50 12
发新话题

[咨询讨论] 都来说说你 用过效果最好的乳液 (猫儿的专题贴哦)

都来说说你 用过效果最好的乳液 (猫儿的专题贴哦)

前几天 猫儿发了一个  说说你用过效果最好的面霜 的 帖子
效果不错  好多朋友都积极推荐自己用过效果好的面霜

使其他MM 们 可以更好 简单 不盲目的选择面霜的同时

还能一起讨论 今天猫儿再次发出同样的帖子
说说你用过效果最好的乳液  

大家还是有一说一 有二说二
踊跃发言  让大家可以更好的了解好用的乳液 蜜 一类的东西
为咱们渐渐暖和的天气  做准备了

我是发现了 猫儿现在越来越懒了
懒到现在都把护肤的步骤减少了很多
现在每天  洗完脸  然后直接擦个乳液就完事了
脸霜都不愿意摸了 可能是天气热了 一看到外边太阳高照 就
不像摸面霜了  呵呵 难道我真的懒到家了
真怕锁不住水分 造成水分丢失啊

对了乳液的含水量是不是比面霜的含水量要多一些啊

现在越来越喜欢乳液的质地了 不像面霜 那么难摸 有时候还不吸收

大家喜欢乳液多一些 还是面霜多一些啊
大家踊跃发言吧  说说你们用过效果很好的乳液 蜜 露 一类的东西吧

冬天用霜,夏天用乳液
我喜欢杏仁蜜,那里都可以涂
凤凰的sod蜜也很好,吸收很快,就是味道比较浓郁
大宝的sod蜜也不错
看来我是sod蜜的粉丝了
我以后要去哪里

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-3-2 16:24 发表
冬天用霜,夏天用乳液
我喜欢杏仁蜜,那里都可以涂
凤凰的sod蜜也很好,吸收很快,就是味道比较浓郁
大宝的sod蜜也不错
看来我是sod蜜的粉丝了
MM 好快啊 我还在修改 MM 都已经回复完了

嘻嘻
我觉得春秋还是比较热的,用点乳液或者蜜应该比较好吧。
妹妹觉得麻烦的话可以洗脸之后就涂个防晒的dd出门
再懒也要做防晒措施啊,呵呵
我以后要去哪里

我好像没什么发言权,没用过什么乳液。个人觉得宫灯很不错,还有芭蕾的珍珠蜜液很好,用着很舒服的。其实到了夏天我更懒,只用个丝瓜水就完事= =
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-3-2 16:34 发表
我好像没什么发言权,没用过什么乳液。个人觉得宫灯很不错,还有芭蕾的珍珠蜜液很好,用着很舒服的。其实到了夏天我更懒,只用个丝瓜水就完事= = ...
是啊 现在感觉不出来 真要是到了大夏天的时候
热的人都难受 哪里还有心情去摸这个 摸那个啊
就想洗完脸就完事了

迷奇家的高级丝素美容蜜不错哦

我很喜欢 和一夜倾城有点像哦~~

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-3-2 16:33 发表
嘻嘻
我觉得春秋还是比较热的,用点乳液或者蜜应该比较好吧。
妹妹觉得麻烦的话可以洗脸之后就涂个防晒的dd出门
再懒也要做防晒措施啊,呵呵
亲 现在已经开始用防晒了啊
我现在还没有用防晒 用的宫灯的隔离
我一般要到夏天的时候才开始用新碧的水薄防晒
一般季节我觉的宫灯的阳光隔离乳就足够了

佰草集的平衡露不错

没有最好,只有更好,不知道哪个最好用,把没用完的用完才是真理~
夏天?基本不想擦东西,跟蒸桑拿似的,

大宝sod蜜,我的最爱啊~~~~

最稀饭的是索芙特的一个木瓜sod蜜 味道超好闻 超好吸收的
可是现在买不到了撒
话说宫灯的我用腻了 估摸着要买大宝的活力蜜了 我觉得这个比sod蜜好
可是我还是想试新啊 所以还在纠结中

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-2 17:18 发表
最稀饭的是索芙特的一个木瓜sod蜜 味道超好闻 超好吸收的
可是现在买不到了撒
话说宫灯的我用腻了 估摸着要买大宝的活力蜜了 我觉得这个比sod蜜好
可是我还是想试新啊 所以还在纠结中 ...
雪肤蜜这几天用还可以 要是到真正的夏天的时候 就显得厚重了 没有蛋白蜜清爽

我现在用大宝的活力蜜,感觉很不错啊,涂完脸上好嫩的

我几乎没用过乳液 但是我觉得好用的是百雀羚SOD蜜 绿瓶子芦荟的……

MS我就只用过这一款乳液……
以前都是香皂洗脸 不涂任何东西就出门的……唉 往事不堪回首啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

开始用国货后都是用霜的,前几天败了宫灯杏仁。感觉还不错

美加净CQ凝水乳液(现在已经升级为其他产品了,可惜)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

效果最好的竟然是非国货——雅芳新活再生乳液!
还行的就是片仔癀的乳液!

还在探索中

我喜欢百家的海藻乳液。

冬天我用小黄油

夏天什么都不涂的,抹什么上去都很油啊~~~从早油到晚,真真是一点都没夸张 不晓得怎么办啊,现在天热点,又有点过敏了

宫灯杏仁蜜,超好吸收超保湿~

高斯纯肌粹也不错……就是也有排毒期(我没排)

我喜欢奥琪抗皱霜 用什么乳液 霜都油腻 加点奥琪进去混混再用完全么得问题咧
完全是我御用宝贝呀
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

杏仁蜜最好啦~就是稀了点~
不过,霜的保湿能力还是明显比乳液强的~

50 12
发新话题