47 12
发新话题

[使用心得] 现在在用的一些产品详细的使用报告

现在在用的一些产品详细的使用报告

先介绍下自己,我今年26岁了,在小组里估计算年纪偏大的,混合性皮肤,冬天起皮、夏天冒油,两颊有些毛孔还薄皮~惨啊~%>_<%,之前很少用国货,看小组里mm都用的这么好,不知道我适不适合,但是女人是冲动滴⊙﹏⊙b,所以这两个礼拜跑了两次超市网购两次,开始挺进国货~

第一张:简单的洗化用品

1蜂花洗发露 中华本草 止痒去屑
   这个其实是前天才买的,就用过一次。820ML 15.9元
  使用一次的感觉是:洗的时候我挤了好多,泡泡不是很多,不过在手里看还蛮细的,冲完泡,我心里准备好的涩涩感居然没有,貌似确实不是很润,不过也不干涩,可能这个是改良过版本?不知道有没有用过的童鞋感觉如何。

2蜂花护发素 黄瓶
   这个小组里用的人肯定很多,这是我妈买的,所以不知道价格。
  使用感受:比较稀薄,反正便宜,就拼命抹,冲掉后还好,润润的,不过我不是很喜欢洗过后的味道哦,在超市看见有百雀羚的黄色的大瓶子护发素,等蜂花的用完,买那个试试吧。

3大宝美容洗面奶
  话说前几天某日洗完脸后抹脸,发现两颧骨这里红红的,有点疼,我仔细一看怀疑这就是传说中的红血丝,思考了一下,估计是我用的洗面奶清洁力太好伤到了,所以小组里马上一搜索回头就买了大宝来使了~ 11.9元
  使用感受:确实是一点泡都没有的,像奶液一样的质地,看使用说明说要按摩3~5分钟,我没耐心,都搓一搓这样洗两遍,洗完看,洗的还蛮干净的,而且摸上去没啥残留物,以前用过玉兰油、dove的,总觉的貌似在脸上留了什么,露得清的似乎又洗的太干净了点(我是个纠结的人啊),看到小组里说,可以卸妆,下回试试,不过看那质地,估计真可以啊~

4六神祛痱粉
  首先声明,咱可没痱子啊= =,但是我一直习惯用爽身粉,一年四季都用,已经成为一个习惯了,熟悉我的人都知道我身上总有股爽身粉味道~(@^_^@)~我一般会买六神蓝色盒子那款,有点凉凉薄荷味的,这罐又是老妈买的,所以还是不知道价格。
  使用感受:本人一直用爽身粉,一些别的牌子的,可能咱都是超市随便买买的,没用过特好的,所以感觉就六神强生还行,这两个牌子,当然六神更好,因为感觉强生的粉用了没六神的爽,强生的有点腻腻的,会粘在手上,六神的不会,而且蓝色款的夏天用了还凉爽啊~~

第二张:简单的护肤品(由后向前,由左至右)

1凤凰甘油一号 银杏保湿
  不同颜色的好多,超市里摆一排,我看到保湿两字就拿了这款,3.8元。
  使用感受:我是先用爽肤水,然后涂甘油,然后上乳液的,不知道这个次序对不?刚开始用的时候,我的鼻尖和嘴巴周围在起皮,下巴又有小痘痘,泪啊~用这个用了几天后(当时搭配了相宜本草的面膜一起用的),起皮现象消失了,甘油果然是救肤的小宝贝,不过我不建议长期长年的使用,看皮肤状况而定。

2汇美舍隔离粉底乳
  好早以前买的,120G用到现在,喵啊,不知道啥时候能用完,搞不好过期前我都用不完 OTL 价格早忘记了,是在专卖店买的,貌似八九十块的样子。
  使用感受:首先,油皮的同志不要用这款,这款很滋润的,虽然推的时候不是很顺滑,不过确实会油,有些提亮均匀肤色的作用,不过我这样的白皮用了还是嫌白,没啥遮盖作用,适合皮肤白皙没啥问题的干性或中性皮肤mm。

