32 12
发新话题

[晒货分享] 新人冒泡!晒晒我用的国货护肤品和化妆品~从此只用国货~~

新人冒泡!晒晒我用的国货护肤品和化妆品~从此只用国货~~

首先,是护肤篇:相宜本草的海藻保湿洁面乳,相宜本草绿茶睡眠面膜,相宜本草活肌莹润保湿液,相宜本草八倍莹润补水霜。{话说我之前和我老妈一直认为护肤品用成套的比较保险,在我老妈的逼迫下,买了这一套}感觉有的还可以。现在喜欢无泡的乳液状洗面奶,所以那个好喜欢,气味也好闻。等这个用完了去买传说中的大宝美容洗面奶和肤美宁黄胖子 吼吼~~ 。绿茶面膜,涂起来凉凉的,没什么特别的气味,果冻状的很适合夏天用,当面膜和晚霜都可以。保湿液和补水霜就感觉一般般了,没什么特别的感觉。补水霜现在的天气用着太油,适合冬天吧。就这两瓶还要103 哼哼~下次不会买了。
今天刚败的宫灯杏仁蜜。100ml才3块钱。打开盖子的时候,一股杏仁味,那时候还不觉得很浓,知道刚刚洗完脸往上一抹,天啊,熏死我了。。。不过,应该是还没习惯吧。不油就是了。跟杏仁蜜一起买的还有金面孔去黑眼圈的眼霜。上次买的时候没看清,拿的是去眼袋。郁闷,准备把那个给妈妈用了。我只要保湿不长脂肪粒就行。去黑眼圈,没报什么希望。因为上网太多哇。两瓶加起来23米,在我的威逼之下,送了一片MG面膜。不知道是不是假的呢。她说卖十块钱3片的。据我所知MG在超市已经卖到十块一片了吧。。还有大名鼎鼎的凤凰甘油一号。武商量贩只有绿茶的,据说都一样。额,感觉也不愧是众所周知的名牌了呀。加它一共涂了三层都很清爽。吼吼
还有一瓶去年买的佳雪美白防晒露。今年肯定不能用了,又舍不得丢,留着擦手脚好了。。屈臣氏的薰衣草保湿喷雾,当时完全是因为打特价9.9块,包装看起来舒服买的。一次都没用,感觉很鸡肋。不会买屈家的东东了。色彩地带深层洁肤啫喱,护肤品送的小样。当去死皮素用的,很难闻的味道,也没效果,不好。 馥佩护手霜。2.9吧,特价时候买的,香味有点浓,不过还可以接受。一涂立马双手柔嫩,不过好像不怎么保湿。也算很对得起这个价钱了。护肤就到这了。本人不喜欢囤货,所以即使疯长了很多很多的草,我还是会克制自己,忍住,忍住,用完了再买。。。
化妆品篇:以前不化妆的,但是觉得自己不够白,就买了套化妆品每天化点淡妆。毕竟20岁了嘛,该训练下了。呵呵。我眉型还可以,所以不用眉笔和眉粉。睫毛膏是欧蒙,上海创馨的。38,感觉买贵了,和查明一猫没什么很大的区别,好洗。BB霜,自然堂花颜月貌修颜BB霜,49.还蛮服帖,不干。眼影腮红,卡婷的化妆盒,自选的两个眼影色号,加个腮红放在盒子里,小小的一盒子97米!宰人。 。下次去买美人鱼!眼线笔,因为化妆品全在一家买的,她送的。不认识的牌子,ELSSME,好画不好洗。一般不用。散粉,DODO,不是国货,因而忽略。唇膏,双色唇彩,曼秀雷敦,小贵,不过很保湿。卸妆乳,还是卡婷,49米。就这些了,不想搞的太复杂。
写完啦~~有机会再来贴下图图。嘿嘿 码字码的好辛苦,希望大家多多支持~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)嘿嘿~有图更精彩哦~~ ... 2010-3-28 10:46

自己沙发。。好不容易发上来的呀。。
忘了说了 本人今年20岁 皮肤是混合型 冬天偏油夏天偏干
热爱国货 关注护肤。。。
希望琳琅姐妹们多多支持哟~~

准备去睡觉觉啦!黑眼圈严重了就不得了。 再见了~~

冬天偏油 夏天偏干 纳闷啊 是不是说反了哈哈

我也不会再买屈臣氏的东东了,都是鸡肋

选对合适的产品
国货还是蛮好用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-28 00:50 发表
冬天偏油 夏天偏干 纳闷啊 是不是说反了哈哈
啊!!!是真的也。。。我错了 是冬天偏干夏天偏油。。原谅我吧,本来要传图的,就是传不上去,郁闷死了。。。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-28 09:07 发表
我也不会再买屈臣氏的东东了,都是鸡肋
嗯啊嗯啊 握爪~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-28 09:38 发表
选对合适的产品
国货还是蛮好用的
嗯嗯 我也这么觉得 再也不买外国货了 吼吼 国货有便宜又好用

我是做昨天刚买了宫灯杏仁蜜和复配手霜= =
一世浮生,轻狂负了谁。

屈臣氏的喷雾不行
不过它家的几款面膜还可以哦.

要是有图就更好了。
欢迎mm加入我们滴国货大军,常来哦
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 5楼 镜花水月影 的帖子

说的对哦,曾经迷恋屈臣氏呢。。觉得他们家的东西都大同小异呢,鸡肋的很哪,前一阵买了一个樱花身体乳。油的不行,给偶bf用了。现在路过屈臣氏还是会进去溜一圈,但只是看看而已啦,没办法,女孩嘛,看到琳琅满目的护肤品就很满足

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-28 10:31 发表
我是做昨天刚买了宫灯杏仁蜜和复配手霜= =
嘿嘿 是么 好用啊 不过 现在都快夏天了 还用护手霜么 感觉馥佩的现在用应该有点厚重了。。

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-28 11:21 发表
屈臣氏的喷雾不行
不过它家的几款面膜还可以哦.

嗯 是么 我没用过呢 呵呵 先把相宜的用完 不爱囤货

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-28 11:59 发表
要是有图就更好了。
欢迎mm加入我们滴国货大军,常来哦
谢谢支持 呵呵 每天都会上来报到的 我是拍了照片啊。。就是传不上来 苦恼的很。。。

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-3-28 13:44 发表
说的对哦,曾经迷恋屈臣氏呢。。觉得他们家的东西都大同小异呢,鸡肋的很哪,前一阵买了一个樱花身体乳。油的不行,给偶bf用了。现在路过屈臣氏还是会进去溜一圈,但只是看看而已啦,没办法,女孩嘛,看到琳琅满目的护肤品就很满足:c ...
嗯啊 握爪 我喜欢逛屈臣氏 但是一般都是只看不买的 反正看又不用钱 又好打发时间 这种行为很,,那个啥 哈哈

越来越多涨国货的草了

引用:
原帖由 玉儿名妆 于 2010-3-28 18:14 发表
越来越多涨国货的草了
嘿嘿 国货很多都很好的 关键是要找到最合适自己的 我也正在摸索哇~~~

楼主,俺俩肤质很像,冬干夏油

涨草国货

正在摸索中!JMM都来晒晒啊

回复 11楼 381521312 的帖子

哈,偶觉得屈家的喷雾瓶子比里面的内容好~~

屈家的面膜不错,其它不咋地

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-3-28 07:37 PM 发表
哈,偶觉得屈家的喷雾瓶子比里面的内容好~~
哈哈我也是这么觉得的

屈臣氏的喷雾只有瓶子质量不错,喷雾就很一般了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

32 12
发新话题