心得,洗面奶要换换用,总用一种洗面奶,皮肤对洗面奶就有免疫力。

昭贵的芦荟水水,不用说,大家都知道。我用来护肤。

春娟爽肤水,大爱,味道好闻,搽着舒服,而且不过敏,效果够保湿,呵呵。

李医生的绿茶水,痘痘茂盛的时候买的,但是含有乙醇,废弃。

乳液

卡尼尔的美白乳液,稠稠的,很好用,有绿茶成分,涂在脸上,凉凉的,舒服。

宫灯的,一贯的杏仁味,质地轻,自己又加了点珍珠粉和维生素E进去,感觉更滋润。

新研家的覆盆子乳液,味道赞一个,也蛮好用的,吸收快,喜欢。

百家的乳液,是超市买小黄油的时候送的试用装,没话说,一个赞字。

皇后的片仔癀,味道不好闻,效果赞,涂在痘痘上能很快的消下去。已经是第二瓶了。

百家的小黄油,效果大家都知道,赞啊,冬天用,正合适。

雅霜的,味道好闻,容易推开,又补水。

卡尼尔的美白霜,绿茶味道,好推,适合夏天用,很清爽。

卡尼尔的收缩毛孔霜,有点中药味道,没什么特别的感觉。

面膜

新研家的睡眠面膜,好用,味道好,效果好,够绸。

宫灯的杏仁面膜,味道不好闻,涂上去凉凉的,好吸收。

另附一个小心得,不能用一套保湿的护肤品,可以补水,用保湿的一套的话,我老长那种类似痘痘的,已停用,就消下去,可能有点毛口堵塞。JM可以参考下。

全家福

乳液

睡眠面膜

甘油

橄榄油、珍珠粉

化妆棉、眼霜和润体乳

洁面

水水

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-23 09:26
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)写得不错哦~ 2010-2-3 09:56
  • lingbear 金钱 +1 奖励不囤货的好同志~@^_^@~ 2010-2-2 18:08

好多东东啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

楼主谢谢心得吧~
我还想屯货··但是我妈不让~

有心得没有哇?

我长草的雅霜啊 本草新妍那个小样好用不
                                                                                                          →Go to 酱窝

要是有心得和产品介绍就更好了。

哇,MM那款百家润体乳好奇怪哦,第一次见到这种瓶子的

那个眼霜是什么

长草春娟的水水啊      一定要买啊

春娟的水水很好用滴

那瓶小黄油好奇怪啊!
像百雀羚的甘油一样

引用:
原帖由 睡美猪 于 2010-2-2 18:30 发表
那个眼霜是什么
同问,我感觉和我用的芭蕾的貂油抗皱焕彩眼霜是一样的。

春娟的水?没听说过啊
很好嘛?

那个眼霜是什么的?
圆圆的胖子很可爱啊
自己的快乐自己体会

超喜欢新研家的覆盆子乳液

楼主珍珠粉用的是什么牌子的呀?好用不?

都是熟悉的东西啊.

真的不能一直用一种洗面奶么

哦哦。。。我差不多都有了。。哇~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

等楼主心得。

那个圆球球是什么东西呀,是眼霜吗

珍珠粉不知哪种比较好。。。

嘻嘻  我有很多东西啊   下一步是春娟

发新话题