29 12
发新话题

[咨询讨论] 话说小样和正品内容物一样吗?

话说小样和正品内容物一样吗?

我个人比较爱好小样装的哈,主要是小样量小,用起来快,用完一包再开一包感觉也新鲜正品往往大瓶装用起来有压力。。。。而且感觉开封后用很久,,,用着都米新鲜感了,用到最后1/4的样子就有点不想用了不过,小样的东西和正品的一样吗??以前听某JM说好像不太一样。。。但我个人觉得产家没必要用装一批小样再去改下配方。。。纠结哇

应该是一样的吧 = =

我也爱小样。。

家里已经囤到小样太多的地步了
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

狂爱小样

我也爱小样~~因为喜欢出去玩,小样真是我的宝贝呀 每次出去从包里掏出一小瓶一小盒的朋友们都觉得好Q~~

从商家的心理分析,小样原本的目的就是要让人感觉好用然后去买正品装,所以商家应该不会在小样上偷工减料,反而小样有时候不管从使用还是效果比正品都更胜一筹。

以前看旅游台有个节目做小样测试发现小样的保湿效果和持久度都比正装好...

最爱小样,适合我这种喜新厌旧的银

反正小样不可能比正品差~~

我爱小样,太适合我这种喜新厌旧的人了……

小样更好
否则不会吸引你去买正品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

他们有的人说 比如在屈臣氏 有以下小样 因为那些导购要在你身上试用  让你喜欢  所以 小样会做得更好  但是 我倒是觉得很多时候 很多人试小样的时候只是用手 但是一般如果真的只用手的话 是试不出那个护肤品到底是不是适合你的脸部皮肤的 所以 哎、、、

我猜小样的内容物和正装应该是一样的,因为厂家不会闲到另外去开发配方和生产线去单独生产小样吧。。。
但是小样的包装通常没有正装好,相应的那种包装下的保质期也短,所以还是不要囤太多比较好哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

没有好饵鱼儿怎么上钩呢?so,有可能小样更胜一筹也说不定~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

话说,我觉得小样的质量应该还是不错的。
不然怎么吸引你买正装呢?比较利润主要在正装哇。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

就算一样的东西,小样也比较新鲜吧。
我以后要去哪里

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-7 13:39 发表
我猜小样的内容物和正装应该是一样的,因为厂家不会闲到另外去开发配方和生产线去单独生产小样吧。。。
但是小样的包装通常没有正装好,相应的那种包装下的保质期也短,所以还是不要囤太多比较好哦 ...
没有么,我觉得ZA的小样就做的超级精致的,因为Q,感觉比正装的包装

小样质量比正装好,不好,你试用后还会买正装吗?

引用:
原帖由 阿仙 于 2010-3-7 12:23 发表
以前看旅游台有个节目做小样测试发现小样的保湿效果和持久度都比正装好...
可能是正品拆封后要用很久,长期下来经过空气里水份还是什么的稀释了?

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-3-7 12:32 发表
我爱小样,太适合我这种喜新厌旧的人了……
哈哈我也是啊。。新打开的比较的新鲜感。。。正品量大用久了审美疲劳(?)....我那一套欧泊来的4大件用了快三年都要过期了还有一半没用掉。。。浪费啊

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-7 13:39 发表
但是小样的包装通常没有正装好,相应的那种包装下的保质期也短,所以还是不要囤太多比较好哦 ...
很多小样是袋装的额。。而且也标了保质期。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-7 12:53 发表
他们有的人说 比如在屈臣氏 有以下小样 因为那些导购要在你身上试用  让你喜欢  所以 小样会做得更好  但是 我倒是觉得很多时候 很多人试小样的时候只是用手 但是一般如果真的只用手的话 是试不出那个护肤品到底是不 ...
亲啊。。。有时候人家会送你小样让你回家试用滴哇

引用:
原帖由 071071 于 2010-3-7 12:23 发表 从商家的心理分析,小样原本的目的就是要让人感觉好用然后去买正品装,所以商家应该不会在小样上偷工减料,反而小样有时候不管从使用还是效果比正品都更胜一筹。 ...
同意,反正不会比正装差。

继续大家都这么说。。。继续小样控。。

只要不是假啲,小样肯定不会比正装差

应该一样的~听说小样的比正装的要好呢

29 12
发新话题