26 12
发新话题

[使用心得] 哇咔咔!兴奋中,找到小时侯用的东东了

哇咔咔!兴奋中,找到小时侯用的东东了

因为地域关系,小时候涂的面霜不是你们常提到的孩儿面,郁美净什么的。。而是下面这个。。。

这官网的图片怎么拍后面呢,后面是用拼音写的“儿童营养霜”。正面写了牌子,全名:皇后牌儿童营养霜。22g5元钱。昨天在超市看到了,当场拿下,还是小时候的芬芳。哇卡卡,幸福呢!!

顺便高兴一下下,凤凰甘油,大宝sod蜜,片仔癀珍珠膏用完了,可以把囤货拿出来用了,嘿~

目前使用的:白天少女之春黄瓜洗面奶(4.8元)+百雀羚保湿滋养面霜(5.7元)
                    晚上 东洋之花的洗面奶(16.9元)+美加净珍珠银耳霜(6.5元)
                   面膜:国品海藻,相宜的洁肤消痘面膜(好冷哦现在用)。去角质:雅霜。身体乳:郁美净的。护手霜:隆力奇的。爽肤水,是在天涯上看的,自制的,白醋甘油爽肤水。。

金华维生素E乳,大宝洗面奶,安安芦荟祛斑增白洗面奶,百雀羚小黄油 送给我姐了,好用才送的。。

片仔癀洗面奶拿去洗澡,隆力奇蛇胆芦荟洗面奶拿去洗手,都是不好用的。春娟的黄芪霜也不喜欢,还没想好怎么处理。。

整理下,囤货只剩下佳雪芦荟保湿乳液,百雀羚24小时保湿露,大宝sod蜜(2瓶),老中医痘清洗面奶, 痘清霜(2瓶),肤美灵洗面奶,皇后牌儿童营养霜,小百羚蜂蜜精华霜。。

不多了,不多了,继续努力消灭囤货,我还要入新的!!

加油!
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 :) 2008-12-11 10:54
  • 素颜清心 威望 +2 MM不要冲动。。慢慢用哈 2008-12-11 09:02

看jms都买了宫灯,我想要,想要,但是又要网购哦 ,好麻烦。。喜欢逛超市,把喜欢的国货一点一点搬回家!

我小时候用的孩儿面。。
黄芪霜不是可以用来做面膜么。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

黄芪霜是可以做面膜,但天冷了,要在脸上敷上湿答答的面膜纸,好冷啊 。最怕冷天了!!

又不会坏。。放着明年夏天用
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

嘿嘿·昨天我逛百盛超市也有看到哦·
真兴奋

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 不容易,这么多:) 2008-12-11 10:53
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

中国货的在左边
网易的在右边
可惜原照删掉了
不然发原稿

看着真亲切

胆子大呢,我们那超市不让照呢,想照啊,因为满满的百雀龄。真的好多好多~~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-11 10:03 发表
中国货的在左边
网易的在右边
可惜原照删掉了
不然发原稿
o(∩_∩)o...哈哈,才看出来,MS还是我们的张扬一点:)

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2008-12-11 10:18 发表
胆子大呢,我们那超市不让照呢,想照啊,因为满满的百雀龄。真的好多好多~~
我们这边可以照呀:)

~~~这么多美加净啊,好超市好超市!!!

我一会也出去偷拍一些回来!!! 哇咔咔~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-11 10:02 发表
嘿嘿·昨天我逛百盛超市也有看到哦·
真兴奋
我用过那个小熊熊的香皂啊~
爱中国,爱国货

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

这个是哪个城市啊

这么好   我们这里找不到啊

好想飞过去
国货..伟大..加油..

我是手机偷拍 如果能光明正大
那我能拍好多国货上来哟

涟涟继续努力..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我发现超市国货越来越多了,开心,我原来只能在沃尔玛买到,否则就得网购,现在我这里的好又多也有了不少国货,开心

是呀是呀,我也发现现在超市国货多一些了,昨天看到一架子雅霜,鸡冻~~

那个儿童霜瓶子像布丁

我都是网购的,哈哈,还好那个卖家是68包邮的,害我每次都在那边凑。。。。省邮钱

我手里也有不少存货了,现在不能再进了,但是对JMS说的宫灯长草哎。。。。

包装好q的感觉。

是片仔癀的宝宝霜
从小用到大的
貌似只要福建女用过吧
不过真的很好啊

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-12-11 09:02 发表
我小时候用的孩儿面。。
黄芪霜不是可以用来做面膜么。。
这位MM长的好可爱,水灵灵的……

哇塞,这个超市国货好多哟 ~~  羡慕!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

记得小学的时候用美加净的,是奶奶买的哦 ,觉得用完很润。长大后有崇洋媚外,瞧不起小时候用的东西。。。。惭愧啊
但现在又回归国货咯!

26 12
发新话题