39 12
发新话题

[晒货分享] 东洋之花防晒的新包装~

东洋之花防晒的新包装~

今天去沃尔玛败的~29.9买一送一,一个SPF30+的,一个SPF16的,都是50ML,很划算!尤其是SPF30+的那瓶,我觉得包装特好看~用起来质感也挺清爽~比新碧划算多了,包装和资生堂的安耐晒一样好看,价格才几分之一。我家猫猫充当模特·

今早起来在脸上用了,我是敏感肌,没有过敏。涂起来质感很水,一点都不厚重。还有那么一点点的提亮。我之前还用了霜,所以涂完显得还是有点油光。扫点散粉,过几分钟就完全不油了。总体还是挺喜欢的。

本帖最近评分记录
咪啪~

东洋之花最近很多促销啊,羡慕你们,我都没啲买

我想知道油不油
我对他家老产品 已经放弃了
用的我过敏
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 23:10 发表
我想知道油不油
用的我过敏
同问……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 23:10 发表
我想知道油不油
用的我过敏
目前在手上试了,觉得很清爽。不过没有上脸,所以还没有定论~ 等我试了再加感想
咪啪~

等LZ的试用报告 正想买个防晒~~

我们这东洋之花的护手霜挺多的,而且全是成套卖

我买的也是这个包装,是SPF18PA+++,没有小瓶赠送

不知道我这里有没有优惠啊

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-17 23:45 发表
我们这东洋之花的护手霜挺多的,而且全是成套卖
送我点吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

等mm更详细的心得哦~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个是化学防晒的么?油不?

沃尔玛常常有这个牌子的促销活动~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没送别的吗?

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-18 10:54 发表
没送别的吗?
我们这木有送别的呀··还有送别的? 沃尔玛已经很好了,我看到家乐福也有这个在卖,不过好像只有一瓶的什么都没送。
咪啪~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-18 10:56 发表

我们这木有送别的呀··还有送别的? 沃尔玛已经很好了,我看到家乐福也有这个在卖,不过好像只有一瓶的什么都没送。
哈哈,主要前两天看别的帖子里送的好多,不过30块能有2个防晒霜也满划算的了,这个双休日我也要去超市看看

汗 本来在佳雪和新碧间纠结 现在又多了个东洋之花 我纠结
                                                                                                          →Go to 酱窝

打劫你们家的猫咪 呵呵

最近超市搞很多活动,我一定要节制~!!

我要后面的猫猫

我昨天又去沃尔玛了,也看见这个套装了,不过这次俺忍住了,没买,哈哈
其实俺是想去买玫瑰晶白系列的套装的,买这一个套装赠一个防晒套装,也是看帖子种的草,虽然已经买了两个他家的套装了,哎,败家娘们~~~
不过貌似 老天爷已经受不了俺的贪得无厌了,居然把那个套装收走了,沃尔玛没得卖了,俺只能空手而归。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

新包装挺好看的

沃尔玛最近好多活动呢,好像是到29号截止的,大家没事多逛逛,可以买到便宜又好的东东^_^

偶去看看成分
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我也怕厚重,怕堵塞毛孔

正好,我和LZ一样,都是重庆的,沃尔玛在我家附近,我还没去呢

其实我想到屈臣氏买近江蔓莎的,就是听说那个防晒的也很清爽,不厚重

39 12
发新话题