3千纤草丝瓜水
  这款是网购的,我在淘宝商城一家卖国货的店买的,250ml,16元,不算便宜额,不过感觉这家比较正规。
  使用感受:果然就是丝瓜味啊,放在透明喷瓶里晃晃,还会产生一些小气泡,感觉蛮温和的,我用水一向喜欢用没啥味道的,特别讨厌酒精味,只用过两次,期待他的去印效果~,当然最主要的还是补水咯,呵呵。

4百雀羚止痒润体露 清爽型
  看了小组里的介绍长草了,马上就去超市买了,我的皮肤就是洗澡过度导致的会痒痒的,以前抓啊抓的都抓破好多地方,惭愧啊。200ML 9.8元
  使用感受:质地蛮清爽的,很好吸收,而且真的有止痒效果,晚上在被子里捂了会,也没有我以前用过的别的润体露那样黏腻的感觉,不错不错,味道很清淡,和我的六神混在一起还有种奇特的味道~囧

5四月天眼部焕彩莹露
  这个是第二个网购的,我以前用过,不过那时候年轻,眼睛没啥问题,现在过了25,啥问题都来了~囧 28G 44元
  使用感受:很清爽的露状,说明上说是某种植物提取的保湿剂,所以不会长脂肪粒,我现在用来当作眼部的爽肤水打底用,权当提升一下眼部含水量啦(猜想),不过如果是眼睛没问题的小mm,只是想预防用(因为面霜不能涂在眼睛周围的),倒是可以试试这个。
  对了,四月天他家还有一个眼霜我用了严重过敏,搞得我现在不敢随便买他家的东西了,其他同志有无这个情况捏?

6大宝眼角皱纹蜜
  超市里卖的只剩两瓶了,不知道被强生吃掉后的大宝还会有这样便宜的眼霜不?12.9元
  使用感受:很滋润的质地,太年轻或者油皮的mm估计不适合,不过对于本人还是很适用的,本人下眼睑已经出现老化现象,有了小细纹,主要就是用来涂他们的,感觉确实有点润泽的效果,期望一瓶用下来细纹会浅一些吧~~PS.本人对于立竿见影的东西总心里怕怕,保湿类还好,美白类和抗老化类还是期待长期效果比较靠谱吧~

7百雀羚凡士林润肤霜
  国产小黄油,还真是黄黄滴捏,窃认为那个瓶盖有点苦手,每次都要掰,我脆弱的指甲。。。。5.9元
  使用感受:很滋润的小黄油,神奇的是吸收的也很快,抹得时候也蛮好推的,洗完澡后我在浴室抹脸,看旁边的大妈拿着一罐貌似欧泊莱的东东在很郑重的抹,我就在想:我这个可不必你的差哦,而且超便宜,性价比决定一切啊~~~

8大宝眼袋霜
  小组里怀疑人手一支了,咱也不能免俗,嗖的就入手一支,12.8元
  使用感受:这个包装貌似很像某大牌的眼霜啊~,不过内里熟悉的茉莉味还是表明了它中国的心,感觉质地比皱纹蜜还厚的样子,我现在早上用眼袋霜,晚上用皱纹蜜,嘿嘿,实惠啊~话说,大宝这两款都主要成分之一是维生素E,维生素E有抗老化作用,很多国外产品也都包含维生素E,不过大宝的价格,啧啧,买TBS的VE还不如买大宝呢。

9相宜本草光彩立现睡眠面膜 白茶
  买白茶主要是看中他说的修护电脑辐射的皮肤,19.8元
  使用感受:用的第一晚就看出效果了,貌似连我的痘印都淡了点,起皮的地方也平和多了,我是洗完脸上涂上甘油,然后再涂面膜的,抹得时候很湿粘,耐心的按摩一会,吸收了就好多了,作为睡眠面膜当然还是会有点稍微的黏腻感的,不过主要作为晚上修护用,所以不要介意那一点点黏黏感啦,至少比起我以前用的VOV睡眠面膜是清爽多了,不过我还不会天天敷,感觉皮肤有时候不能让它一下子吃太多~呵呵

