41 12
发新话题

[咨询讨论] 筒子们有没有做过刮痧美容哇?

筒子们有没有做过刮痧美容哇?

昨天去美容院做美容
然后看见有人在做刮痧美容
今天上网查了一下
好像是张秀勤的全系刮痧美容
但是有好几本说

想问一下
筒子们有没有懂这个的
来讨论一下吧
我很长草哦
想购买
但是不知道这个好学不
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

听说很舒服

老妈做过,还说要给我试试,
偶脸皮薄,红血丝会严重的这样

回复 板凳 Garfield 的帖子

难道你要往脸上刮吗

回复 地板 彤彤猫 的帖子

是啊,
脸上刮痧可以美容哦
所以我巨长草的呢
脸上刮不会起痧的
但是刮完后脸红红的
昨天看见他们在刮
看的我心痒痒
因为说人身上都有疖结
这些反应你身体器官的问题
刮刮疏通一下经络就好了
所以我很想试一下哦
但是美容院刮一下腰150多
太贵了吧
所以就想买书
所以就来问问筒子们有没有懂行的来说说哦

往脸上刮 还是算了吧 不相信这种东西 还是找专门的中医来刮比较靠得住

脸上刮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

中医和他们差不多的
都是学来的
只是中医有个“中医”的头衔
找谁刮倒是其次
但是这个面部刮痧MS很爽的样子

往脸上刮很舒服啊!建议用玉石的刮痧板,全息美容刮痧!
张秀勤的《刮痧变美》是吧,我家伯父也推荐张秀勤的书,说很好,也好操作!
美容刮痧手法要轻啊!脸上最好不要出痧,要不然很吓人!呵呵!
对了,一定要配合美容刮痧乳啊,不然会变粗糙!

回复 9楼 clover 的帖子

不是《刮痧变美》,是《全息经络刮痧美容》
恩面部刮痧用玉石板我知道,还要用美容刮痧乳是什么?
那身上用刮痧油吗?

我更喜欢换季的时候去拔一段时间的罐子,呵呵!
猫有九条命!

那个《全息经络刮痧美容》写的比较专业啦,是人家美容师用的,超级厚!里面还介绍拔罐子,很多东西!《刮痧变美》很简单,容易上手!
要是直接上脸上,上身上会磨破皮的!当然要有润滑剂啦!
美容刮痧乳是专门用在脸上的,不过好像有人用橄榄油代替!身上我用的是橄榄油

回复 12楼 clover 的帖子

哦学习啦,那我就买个美容的吧。
那MM会刮脸部吗?
看着挺不错的
不知道刮完效果如何?

我都无语了。。。刮痧都敢自己了。。。 美容院都快关门了。。。

这个不会立刻出效果哦,要慢慢来!但是刮完会觉得皮肤紧致很多!
照着书上的做就好了,还蛮简单的

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-21 15:45 发表
我都无语了。。。刮痧都敢自己了。。。 美容院都快关门了。。。
嘿嘿
为了美丽在所不惜嘛
不过我是想学习一下拉
因为美容院刮一下要150多

回复 11楼 Helen静 的帖子

拔罐我也喜欢
我很喜欢这些东西呢

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-21 15:47 发表
这个不会立刻出效果哦,要慢慢来!但是刮完会觉得皮肤紧致很多!
照着书上的做就好了,还蛮简单的
那MM的书事《刮痧美容》啊?
恩多久刮一次内

还有哦
美容用的刮痧玉板tb上买好么
是不是要用好玉啊

回复 18楼 丁乐 的帖子

玉板??!!刮痧板最好的是木鱼石板和水牛角板,怎么会又出来一个玉板??

难道是木鱼石被误读成玉石。。。 那本书里说的么?

我的是那本《刮痧变美》,会送一个牛角的刮痧板,用来刮身上
这个每天都可以刮的
在淘宝上可以买,不用那么好的玉,普通的就行了
MM在类似集市上买就可以了,不要求多好的玉,是玉质的就行

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-21 15:58 发表
玉板??!!刮痧板最好的是木鱼石板和水牛角板,怎么会又出来一个玉板??
书上说是玉石板,那个木鱼石板是什么?只知道砭石,但是那个很贵啊

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-21 16:02 发表
我的是那本《刮痧变美》,会送一个牛角的刮痧板,用来刮身上
这个每天都可以刮的
在淘宝上可以买,不用那么好的玉,普通的就行了
MM在类似集市上买就可以了,不要求多好的玉,是玉质的就行 ...
恩那我查一下你说的这本书哈
看看送不
那亲说的这本《刮痧变美》里面讲的是不是简单易学的哦
我对刮痧一点也不懂 哦
但是很长草

再就是这本书里面关于后背刮痧和面部刮痧都有讲吗?
那是不是刮痧油和你说的美容刮痧乳要自己买哦

是哪本哦?亲

回复 22楼 clover 的帖子

木鱼石是一种空心石头,属中药材,特稀有,市面上一般都是赝品,一般美容院保健馆都是用的水牛角板

41 12
发新话题