发新话题

[使用心得] 橄榄油新用法

橄榄油新用法

很早之前买了一瓶200ml的唯美嘉璐的橄榄油。
可是涂头发上觉得头发油腻腻的很脏;
涂脸吧油乎乎的根本下不去手
于是一大瓶就那样闲置了。
昨晚洗澡的时候想再不用橄榄油快该过期了,于是又拿了出来。
突发奇想,橄榄油的介绍中有一个作用就是按摩,于是偶就挤出来一大坨屈臣氏的葡萄籽磨砂膏,倒上很多橄榄油在手心混合,然后涂到身上。如此几遍,直到身上涂满。当然橄榄油和磨砂膏都用了很大的量
然后就开始仔细地在身体各处打圈按摩,直到累的不想再动了,开大水,冲干净,擦干。
天哪,再摸身体,真是意想不到的滑,非常滑哦
而且不是油腻腻的滑,而是干净的滑。因为和磨砂膏一起用的,所以我想橄榄油的油份也应该不会残留到表面吧
然后赶快涂上百家的止痒润肤露。
到今天早上醒来还觉得身体很滑滋润呢
O(∩_∩)O~,不愁橄榄油用不完了!
我爱睡觉!

没人响应呢,自己坐沙发吧~~~~(>_<)~~~~
我爱睡觉!

很麻烦,不适合我这个懒人……而且我用的橄榄油没LZ的油,可以护发~~~~屈臣氏里那几款橄榄油都很油的,建议LZ换个牌子~~~

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-11-13 10:03 发表
很麻烦,不适合我这个懒人……而且我用的橄榄油没LZ的油,可以护发~~~~屈臣氏里那几款橄榄油都很油的,建议LZ换个牌子~~~
想换牌子来着,可是得先把手头的消灭掉哈
月落你用的什么牌子啊?
我爱睡觉!

我也想买橄榄油,但是不会用~~还有就是什么牌子的好,化妆品的好还是能吃的那种好呢

昨天听我姐姐说,她护发是这么用的,洗完头发后,大概倒半小手心的橄榄油,然后搓手上,按摩发根,然后包上毛巾,她说这样子用一点不油。

我在超市买了个初榨橄榄油  比以前买的都贵  47元150ML
打算只用来护肤  过几天再败个便宜的涂身体
我每次洗澡都喜欢用按摩膏糖奶盐奶一直揉一直揉
洗完澡会累到不想动

屈臣氏的葡萄籽磨砂膏我还有一大瓶
这下可以用了
每天好心情~~~~

还能这样用?
学习了。

屈臣氏的磨砂膏和橄榄油家里都闲置着呢,这下可以派用场了~~

我之前用的是宫灯同厂的上海橄榄油,我是加在护发素里用的,一点都不油~~~不过我已经快用掉两瓶这个了,准备换个牌子,看看百家的那款橄榄精华油怎么样,听用过的JM说还是蛮清爽的~~~还有蜂花也有一款橄榄油,听厂里的人说原料是国外进口的,坛子里也有人用过,好像也蛮好的~~~
另外,烧菜用的橄榄油也是可以护发的;外用的橄榄油里面会添加其他的美容成分,最常见的就是加芦荟,所以可以根据自己的要求选购~~~

长草哦,回头将家里的存货也发挥下用处

引用:
原帖由 xiaoyueer 于 2009-11-13 10:19 发表
我也想买橄榄油,但是不会用~~还有就是什么牌子的好,化妆品的好还是能吃的那种好呢
听听JMS怎么说吧,偶只有唯美嘉璐的,觉得太油了,所以才创造了新用法 用完好换新的
我爱睡觉!

引用:
原帖由 小芊 于 2009-11-13 10:32 发表
昨天听我姐姐说,她护发是这么用的,洗完头发后,大概倒半小手心的橄榄油,然后搓手上,按摩发根,然后包上毛巾,她说这样子用一点不油。
我都不敢往发根上用,仅是用在发梢上就觉得太油了,脏脏的感觉 可能还是方法不对路?
我爱睡觉!

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-11-13 10:56 发表
屈臣氏的磨砂膏和橄榄油家里都闲置着呢,这下可以派用场了~~
偶也是因为闲置久了,所以才要感快用
我爱睡觉!

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-11-13 11:25 发表
我之前用的是宫灯同厂的上海橄榄油,我是加在护发素里用的,一点都不油~~~不过我已经快用掉两瓶这个了,准备换个牌子,看看百家的那款橄榄精华油怎么样,听用过的JM说还是蛮清爽的~~~还有蜂花也有一款橄榄油,听厂里的人说原料是 ...
加在护发素里  回头试试
我爱睡觉!

我用屈成氏的橄榄油混着洗发水一起用没感觉很油啊!洗完就冲掉

引用:
原帖由 舞蝶魅影 于 2009-11-13 16:33 发表
我用屈成氏的橄榄油混着洗发水一起用没感觉很油啊!洗完就冲掉
我也这样用过,不油但也没发现什么效果呢
我爱睡觉!

我就喜欢油的橄榄油- -~~~擦手擦脚油点比较适合我~~洗澡效果刚刚的~~洗头也不错~~就是头发容易出油2天必须洗一次~~

这几天又连着试了几次,橄榄油下的很快
好开心啊 关键是效果真的很不错
我爱睡觉!

真正的橄榄油其实是很清爽的,在皮肤上要是涂多了用纸巾可以擦掉~!但是不要在满脸油去直接用凉水洗,那样肯定洗不掉的~!

学习了。。。。。。。

发新话题