发新话题

[使用心得] 秀一下日常护理另请MM推J好用的水水

秀一下日常护理另请MM推J好用的水水

算是这坛论的铁FS...一直在潜水.用了国货也有半年时间
看JMM各各说得天花乱坠..
其实偶是半信半疑.所以经过半年实验.一个字,赞

本人比较懒,特别是对于冬天.....
所以冬天的护理也相对的比较简单...

不过值得赞的是.偶现在的皮肤很光H....很细腻.唯一不足的是....嗯....

鼻子有黑头.....唉.还有眼角有几粒脂肪粒

好了,不多废话了.先亮一下偶的宝贝.
早上起来用的安安的木瓜冼面奶

说实话第一次用的时候感觉冼不干净.可是后面就好了.觉得也冼得干净,最重要的是皮肤不会觉得干燥紧绷
冼进眼睛也没有刺痛的感觉..后面就用屈臣氏的芦荟保湿喷露..一般般吧.觉得有点刺眼....后面就是 植物保湿凝露

晚上会复杂点用的是相宜本草的冼面奶.有点紧绷,可是有去残妆的功效..大宝的眼霜,味道很好闻茉莉...
自然堂的美白精华..... 这款很喜欢.没有觉得腻的感觉...后面再用植物源的保湿凝露.

可以美美的睡上一觉,第二天皮肤感觉好好 现在对皮肤的感觉还是比较满意的.唯一不足的就是鼻子有黑头.

黑眼圈还有点...还有脂肪粒......唉.我在这里抛砖引玉希望哪位MM能有法宝治这两个问题的法宝献一献

另外还想寻得一款美白补水比较好的水水..价位最好别太高...

千纤草玫瑰水,田园舞纱的,邵贵的,逗挺不错的。价格也够狠平价,怎么用逗不心疼。

千纤草玫瑰水..MM觉得效果如何.上次有败千纤草的黄瓜同苦瓜...感觉同白开水一样.觉得没怎么用.....田园舞纱的,邵贵我在深圳,不知道哪里有得买

回复 板凳 junxiupiaoyi 的帖子

昭贵的在科学馆地铁站B出口华联街那里就有一个专卖店了~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm也可以去护肤版面置顶的国货购买 ... 2010-1-16 09:15

引用:
原帖由 1am 于 2010-1-15 16:02 发表
昭贵的在科学馆地铁站B出口华联街那里就有一个专卖店了~
是不是华联大厦哪里?货全不全?

美白补水的水水啊~ 有时候功效不可兼得呢~ 试试玫瑰的水水吧,芳草集和田缘舞沙的都可以试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

千千草黄瓜水水
我泡水膜感觉超好的
脸上凉凉的,水水嫩嫩的,揭下来时候觉得自己好白···

引用:
原帖由 junxiupiaoyi 于 2010-1-15 15:45 发表
千纤草玫瑰水..MM觉得效果如何.上次有败千纤草的黄瓜同苦瓜...感觉同白开水一样.觉得没怎么用.....田园舞纱的,邵贵我在深圳,不知道哪里有得买
玫瑰水还还没觉得咋样,就是千纤草的东西比较自然,没什么味道,成分也比较单纯,用起来很放心的。你还觉得苦瓜水像白开水啊,我都苦死了。。。
还有那些东西啊我都是在淘宝上买的。海南的东西很贫乏。。。

凤凰甘油当保湿水效果很好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-15 17:29 发表

玫瑰水还还没觉得咋样,就是千纤草的东西比较自然,没什么味道,成分也比较单纯,用起来很放心的。你还觉得苦瓜水像白开水啊,我都苦死了。。。
还有那些东西啊我都是在淘宝上买的。海南的东西很贫乏。。。 ...
在家里一木瓜冼面奶在药店里有买.海南哪里有家南亚广场里有个家乐福...里面的国货还是比较多的
不过深圳这款地方.东西很多就怕有假

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-15 17:45 发表
凤凰甘油当保湿水效果很好
真的吗?如果真的好的话.我就买这款好了.不知道MM用的是款瓶子...

本草新研 覆盘子水感柔肤水
SANA 豆乳保湿水

引用:
原帖由 junxiupiaoyi 于 2010-1-15 17:59 发表

在家里一木瓜冼面奶在药店里有买.海南哪里有家南亚广场里有个家乐福...里面的国货还是比较多的
不过深圳这款地方.东西很多就怕有假
恩,我再TB上买的也是看那家的东西都是保真的,我连拆都不拆就直接签收了很放心她家东西的。
没看见MM是海南的。。。表拍我哦(*^__^*) 嘻嘻……。不过海口我不知道,三亚的东西真挺贵的也不是很全,所以就直接TB拉!!表拍我!!

回复 8楼 说过不离开 的帖子

千家的丝瓜水有味道啊……而且我千家的丝瓜水用完后,那个瓶子里留下的味道,感觉是香精调的……千家的芦荟水的味道更恶心了,香味非常非常的浓郁!你3-5ml的水倒进整整一盆洗脚水里,那香味还是非常非常的明显!
我现在在用田缘舞沙的玫瑰水,蛮好的~~~我觉得水水的美白作用貌似没有一款好的霜、乳之类的明显~~~

回复 5楼 junxiupiaoyi 的帖子

对~我感觉东西比以前少了..
以前那里还有卖大宝的小样 现在都没了~

相宜四倍蚕丝的水不错,可以试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 junxiupiaoyi 的帖子

虽然坛子里很多MM赞千纤草的水,但我觉得很明显的是香料的香味而不是天然的味道……而且配方里面加了VE这个很明显是油溶性的所以他家水里肯定有酒精一类的化油剂……

我比较喜欢昭贵的水水,没什么味道(仔细闻有股比较让我恶心的味道)……
最近在用抚柔的薰衣草纯露,不知道怎么说……因为还没用多久,第一感觉是补水不如昭贵没有润润的感觉,不过现在用了一个星期觉得其实还可以啦~

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-1-16 13:59 发表
虽然坛子里很多MM赞千纤草的水,但我觉得很明显的是香料的香味而不是天然的味道……而且配方里面加了VE这个很明显是油溶性的所以他家水里肯定有酒精一类的化油剂……

我比较喜欢昭贵的水水,没什么味道(仔细闻有股比较让 ...
前个星期去败了昭贵的水水,很好用。不过太贵了65元..

我用昭贵的水过敏 千的到不会
用下来最好的还是广源良

发新话题