31 12
发新话题

[使用心得] 橙子的护肤心得,超详细

橙子的护肤心得,超详细

传输线没带回来,所以照片就省略了,都是大家熟悉的DD,橙子只分享对的不推荐贵的,有个别洋货。先给大家说几个小妙招,能让护肤品的功能更好的发挥出来。
          1用乳液型的洗面奶最后用干洗的方法,这样洗的干净又不会感觉油,还可以卸隔离霜BB霜。干手干脸将洗面奶涂在脸上,按摩1分钟后用温水洗掉。
           2有涂霜睡觉的皮肤比只涂乳液的皮肤隔天起来状态要好,更白,不油,更有弹力。说霜油的MM是补水工作没做好,只补油不补水当然会水油不平衡了。
           3这个是橙子自创的 ,用过梦妆的水乳合一感觉夏天用很清爽,保湿又不出油。所以橙子也自创了一瓶水乳合一,用梦妆的那个空瓶子,百家草本的水和深层补水乳液按1:1的比例调好,装入梦妆的按压式瓶子里,超好用~~~

接下来说说橙子正在用的一些东东:
        早上
       大宝洗面奶,自创的水乳合一,大宝眼袋霜,Skinfood芦荟BB霜
        晚上
       大宝洗面奶卸掉BB霜,用凤凰甘油一号芦荟打理敷矿泉水做水膜,乳液,霜(有三种方案如下)
      保湿:水乳合一+友谊雪花膏    或  水乳合一+小黄油
      美白:美加净银耳珍珠蜜+银耳珍珠霜   或者 鲜奶乳液+鲜奶霜
      去痘:水乳合一+片仔簧珍珠霜
      (通常我是用第一种,偶尔冒痘的时候用第三种,第二种秋冬用会更好,因为之前做过水膜给皮肤补足水了所以涂乳液跟霜的时候感觉吸收好快又不会油)

最后再说一下隔离霜,很重要的一个步骤特别是有痘印的MM,在这里橙子给大家推荐3款
      1Skinfood芦荟BB霜,这款有防晒功能,遮瑕效果很好,可以当裸妆用,无泡的洗面奶就能洗干净(春秋冬用)
      2百家的净白隔离霜,没有防晒功能,遮瑕一般,可以调整肤色(冬天用)
      3Za真皙美白隔离霜,有防晒功能,无遮瑕作用,比较清爽(夏天用)

最后,橙子再罗嗦一句——保湿才是王道! 记得梦妆的一个BA说过,想要美白,祛痘,缩毛孔等等,只要把水分补足了就OK了。橙子也觉得护肤品的成分越简单对皮肤越好,毕竟我们现在还年轻嘛,还有,用国货真的可以调肤质哦~ 有句话叫做“法国的香水,韩国的粉”,应该再加句“中国的护肤”,哈哈,护肤品我只相信中国制造!
本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-3-3 13:14
  • 云裳 金钱 +2 中国的护肤 2010-3-2 12:36
  • 尊尊 金钱 +3 保湿乃王道!!! 2010-3-2 12:30
  • 特嫂 金钱 +3 Skinfood芦荟BB霜 2010-3-2 10:08
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:)写得很棒哦~ 2010-3-2 09:39

MM写的很好啊,那个水乳合一回去也试试,还是有图片比较好,没图片进来讨论的很真的不多

法国的香水倒是知道,韩国的粉真没听说过……棒子的东西……
偶现在用的也全都是国货,哈,真是超高性价比呀~

Skinfood芦荟BB霜

我用的也是SKINFOOD的芦荟BB

za的隔离要是不那么白就更好了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

恩,来了解了解的

Skinfood芦荟BB霜
  我买了很少用哦 好像用后会长痘似的 不知道是不是没卸干净
  楼主用大宝就能彻底卸干净吗?

百家草本的水和深层补水乳液?

全名是什么?

回复 8楼 zz123 的帖子

会堵塞毛孔么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 feiya 的帖子

有空我会补上的~

回复 8楼 zz123 的帖子

可以的,用干手干脸多按摩下,如果觉得不干净可以再一遍,我比较懒就洗一遍

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

晚上要洗干净,不然会长痘的哦

回复 9楼 Mourn 的帖子

我用的是净白柔肤水,平衡润泽爽肤水会比较清爽点,乳液用的是水润深层保湿乳

呵呵呵,学习了。改天败个大宝的洗面奶,呵呵

不知道我的bb霜什么时候才能用完
悠着点儿~~

好一句法国的香水,韩国的粉,中国的护肤~haha

楼主写得很棒!!
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

哈哈!就是中国的护肤最好!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

中国的护肤低调有品质

看来我还要更保湿

这个水乳合一赞一个!!!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

原因我也不太清楚,我本身也会长痘, 但总觉得是用后没卸干净导致,心理作用就不太敢用了,所以现在一直闲置着。但我觉得这是因人而异啦~~ 其实我也买了绿茶清洁霜 。
这几天广东有点热哦,都27-28度了 ,不喜欢涂太多东西在脸上,不喜欢油腻腻的感觉 。
所以 有谁能介绍适合夏天用的乳液呢?

skinfood的芦荟BB霜我也正用,虽说用洗面奶就可以洗干净,不过我还是不厌其烦的先用卸妆油再用洗面奶,这样比较安心啦,skinfood的是蛮好用的,不过有点贵哦,这个芦荟BB再香港买的,要195港元哦

回复 24楼 蘋菓゛菋o. 的帖子

我在厦门买88买贵了,天津的实体店才卖60多,卸妆油对油性的皮肤不好,会长闭合性的粉刺,而且它会溶解皮肤自身的油脂,我用过DHC,BE,ZA,感觉都差不多,现在我只用大宝的洗面奶卸,很干净还不长东西哦~

31 12
发新话题