90 1234
发新话题

[晒货分享] 【小熊正经晒】◆现有的洁面产品◆

【小熊正经晒】◆现有的洁面产品◆

以下,各位MM将看到的,是截止至发帖为止,小熊的所有洁面产品。
由于是手机拍摄,故无法上全家福,惟有单张展示。敬请包涵。

Part 1. 已经成为天使的◆

1、凡茜红石榴泡沫洁面乳
【缘起】
被【女刊】的推荐所迷惑而败下,25/100g。在国货洗面奶中算贵的了。
我的这款是旧包装,浑身上下没有一个中文字,要么法文,要么英文。
刚拿到手时我还疑惑这到底是哪个国家生产的,后来我想,大概是为了出口到外国或者是为了显示品牌的“档次”而故意为之吧。

【使用感受】
淡粉色膏体,有类似洗发精的丝光感。混水后可以比较充分地起泡,泡沫细小浓密。
洁净感较强,洗后皮肤不会很干。个人觉得他的气味不好闻。说不出什么味道,不像石榴也不像水果。反正就是不喜欢。

【想对天使说的话】
永别了,你就安心当天使吧~~~

2、本草新妍红石榴调理洁面霜(小样)
【缘起】
被坛子里的资深达人【德田爱可颐】的帖所种草。逛超市时败了这个牌子的红石榴水,这管是BA送的小样。15g。晚上用,用了差不多一周。

【使用感受】
很喜欢他清新的气味,很正宗的石榴果味。比凡茜的好闻多了。
他的质地是乳白色的偏稀膏体,泡沫很稠密,用着很舒服。洗后皮肤一点儿也不会干或紧绷。有钱有闲时一定会败个正装回来。

【想对天使说的话】
请等等,稍后一定让你投胎~~~

3、美津植秀清毒养颜洁面膏
【缘起】
如果没记错的话,这个牌子的英文名称(或日文名称?)应该是【YUXIA】。貌似很多台湾所谓的美容达人都挺推崇这个牌子。
在“好又多”专柜看到时,因冲动而败入。死贵,49元。
每回想起都后悔不已。
唉,谁让我的属性是“小白鼠”呢。。。

【使用感受】
青绿色乳液状,根本无法起泡。也无法当做卸妆乳或干洗用洁面乳。
气味怪异。不喜欢。
好在还是坚持用完了。

【想对天使说的话】
好走,不送。

Part 2. 正在辛勤工作的◆

1、黄胖子
【缘起】
被坛子里无数MM盛赞的好东西,小熊我没有理由不心动呀。于是网败了第一瓶。

【使用感受】
刚开始是不太习惯他独特的气味,而且用在鼻翼还会有隐隐的刺痛感。后来用着用着也就习惯了,觉得很舒服。最大的感受是他的性价比真的很高,不论是用作卸妆乳还是干洗用洗面奶,又或者是沐浴乳,都是那么优秀。与他同样质地【号称全世界最温和】的丝塔芙洗面奶效果差不多,价钱却要可爱得多。
所以,黄胖子小熊爱你呀哈哈~~~

【想对小蜜蜂说的话】
请继续努力,小熊最爱你了~~~~

2、  绿胖子
【缘起】
有了黄胖子,没有理由漏掉他的同门师兄弟呀~~~

【使用感受】
稀薄的浅色液体,极佳的手感。
舒爽的薄荷气味,清凉的洗后感能让人精神振奋。
冬天用有点冷,夏天用肯定更舒服。
按摩后洗去,皮肤会光滑而柔软。
好东西!

【想对小蜜蜂说的话】
等夏天一到,我的老脸就全靠你啦~~~

3、  安安嫩的快
【缘起】
逛“好又多”时无意中发现的。当时他静静地躺在最底层,可爱而清新的白绿色包装和肥嘟嘟的身材让我一见钟情。

【使用感受】
和以往用过的磨砂类产品截然不同。他的磨砂粒子极其微小温和,按摩时不会产生疼痛感。
我每次都在额头、两颊和下巴处敷上一大坨,按摩大约三分钟后用温水洗净。
皮肤会变得像蛋白那样细腻饱满。

【想对小蜜蜂说的话】
一周见一次,多谢关照。

4、  植物语玫瑰臻贵洗面乳
【缘起】
某日无聊上麦网闲逛,无意中点到了这款洁面乳。看了顾客评价后觉得还不错,于是网败了一只。

【使用感受】
类似于凡茜的使用感觉。泡沫丰富,洗得干净。有点小干。
气味不是很重,带有一点点清甜,不像玫瑰。成份说明号称未使用香精。
我只用了没几次,被我娘接收了。

【想对小蜜蜂说的话】
请好好伺候我娘吧~~~

5、  艾琳黄瓜秧洗面奶
【缘起】
被坛子里MM种下的草。网败而得。

【使用感受】
包装朴实。内在丰厚。
不香不浓。舒适滋润。

【想对小蜜蜂说的话】
加油!继续呵护我的皮肤~~~

6、  芳草集氨基酸洁面霜
【缘起】
同植物语的那只一样,某日无聊,同败于麦网。

【使用感受】
气味清新淡雅,泡沫细密温和。洗感非常舒适。
洗后的皮肤没有任何干燥紧绷感。
很好!

