发新话题

[咨询讨论] 关于十二味的询问

关于十二味的询问

最近比较长草十二味,但系列太多挑花眼了 大家能给点意见吗(比较适合春夏季用的)
本人24,中性,有痘印,鼻梁旁有小面积的毛孔明显,无眼袋,有黑眼圈(眼睛给带的)
如果推荐的产品有小样希望告诉一声 实惠嘛
先谢谢啦

雪茯苓的系列还不错啊 呵呵   你的头像我喜欢  梅森小朋友

我也是非常长草十二味
就是想对偶的花脸   痘子   痘痕  毛孔粗大    肤色不均,不知他啊有用为??
主啊,阿门!阿门!阿门!

我看中他家的内服胶囊,好想买....

我也草他家的东西呢
悲伤逆流成河.....

也。。。它家的我还没有看呢

可以先买小样试试。缺什么买什么,慢慢更换护肤品,特别是在换季的时候

引用:
原帖由 cindycat 于 2010-3-15 15:57 发表
可以先买小样试试。缺什么买什么,慢慢更换护肤品,特别是在换季的时候
淘宝上他家的小样卖家少、种类也是,想买齐全也是要出血一回的

高手快来啊
不一定要同一系列的 比如黑眼圈这个系列的眼霜好,痘印毛孔大又是另一系列的好,都没关系的

MM   你搜搜看 北国佳人  的帖子看看乃
话说偶的手也痒痒的呃
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 丑花 于 2010-3-16 12:02 发表
MM   你搜搜看 北国佳人  的帖子看看乃
话说偶的手也痒痒的呃
我就是看了她的帖子才下决心买的 也发短信向她咨询 可她好像有一个多月没登陆了 短信也杳无音信

弱弱的问下12味在哪买的呀貌似网上卖的不多啊,不知道MM在哪买啊

引用:
原帖由 舞飞03 于 2010-3-19 20:06 发表
弱弱的问下12味在哪买的呀貌似网上卖的不多啊,不知道MM在哪买啊
选好产品到网上买 我们这小城市要有十二味的专柜有的等了

比较便宜的三七系列???
最近恋上中原一点红

我们这个小县城还有十二味专柜呢,不过价格好贵的,前几天网购了滇竹调理液+丹参无瑕水面膜+丹参无瑕美肤乳,连邮费一共177米,比专柜便宜一半呢,效果暂时还没出来,不过前几天脸一直有些痒痒的,用了十二味当天就不痒了,不知是不是巧合

引用:
原帖由 灵熙 于 2010-3-21 15:10 发表
我们这个小县城还有十二味专柜呢,不过价格好贵的,前几天网购了滇竹调理液+丹参无瑕水面膜+丹参无瑕美肤乳,连邮费一共177米,比专柜便宜一半呢,效果暂时还没出来,不过前几天脸一直有些痒痒的,用了十二味当天就不痒了, ...
丹参主要是什么功效啊,我只要能补水保湿,让痘印淡化就好了,不贪心,(貌似这已经很贪心了……拍飞

十二味? 貌似口碑不错。不过不了解、、、我可能需要恶补关于国货的知识了!

补水效果都蛮好的,丹参的主要功效是淡斑,但是我也主要是痘印问题,店家介绍说这款去痘印也有效果的,听其他姐妹说雪茯苓效果不错,要不你试试,我的刚用几天还没看出效果,不过这几天没长痘

发新话题