41 12
发新话题

[晒货分享] 得意的个晒,忍不住大俗的还是晒也许吧!(两单和晒)

得意的个晒,忍不住大俗的还是晒也许吧!(两单和晒)

上个礼拜一共下来5单340RMB
第一单到的是花茶    就是攸攸推荐的那家北京的花茶铺啦   这里就不具体晒了
第二单到的是口罩    现在住乡下上下班的时候尤其是天好的时候汽车飚过灰的不行  我担心过两年我其他器官都还好  肺先发出求救信号  还有我的脸也挺敏感的  空气稍微一脏就长个胞什么的   于是乎决定买一次性口罩  每天早上一次晚上一次就扔了   这个也不具体晒了
第三单是相宜最近相当火的那两样小样套   就是发带,晒后面膜和花盒啦  这个要晒得   花了10块运费
第四单是汇美舍的精油一单   这个我另开一贴   具体晒
第五单是为某猪买的百雀羚的眼霜  这个也要具体晒得  想体现下俺的贤惠

下面开晒喽
先是相宜的
其实这单本早该下了  但是就是因为邮费贵啊所以迟疑了  但是后来坛子里MM晒得人越来越多  我的草就越来越茂盛   就越来越想通了 10块运费嘛 去超市少买包零食或者少吃两个甘蔗不就来了吗   于是快马加鞭
这个同事帮我拍的时候还特意Q我:你就买两样东西一共32块邮费10块的  一点不会选卖家  不合算的  另选一家吧。我回:我知道的   可是我喜欢好久了啊  。后来就又加了个提亮的套装。  收到后还是蛮喜欢的。

一单32块邮费就10块的 店家送了个去死皮的小样

这个面膜那是小样啊 有的产品正装也没有这么大啊啊啊 啊

哈哈 我大爱的花盒 虽然小样放不了多少 但是蛮复古的

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-18 16:43
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多人买了玫瑰盒子呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

LZ是冲着盒子去的吧

我也买了 但是我找不到的卡 拍不了照片

某猪买的眼霜

这单也崎岖的
上个礼拜他周末和我说
照镜子发现自己有眼纹了
我一看还挺深的
就说明天帮你捂沃尔玛买百家的那眼霜
他说好啊好啊
第二天去沃尔玛一看标价RMB45   关键是架子上只有一盒  而且依据拆过  问营业员仓库还有没有  她们都说都在货架上了  只好放弃了
回来看2688只要23.5  可是联系了两次我们这没有代购点  所以还是只好放弃  正好琳琅的商家在做活动 比较了下酒下单了

这单全家福 有店家名牌呢 不算我做广告吧

这个就是给某猪的 这么大还可以作面霜 嘿嘿

心意好久的保湿铁盒 拜猪才得到的 呵呵

去年就草的他家水水 先试用看看

铁盒再来张

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-18 16:12 发表
好多人买了玫瑰盒子呢  
恩  我已经靠后了

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 16:12 发表
LZ是冲着盒子去的吧
按时冲着盒子和那个面膜去的  某猪在工地啊  马上天热起来  想着天热了 去工地转一圈  肯定晒得跟猪头似的  晚上就可以用这个面膜修复了挖

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-18 16:13 发表
我也买了 但是我找不到的卡 拍不了照片
我懒得很  每次用手机拍  数码相机在柜里长期放大假

又是玫瑰盒子,纠结了~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个玫瑰盒子的套装名字叫啥呢  我咋搜不到呢  搜玫瑰盒都没有

玫瑰盒子吖~玫瑰盒子...好像要噢...
要忍住哇...5555...

我已经忍不住下了丝密斯了。这单也放在购物车了好久了。唉,近期晒的人可真多,那个草长的。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

喜欢百雀羚那个铁盒!
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-18 16:30 发表
又是玫瑰盒子,纠结了~~~
哈哈 别纠结了 下手吧

引用:
原帖由 zmlovedd 于 2010-4-18 16:31 发表
那个玫瑰盒子的套装名字叫啥呢  我咋搜不到呢  搜玫瑰盒都没有
搜不到的  我嫌他家邮费贵 想搜搜其他卖家有没有  但是几次都没有搜到啊  在那家店的相宜面膜系列里  刚开始我在小样区也没有找到

我也想买呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-4-18 16:39 发表
玫瑰盒子吖~玫瑰盒子...好像要噢...
要忍住哇...5555...
别忍了  我忍得时候也是总有件事我为完成吊在心口  草拔了 天天上网的时候看着它 觉得幸福的

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-18 17:02 发表
我已经忍不住下了丝密斯了。这单也放在购物车了好久了。唉,近期晒的人可真多,那个草长的。。
当机立断啊

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-18 17:02 发表
喜欢百雀羚那个铁盒!
恩 我也喜欢的  但是觉得小了点  到没买大的的

我喜欢玫瑰盒子,但是很不喜欢相宜本草……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-18 17:14 发表
我喜欢玫瑰盒子,但是很不喜欢相宜本草……
觉得性价比还可以  洗面奶还可以的  其他我用了也还可以的

玫瑰盒子。。。我也想要了~~~果然女人喜欢跟风哈哈
哈哈,那个百家的眼霜我就用来当面霜了

郁闷,我也在纠结着那运费,你又来给我种草

玫瑰盒子真的好漂亮哦~~

独乐乐不如纵乐乐嘛
宝贝!

41 12
发新话题