118 12345
发新话题

[使用心得] VenuSの国货护肤精品 赞!

VenuSの国货护肤精品 赞!

VenuS开始是个大牌外货粉丝 ~金子疯狂地向外挥洒~其实也难怪很多人追捧大牌外货~它们的名字包装宣传确实闪亮~蝴蝶效应嘛~

西风人比我们老得快因此他们的护肤品主抗皱~日本的护肤品则主美白~日本的女孩很多过度美白造成“斑点狗”只是她们化妆技术厉害都粉饰过去了~大牌特点是显效快但带依赖性而且激素重~归根到底如果MM们已经找到适合自己的大品牌那就继续用~如果用着吥好也吥坏~吥如用国货;可能短期效果并吥惊艳但长期效果绝对持久~

VenuS是混合性肤质~皮肤底子吥错没什么问题~现在年轻所以只作基础护理就好了!我的护肤之道着重内部调理~外涂辅助~VenuS所在地很爱喝汤水~这个很养人!各位值得一试!
在浴室照的~光线很好~使得皮肤看着更加PP自恋一番O(∩_∩)O~ 头发放下的样子!

宝贝的照片就吥一张张拍了再上传那么麻烦了借用一下官方的~见谅!

大爱“迷奇高级丝素美容蜜”包装很简洁特别是它的盖子可算是简陋了~香味也有点重~夏天用这个感觉粘腻~习惯放在秋冬季睡前用~隔天起床看得见的光滑、细腻、红润、富有弹性而且很滋润保湿~而且里面含有丝素肽能抑制皮肤中黑色素生成预防色斑~真的是靠涂一瓶面霜就能把肤质改变~夸张点是“万能霜”了 超赞!听说它家的”一夜倾城”和“二代高级神奇美容蜜全能日霜晚霜”也很赞吥过价格要贵很多~吥仿也试试!

第二宝贝“庆秀嫩肤液”集保湿/止皱/美白/隔离于一身最适合像VenuS这只懒猫咪了~一步到位~
当初会买这个,是因为在淘宝论坛上看到有人说,自己的母亲用了这个嫩液,皮肤含水量增加好多,皮肤看上去比同年纪的人年轻二十岁,当时觉得有些夸张了,不过,价钱实在是不贵,只要二十块,再看介绍说是一位皮肤科医生研制出来的护肤品,攻克了国外没有解决的皮肤细胞再生这一关键性的科技难题;看了心动就下手了
按说明书,在洗完脸后,皮肤湿湿的不要擦干的情况下,拍上这个嫩肤液,轻轻拍打至吸收,这时候你会觉得皮肤喝饱水了哦。而且可以保湿十二小时,我用过很多保湿产品,保湿效果最好的就是这个了。超级喜欢,呵呵 推荐朋友们用,他们都夸我找到好东西

再来是“昭贵芦荟汁”特喜欢含芦荟成分的东东~很天然量也多多~拿粒纸膜往芦荟汁里一扔,像蜘蛛网撒开后,敷脸上,过二十分钟取下来,给皮肤补充水份脸看着水灵灵摸着水嫩嫩~这个由头到脚都可以用~用途遍洒啊~

“昭贵芦荟凝胶”用过完美;赛维和Fruit of the earth的芦荟胶~昭贵的最纯了~完美香味浓该是加了多少香料~赛维的熏眼睛带点刺激~Fruit of the earth的用了好像没用~外出时最后一步涂上这个~形成保护膜锁住水分吥怕被太阳晒红~也用来当眼胶~想睫毛变长的MM注意了这个可以帮你O

“昭贵芦荟沐浴露”止痒滋润蛮适合秋冬季用的~用着很清爽易冲洗~泡沫丰富柔滑~性质温和~味很淡像新鲜芦荟的味~

“桃丽丝--老蔓藤经典矿植物局油洗发液”有分中干、油性发质~能强力长效护发同时自身带焗油效果~能改善枯黄受损发质~可能是含老蔓藤成分~洗完后感觉头发很涩随后要用护发素~这样才显出效果也吥会感到涩了~