【想对小蜜蜂说的话】
如果你再软一点就好了,天一冷就好难挤啊~~~

7、  Winnie Lady 舒眠宝贝手工皂(颜色最深的)
【缘起】
看了某期“都市丽人”杂志对Winnie其人的介绍后,对这位台湾女性惊为天人。
于是特地上网败了她的手工皂。

【使用感受】
有很天然的薰衣草精油气味,闻着心旷神怡。
泡泡不多,主要是浓浓的皂液。洗完后觉得皮肤的每个毛孔都在自由呼吸。
不会紧绷。很舒服。

【想对小蜜蜂说的话】
很好很好!继续合作哟~~~

8、肯拿士羊初乳婴儿皂(体积最小的)

【缘起】
刚好对婴儿产品感兴趣,然后又这么巧搜到了“肯拿士”这个牌子。于是买了一个羊初乳的小套,里面除了有这块皂皂,还有身体黄油、羊初乳乳液、羊初乳沐浴乳。
价钱小贵。

【使用感受】
是我用过的所有皂皂中,最容易起泡的一款。
气味不算好闻,也不难闻。即使弄到眼睛里也不觉得痛。
性质相当温和。洗感也佳。

【想对小蜜蜂说的话】
合作愉快~~~

9、郁美净儿童鲜奶皂(皮肤最白的)
【缘起】
逛家乐福时突然想起坛子里有MM赞过他,于是就冲动了。

【使用感受】
浓香稍稍让人不习惯。但丰富的泡沫和不易变形的身材让人惊艳不已。

【想对小蜜蜂说的话】
请同时呵护我的面子和爪子吧~~~~

Part 3. 还在睡大觉、等待(可爱的)主人召唤的◆

大宝姜花美容洗面奶
囤了两瓶。实在太喜欢了。可惜之前用完后瓶子丢了。

黄胖子
囤了三瓶。留着慢慢用。

绿胖子

囤了两瓶。夏天预备多使唤使唤他~~~

本草新妍新七白汉方洗面奶

这个,完全是不要钱的。买红石榴水时我凭借三寸不烂之舌从BA那里拐来的~~~

百雀羚保湿洗面奶
支持我喜爱的品牌!当然要败!!!

百雀羚茶树控油泡沫
看着很可爱~~支持我喜爱的品牌呀!!!

简单生活橄榄皂
麦网上买的。很便宜。看着和DHC的皂很像。评价也不错。

植物语珍珠氨基酸洁面乳

也是看着不错才买的。当时对这个牌子很长草。

娥佩兰洁面粉

这个。。。我也不知道为什么要败。。。

幸福菲亚弱酸洗洁面露
囤了两瓶。之前用过好几瓶了。很好用很好用的东西,气味好闻得让人流泪~~~

安安白的快
囤了两瓶。大爱气味~~~可惜之前用的瓶子没有保存。。。

安安好得快
这个是初次购买,因为没有什么粉刺,所以暂时用不上。

END~(@^_^@)~

本帖最近评分记录
  • feiya 金钱 +2 每次都是震撼啊! 2010-3-1 17:04
  • smilemxx 金钱 +4 我之前怎么就不加分呢?肯定是因为太多人加分 ... 2010-3-1 16:35
  • wenhuijingjing 金钱 +2 呵呵!厉害呀!这么多!俺也是洗面奶控~ ... 2010-1-10 19:03
  • 雨巷丁香 金钱 +3 生动有趣 呵呵 2010-1-5 23:12
  • FLY 金钱 +2 2010-1-5 20:35
  • elvā 金钱 +2 好多的洗面奶啊! 2010-1-5 17:56
  • 妖精疯女子 金钱 +2 厉害啊 2010-1-5 14:35
  • sylph 金钱 +3 洗面奶达人~这么多~ 2010-1-5 14:25
  • 自然 金钱 +3 看LZ的文是一种享受啊~ 2010-1-5 13:14
  • 小珍 金钱 +2 2010-1-5 12:30
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-5 11:30
  • 锄草机 金钱 +1 语言生动幽默呀,加分 2010-1-5 11:06
  • sagasnow 金钱 +3 支持 2010-1-4 21:53
  • 花葬夏祭 金钱 +3 我不能再长草手工皂了。OTZ.。。 ... 2010-1-4 20:52
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

坐了再看

哇,好多啊!

