56 123
发新话题

[晒货分享] 【熊~】新败的家美乐薰衣草系列+精油箱

【熊~】新败的家美乐薰衣草系列+精油箱

最近对精油感兴趣,又恰逢家美乐搞活动,任购一件商品加50元即可得到精油箱一只,于是我就没管住自己罪恶的爪子=______=

详情见图~~

全家福,包括薰衣草系列两件、宣传小册子、小样、以及最最喜欢的精油箱

这是薰衣草两件套~矮的是薰衣草T区凝露~高的是薰衣草爽肤水

剥去外衣后的样子~(拍的时候手抖了一下TAT)

这个就是精油箱了,我觉得很漂亮~~

箱子的俯视图~我真的觉得很漂亮~~

开箱后所见~~内附精油小样、玫瑰霜小样和喷瓶一只~~

俯视图~~~

这是小样精油,规格都是3ml的,薰衣草和洋甘菊~~都是我喜欢的~~(可惜手又抖了一下。。)

这是玫瑰水凝敷面乳的小样~~

喷瓶上印的字是【遗忘之水】O__O"…

小样四件套~~

拿走小样后的箱子是这样的~~可以储存六瓶精油~~

也可以变成空箱子=v=

这是BA送的五包小样~~薰衣草去角质凝露两包,杏仁洗面乳与赋活霜各一包,玫瑰霜一包(据说这是他们家的高端产品,纯进口,贵得吓死人)~~

这是家美乐的纸袋,挺可爱的不是吗~~

附送的精油手册~~有精油品种介绍和使用方法~~

附送的护肤指南~~

最后再上一张薰衣草爽肤水的单品照吧~~
我试用了一下,里面有很纯正的薰衣草气味,颜色是乳白的,貌似更接近柔肤水啊~~~

于是,我这次真的真的是破产了,227米啊。。TAT

END

本帖最近评分记录
  • muha6536 金钱 +2 败家的小熊 2010-2-10 11:08
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 好可爱的箱子(*^__^*) 2010-2-9 19:35
  • Donna 金钱 +1 熊啊.......................... 2010-2-9 14:38
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)熊,期待you滴心得:) ... 2010-2-9 10:08
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

光看着都很赏心悦目~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 沙发兔~(@^_^@)~ 2010-2-8 16:14
大爱Freja,F王子。

嗷嗷嗷~~~这个箱子太和我胃口了~~~
不过只想要箱子。。。。囧。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 板凳猫~(@^_^@)~ 2010-2-8 16:14

小样好Q,那个精油箱好喜欢哦~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 地板小饼~(@^_^@)~ 2010-2-8 16:15
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 沙发 兔-M 的帖子

兔儿也是颜控吧哈哈~~

回复 板凳 饿着的加菲 的帖子

我我我就是为了箱子才败货的OTL

回复 地板 红豆饼 的帖子

是啊,为了这只箱子,我准备攒钱败精油了

哈哈哈哈~~我们这沙发板凳地板~~没一个是人~~~

家美乐玫瑰系列的东东,都好喜欢的

家美乐也是国货?这么好的东东应该在专柜买的吧

熊呀~买那么多~打屁屁~

她家是国货吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好漂亮啊箱子

不过那个箱子真的好精致呀~要是我也会买的~
呀哈哈~

贵!但是真的漂亮呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好漂亮哦

明显那个盒子更好嘛~~~~~~~~~

哇!最喜欢的精油+PP的精油箱~~又长草了,怨念啊,上次300多买的家美乐还在闲置,又想败了

盒子很漂亮,东西很贵~~

回复 8楼 饿着的加菲 的帖子

:P

回复 9楼 wenhuijingjing 的帖子

呜呜,我没用过呀,姐姐能说下用感咩

回复 10楼 zhanandhui 的帖子

貌似是模仿欧舒丹的吧,广东制造的。
PS:是啊,是在专柜买的

回复 11楼 女皇 的帖子

为毛要打我~~~~(>_<)~~~~
我,我都破产了乃还要打我~~~~(>_<)~~~~

回复 12楼 machiken 的帖子

我觉着是

回复 13楼 检阅你的爱 的帖子

要不是为了这个箱子,我才不会败呢。。。。。。

56 123
发新话题