桃丽丝长效强力植物炼膏护发倒膜/发膜”这个发膜赞~用它作头发护理最适合吥过了~真的很柔顺光滑~会感觉头发真的吃足了营养~一星期两次就很好~用完洗发水后取毛巾拭去多余水分然后均匀涂上这个再用局发帽包着用吹风机对着吹这样在家也能做个简单的焗油了~这个组合号称护发效果是目前世界上任何护发产品和护发手段不能媲美的它家蛮自信的~

国珍松花粉
  山东烟台产。110元/瓶(淘宝有很多,大概6-7折)。经朋友介绍的,没有便秘纯粹当肠胃清道夫,吃着很好皮肤也变得越来越细滑,所以就一直吃了,现在已经吃了一年多了

“京润纳米纯珍珠粉 ”淘宝卖40元50g  纳米超细微20000目~粉质特别细腻,味道淡雅,易被吸收~可以当散粉也可以调入保养品内涂脸~偶尔用蛋清调着做面膜,效果都很好也可以祛痘~内服调节内分泌、养颜嫩肤,清火去痘,助睡安眠,去皱除斑~而且珍珠粉对女性妇科很好~

还有很多好国货想推荐但真是太多了放下次好了!
最后推荐一个VenuS一直用的东东~但它吥是国货所以放到最后了~绝对吥能没有它呢!

“美国进口碧玉天儿卡尔保湿护肤凡士林护肤霜 ”这个男女老少无论是什么肤质也适合用~过敏肌也吥例外~是最好用最纯的凡士林~涂脸身体都可以~觉吥会堵塞毛孔~干性缺水皮肤更要用了~真的很补水~这个在晚上用~拍上爽肤水再涂上薄薄一层就可以了~刚涂上去感觉带点油可到早上起来完全被吸收一点也吥油~皮肤会变得水润柔软~我朋友还用这个作妆前乳~她说容易上妆吥浮粉也吥脱妆~这个我没试过没有特殊情况吥轻易化妆~

下次再见

本帖最近评分记录
  • 默默~YQ 金钱 +3 瓷娃娃一样。。。 2009-11-14 20:20
  • anbesimi 金钱 +3 美女 皮肤真好 人长的也美 2009-11-13 17:56
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 皮肤好好~~ 羡慕ing~~~ ... 2009-11-13 17:49
  • D.Grace 金钱 +3 又见美女 2009-11-13 17:48

mm皮肤真好~~~第一张照片看起来好小哦~
学会做菜吧~自己饿不着~!

又是美女一枚   偷亲下
皮肤真好呢

LZ发的这个帖子MS我在哪儿看过,前面提到的都是迷奇和庆秀的水....
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

年轻真好

第一张有点像林嘉欣哦~~~

脸比身体白好多
喜欢晒太阳

美女啊~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

皮肤好好啊,好漂亮

美女啊美女 皮肤真好

那脖子和脸的色差...
楼主该多护理下身体了
我也想要迷奇的皂皂!!!

羡慕的皮肤阿。

MM的皮肤真的是吹弹可破啊

楼主mm皮肤真好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

强大的心得,欢迎美女新人
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 11楼 胭脂眼 的帖子

光线的问题吧~现实是一个颜色啊~不然我就成黑白无常了

皮肤真好呀~~~羡慕羡慕~~~

LZ本人很漂亮,簪一下

桃丽丝、、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

天生丽质阿!

第一张是女孩,第二张是女人~~~
化了妆的吧,没有的话也好到惊人了

我倒是没用过昭贵的沐浴露

回复 21楼 xxxsbxxx 的帖子

哈哈~在家的时候是女孩~在外的时候是女人!
绝对没化妆~

你买到假货了吧,完美芦荟胶没有香味的,几乎没有味道,吃起来味道不太好

赛维我用的极品那款,味道忘记了,但绝对不熏眼睛

长的漂亮,身材也好,皮肤也超好。。。是我喜欢的范儿 么个~

118 12345
发新话题