28 12
发新话题

[咨询讨论] 有便宜的美白或收毛孔的精华液么?

有便宜的美白或收毛孔的精华液么?

有谁用过的,请告诉我, 偶听说野生采集的不错哦。。。。有点草了。
姐妹们最好是表明重量跟价钱哦来的姐妹们都留个爪印哦

我也想知道哦!

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-3-9 23:35 发表
我也想知道哦!
要不咱们就用野生采集的吧,我刚才在网上查了3个小时了三十多块钱,网购是22,网评不错哦

我也想问啊~~有啥收毛孔比较好的东东呢???

千纤草的不错,好像是24左右。

目前尚未用过精华液,我这人怕麻烦
国货就像春雨,润物无声!

没用过啊 不好说啊 呵呵

千家的好像口碑不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有没有不是精华液~~~其他的什么收毛孔的东西啊???有谁推荐下?

同问,帮顶~~~

我也想知道,毛孔要真能收我也要败!
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

我超级无敌懒。用了精华液也没啥效果。

- -从来没想过用这些东西
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

本草新研的60ML  8块

对红酒的乳液比较感冒
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-3-10 12:21 发表
本草新研的60ML  8块
是网购么?

千纤草美白保湿精华液,我已经用完一瓶了,蛮好用的。
也不贵,网购价17元,50ML

左旋 美白的  算是精华
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

恩,很不错,是他们家我觉得最好用的东西

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-3-10 13:43 发表
千纤草美白保湿精华液,我已经用完一瓶了,蛮好用的。
也不贵,网购价17元,50ML
短我个地址吧

今天去超市看到了安安国际
90LM才48.。。。。。。。没敢买,不知道美白效果咋样....

各位亲们 谁知道长春有卖这些宝贝的

各位亲们 谁知道咱长春有卖迷奇  孔家的宝贝 肤美灵 纤丝草的地方    我在沃尔玛找到啦 百家的宝贝 和郁美净  

留爪,同关注

同求,等待

天竺葵的精油收毛孔不错

28 12
发新话题