呼~写了那么长,充分证明了我啰嗦的本质 囧TL
  其实我用的这些都是小组里大家推荐的,谢谢大家的热心,希望一起,越来越pp~

PS:不知道有啥润唇膏好的~大家推荐下~ O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +2 很详尽 2010-1-14 09:37
  • a5252shore 金钱 +3 说得不错,赞一个 2009-4-3 14:46
  • 小蜗 金钱 +3 很详尽 2009-4-3 10:11
  • ivyivy 金钱 +2 鼓勵一下新人 2009-4-3 09:01
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享,欢迎新来的MM 2009-4-3 08:55
  • 傻g 金钱 +2 写得很详细 2009-4-2 21:53

百雀羚的或者东洋之花的,口碑不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主辛苦……支持下

3Q沙发mm,不过我在超市貌似只看到丁家宜的

东洋之花的应该很大众啊,沃尔玛有的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

唇膏我比较喜欢用美国老牌玫瑰膏,但它不是国货说;
东洋之花的润唇膏也不错,但我们这边卖得比较贵,要12元一支啊~~

支持~写的好详细呢~

确实。很详细啊。呵呵。。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-2 21:28 发表
东洋之花的应该很大众啊,沃尔玛有的
呀 我就是沃尔玛扫货的 看来看的还不够仔细啊 赶明儿再去瞅瞅

楼主MM,你左手按住百雀羚小黄油的瓶子肚(使点劲儿),右手用大拇指肚往上一扮,很轻松滴,不要用指甲,我刚看你说的,用指甲掰,指甲差点没断了

百雀羚的甘油正在用,感觉非常不错,关键它用处广泛,用完了还要买!
都说大宝的美容洗面奶不错,在沃尔玛看见好几回,还没来得及买,不过一定要试试!

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-2 23:12 发表
楼主MM,你左手按住百雀羚小黄油的瓶子肚(使点劲儿),右手用大拇指肚往上一扮,很轻松滴,不要用指甲,我刚看你说的,用指甲掰,指甲差点没断了 ...

我刚实验了一下。。。。果然如此。。。。MM太聪明鸟。。。。。我。。。。。。真是蠢人啊。。。。

好详细的心得啊

楼主,图片看不到,关于发图片的问题,可以看看论坛帮助手册
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

心得很详细,赞一个~~~

用了大宝眼角皱纹蜜,效果没有,还有点油,看来是不适合我

我今年也26岁了

看不到PP

喵啊~~~ 图片重新整过了~
谢谢各位mm的支持哈
其实对于国货 咱还是个新人~ 以后咱还要继续挖掘,

对啦,现在又开始心水上海蜂花檀香皂了~ 我是个喜欢用香皂滴淫啊~

引用:
原帖由 zxjymb 于 2009-4-3 10:42 发表
我今年也26岁了
握手,20岁后的时间嗖的就跑掉了~~~

蜂花洗发水我感觉不好用
洗完头发涩涩的,不顺

前三样我都有,
蜂花的洗发水,这么大瓶的我洗了三瓶,在短短7一个月时间……我头发不是很长,
因为便宜,我每次都洗两遍,用量一样多。
厉害吧……
可是每次洗完头发都跟爆炸头一样,无比蓬松。护发素不够滋润,挡不住的蓬松。
大宝的洗面奶,我纯粹冲包装去的,效果,真的不好我觉得,不如肤美灵和安安。洗完的时候觉得油油的,过了一会儿又干干的脱皮,很难受,味道也巨bh~

蜂花洗发水我洗过后没想象中涩哦 然后狂用护发素 其实我觉得蜂花的护发素太稀薄了 所以我还有用另一款发膜 但是那个不是国货 所以没拍 这样就感觉不毛躁了

肤美灵和安安没用过哦 等大宝的用完 试试这两款

相比较洗面奶,我还是喜欢有泡沫的东东哦 唇膏以前用曼秀雷敦的,现在干脆不用了,改用蜂蜜了----论坛MM 推荐的,在此感谢!

LS的LS的LS的ID也巨BH

长草相宜本草白茶,嘿嘿~~~~~~

47 12
发新话题