60 123
发新话题

[晒货分享] ╲╱╲_刚刚买的七日香套装

╲╱╲_刚刚买的七日香套装

话说K妞从有记忆以来``K妈都是用七日香的人参胎素美容膏``冬天的时候就会给K妞小脸抹上一把`~~所以K妞小时候的"香香"并不是友谊雅霜百雀羚~~而是七日香哦~~~~
话说有很多妞都觉得`人参啊``胎素什么的`不是30+的JMS才适合用么`~??
这我就不知道叻~~反正K妞懂护肤以前,七日香人参胎素美容膏就断断续续地出现在K妞的每一个冬天了~~因为都是K妈给买的~~~``
说起K妈的皮肤`说实话K妞没咋见K妈有啥特别明显的皱纹`也木有斑斑~~就是有毛孔~~~
K妈是1962年的虎妈~快50叻~~是个中药师哦~~`一直就是人参胎素美容膏的忠实FANS~

今晚K妈叫K妞一起逛超市~~又看见了七日香,其实前几天K妈已经囤了5瓶了``` 被我抢一瓶~~```
今晚看见了还是木有忍住~~````K妞又买了````还有就是感觉七日香是有地域性的```在广东到处可见~`但在别的地方就没见过~~```这牌子很老了其实```为啥没销出广东呢````?

1.人参SOD蜜+人参胎素美容膏+清润保湿霜

价钱:只记得组合霜霜是13块~```SOD蜜的忘了`~~我小单子在回来的路上已经扔了````

2.人参SOD蜜.话说我挺爱这包装的```黄黄的```

3.脱光~~

4.组合的霜霜~

5.也裸个~~~

6.暖黄色的是人参胎素美容膏,白色的清润保湿霜...原谅我房的破灯```光线不好``加上K妞用手机拍```
其实人参胎素膏的颜色很好看的`````被我照成这样了```

人参胎素膏的味道我很爱啊~~````~!!!属于暖香~~
清润保湿霜的味道是比较清香的一种~`
要比喻的话~~`应该就是``人参胎素膏是女人,清润保湿霜是少女吧~~~嘿嘿~~~

7.全图~~黄黄的``多好看``

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 我想要七日香! 2010-3-23 22:57
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-22 23:45
  • 沙金BOBO 金钱 +1 K妈也囤货,看来囤货是遗传的~ ... 2009-11-22 23:14
  • 特嫂 金钱 +3 真黄= =真好看= = 2009-11-22 22:58
  • 得意柔儿 金钱 +3 七日香的全套真的好用滴说 2009-11-22 22:20
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

七日香的人参SOD蜜我现在正在用 人参胎素美容膏也是我妈妈很喜欢的
LZ说说你买的价钱

哈  我老妈和K妈一样大哦

占个位,东西不错哈

回复 板凳 Liza菠萝蜜 的帖子

只记得组合霜霜是13块~``那个SOD蜜我忘了~``
小单子扔了````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

不错啊,满合算的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

七日香的包装好朴素的样子呢
如果真的好用的话 给老妈买去

喜欢七日香。小时候妈妈就用这个,后来长大了一只用别的牌子,还有一些国外的大牌之类,最近一年才用回国货,发现国货虽然便宜、包装不好看,但是好用的真不少。
前阵子买了七日香的人参胎素美容露和霜,好熟悉的味道!
而且真的好好用啊,支持下本地产品,呵呵

人参胎素美容膏具体咋样?效果?麻烦详细说说

K妞给我邮几瓶来~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

那个霜看起来不错哦 从来没听过这个牌子呢

上海好像没有看到过唉

霜可以

我印象最深的就是七日香的护发素……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

赞一个,本人23,也用这个,感觉很好,比大牌子好用多了,我之前买了一瓶olay的7重多效霜,用了2年都未用完,效果真的不敢恭维.而七日香,真的超好用.一个星期已经去了一半了~~

没见过这个牌子呢

我现在对七日香超长草了。。偶们这里没卖的,只能网购,油皮最适合哪个,K妞说说噻。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

人参膏这天气用有点涩

唉,不好,不好,我又长草了

LZ所买的那一套我都全用过···,赞吖很适合我用,润而不油不错。
价廉物美我最爱!

下次看见我也要下手七日香了。。喜欢它的小瓶瓶。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

回复 18楼 乖猪晨晨 的帖子

油皮啊``?我不是很清楚呢`我自己是干皮~抹了人参胎素膏不会出油~

要学我,理智囤货

K妈也囤货,看来囤货是遗传的~

有什么功能的吖,保湿,美白,补水~~

60 123
发新话题