百雀羚的洗面奶  不知道要等到啥时候才收
屯货好多

LZ的文字很生动哦,写的很详细很有趣
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 诚实是种美德=v= 2010-1-4 21:48

哇噢噢噢噢噢噢果真是正经晒么?

话说你的洁面还真不少。。。

幸福菲亚弱酸洗洁面露,这个牌子倒是没有听过呢,楼主简单介绍一下吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有我喜欢的黄胖子,嘻嘻,还有在路上的绿胖子和大宝姜花

传说的板凳?

只是打算看完再留言 没想到就与板凳失之交臂了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 摸摸揉揉并捏捏~~~小狸猫好乖哟~~~~ ... 2010-1-4 21:46

我的洗脸的东西 算上家里的香皂一共也就三种 真是佩服啊
你要用的哪年啊

我好担心你用不完就过期了。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 20:51 发表
幸福菲亚弱酸洗洁面露,这个牌子倒是没有听过呢,楼主简单介绍一下吧~
同问~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

MM洗面奶,,好多啊,,

美津植秀我是在不用第二次了,上次在屈臣氏受导购姐姐的诱惑败了他家的粉底和洗面奶,,超不喜欢的说
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 一起BS他们家~~~ 2010-1-4 21:48

TO 艺人。
TX一下沙发君【捏~~~】

TO 绿腰
【摸头~】哈哈哈还好啦还好啦~~~

TO On1y
这个嘛。。。抓紧用吧。。。

TO 镜花水月影
嘿嘿,小影乃拥有一种全世界最宝贵的品德乃知道是什么咩?
那就是-----诚实--------呀~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~【格宁疯特了~】

TO 花葬夏祭
当然当然啦,不信,看我诚恳的眼~~~
A________A

TO 柳丁娃娃
是这样的,【幸福菲雅】是2005年,由两个男生《------台湾人 倒腾出来的化妆品牌。
他们家的东西成分多以植物为主,相对而言比较温和。
至今为止,大概有十几种商品吧~~~
【女人我最大】里面推荐过的~~~

弱酸系洗颜露是凝胶状的洁面产品,采用氨基酸洁肤成分,不会伤害皮肤,气味是佛手柑的清香=v=

TO 爱美美眉
嗯嗯。用了要说说心得哟~~~

TO 狸猫
乖啦乖啦,给你加分安慰一下~~~~~~~【吃豆腐Ing~~~】

TO 婷猫儿
呃。。。用到哪年是哪年吧。。。OTTL

TO nanninggangel
【倒。。。】一语中的。。。

TO banban
如果我说请参见柳丁娃娃那行,乃会不会打我=v=

TO 偶遇200671
歹势啦。。。【樱木花道笑~~】不算多不算多。。。嘿嘿嘿

TO 猫黑黑
【握爪】BS他家的东西,以后绝对不买!!!!

囤货好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

话说我对美津植秀的东西就是喜欢不起来啊。。。这是我在屈臣氏里除了露得清之外第二个绕着走的牌子,因为每次我去屈臣氏不管站在哪个柜台,最后都会被拖到美津植秀去。。。囧TZ.。。被忽悠买了一只粉底液,就用过一次。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 天马流星拳PIA!!!!!! 2010-1-4 22:18

不少氨基酸系的洁面啊,本草新妍家的洁面比较长草,看成分是氨基酸系的
还有不少我喜欢的,描述的很可爱啊,我喜欢
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 其实我是颜控来的=v= 2010-1-4 22:19
润物细无声

开始也不太习惯黄胖子独特的气味,现在简直是我的大爱哈
后悔没多囤几瓶,大冬天的,我把本来给表弟带的绿胖子用了,凉挖。。偶很坚强的说
好多DD都是我看中的挖
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 向强人致敬!!!! 2010-1-4 22:18

TO machiken
嘿嘿嘿,还好啦还好啦~~我会努力用完他们的~~

TO 花葬夏祭
【抚摸~~】原来乃也遇到过如此囧的事情呀~~~~(>_<)~~~~
于是,LET'S BS这个牌子到底吧啊啊啊!!!【反正他又不是国货,随便BS木有关系的哈~~】

TO sagasnow
啊被乃这么一说貌似的确说明上是这么说的,氨基酸洁面剂~~~
本草新妍的包装太萌了,东西应该也差不到哪儿去吧【喂喂什么逻辑啊你!!】

TO 紫蝶兰开
【崇敬望~】乃真的很坚强!!!
我用了两天,实在坚持不下去了。。。OTTL
而且上海又要零下了~~~~(>_<)~~~~
PS:黄胖子真是个好胖子呀,让我们永远都爱他吧哈哈~~

好多洗面奶呀 难道是直播?

- -,好多的洗面奶啊.

OMG,我刚才数了一下,算是皂皂有32个呢,什么时候才能用完呀?

好可爱的皂皂!

90 1234
发新话题