78 1234
发新话题

[晒货分享] 惊线北京买国货护肤品化妆品的宝地

惊线北京买国货护肤品化妆品的宝地

哦哦 新发现的宝地 就新街口新华百货地下一层 物美超市外面(注意 不是物美超市里面!!!) 下了电梯右转再右转有一排储物柜 对面就是宝地 专卖国货 太激动了 哦哦

宝地 看到你爱的身影了吧

当天淘的

包装里的实物

宣武门沃尔玛买的

本帖最近评分记录
  • suyanfox 金钱 +2 好帅!! 2009-11-13 20:32
  • 小熊 金钱 +2 羡慕丫!呼呼~ 2009-10-31 11:27
  • 爱美妆 金钱 +3 羡慕死了。。。。 2009-8-15 23:10
  • 冷浸月 金钱 +3 南京人内牛满面…… 2009-8-15 22:30
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-15 16:36

这一排排的看着真舒服
我晕了

有迷奇,千家,昭贵,宫灯,咏梅,百雀羚。。。好爽啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好像蛮多的呢.

真的好多哦!   
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好爽啊 我也好想要
Only you know me。

好多哦,真壮观啊

哦 对了 当时发现太激动了 眼睛看啥都想要 还看到了宫灯的隔离霜 沐浴露 真的是好全的(不过没大宝 要想买 物美超市就有滴) 而且售货员姐姐也好亲切哦 要是国货品牌也像诸多大牌一样有个小样 皮肤测试 打折 送礼活动就好了

看到了好多熟悉的东西,嘿嘿,好想去买啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

北京的亲们好幸福啊。。。

西安MS还米得。。。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

好地方~~~~

真羡慕!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

好羡慕北京的筒子啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的是排排满满的 果然宝地

怎么又是北京哦~~~你们太爽啦~~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MS很齐全啊~

国货专卖,太棒了~~
都很老熟老熟的东西,你们太幸福了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

楼主你干嘛折磨我~~~
能看不能去,泪奔~~!!

羨慕啊.
........................為何舍嘚放掱?

看到心狂长花
价廉物美我最爱!

价钱怎么样啊?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

北京的MM就是幸福!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

能有专卖各式国货的地方真好  好羡慕北京的筒子
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

呜呜呜呜呜呜lz好幸福啊
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

一直想去的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

78 1234
发新话题