发新话题

[晒货分享] 国货一周接触报告~

国货一周接触报告~

好喜欢这个论坛,几乎天天都要在这里逛好久,学到好多东西,也对国货疯狂长草,也败了好多经典回来,嘿嘿,来小嗮一下~
先来张全家福,嘿嘿,为了看起来满满的,把所有的东东都照里了

所有的东东

这些是以前买的东东

这个就都是国货啦

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)期待mm的心得 2010-3-8 13:47

?怎么照片这么大啊,也看不全啊,怎么办啊

看的人点击一下图片就可以出来全的了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

跟我以前发帖一个水平,哈哈。图巨大,只出来一半。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-8 13:39 发表
看的人点击一下图片就可以出来全的了~
真的耶~可是好费劲啊这样
我看别的MM发图片都是完整的啊

回复 沙发 糖果棒棒文 的帖子

图片缩放到800x600差不多就可以看全了
期待mm更加多的心得
我晕了

图片太大了。~
看到肤美灵咯。~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-8 13:48 发表
图片缩放到800x600差不多就可以看全了
期待mm更加多的心得
嘿嘿,谢谢版主,改了以后好多了~
过两天我就写心得,再用用的

看到极润了
我等我的极润用完了  今年入秋再买一瓶
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

第一张图都变形了也

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-8 14:37 发表
第一张图都变形了也
照比第一次发的进步好多呢,第一次发的都是超大不完整图片呢,嘿嘿,慢慢来慢慢来.....

看到起就觉得我还是买少了。。不过老妈已经在念了。。。

哈哈~都好瘦啊~ 东西很好啊

不过你喜欢去屈臣氏吧?

引用:
原帖由 莫北 于 2010-3-8 15:56 发表
不过你喜欢去屈臣氏吧?
是啊,因为我们这边就这一个专业卖护肤品的地方啊..........

为毛么有心得。。。怨念~~~~~··

回复 楼主 糖果棒棒文 的帖子

最后那张,最右边的是什么牌子啊?上海?

还有啊,你那压缩面膜是什么牌子啊?也是国货吗?

引用:
原帖由 坏熊熊 于 2010-3-8 16:54 发表
为毛么有心得。。。怨念~~~~~··
这个...打算再用用再写啊

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-3-8 21:38 发表
最后那张,最右边的是什么牌子啊?上海?
那是我妈买的,他们同事说好,就叫上海牌吧,比凤凰甘油稀一点
那个是叫玛姬儿,也是在论坛上看到才买的,用了一个,不是很好啊,都坏了,也可能是我力气大......

发新话题