36 12
发新话题

[晒货分享] 微笑迷上了精油!!!

微笑迷上了精油!!!

就是前些时间,林子的BF给她寄了熏衣草的精油过来。。当然也是我的份,就这样,我迷上了精油。。。

刚好,在某家店子看到做活动,我又买了甜橙的精油,它的功能是使人心情愉快,而且有开胃的功能。。。

正是微笑现在所急需的,因为我要长胖,食量又不是很大,得借助一下外部力量。。。

就败来了。。。给晒晒。。。

是一个我以前晒过的牌子,上次晒的时候有人说不是国货。。。

其实我想说的是,我们是支持国货,但不抵制洋货,更何况这还是广州产的,所以在我心中,它就是国货。。。

用了它家的一些东西了,感觉还可以,我不是来给大家长草的,纯属分享。。。嘻嘻。。。

甜橙精油,我还没有开始用香熏炉的方式,只是倒在一个小瓶子里面,偶尔闻闻。。真的有点让人心情变好的功能。。

我败的是一个套餐,里面还有这个小样组合。。小样还没有用,是荷荷巴油系列的,正在用的大瓶装的荷荷巴精华。。。

一起的还有这样一个小样组合,玫瑰系列的,小瓶子里面的是玫瑰精油,超级香,我有点上瘾,不久后失去理智了可能要败玫瑰精油,不过太贵了,暂时不敢下手,等我哪 天发了横财再说吧。。。哈哈。。。

这张就是整个套餐的东东了。。那个黑黑的是香熏炉,用蜡烛熏的,我没蜡烛,所以还没有用。。等过两天买了再说。。。那个炉子一点都不好看。。但是人家送的东西,也就不挑剔了。。。
另外还送了一个随身带的小瓶子,就是图片上单独包装那个。。。还有一个鼠标垫,不过我觉得没多大用处。。。

外加一个今天去屈家买的眼霜。。这个不是我用的,是老妈点名要的。。。我过春节可能去她那儿,也有可能不去,如果不去就买些东西给他,然后把这个也给她寄过去。。。呵呵。。。。

今天好累。。得下线赶紧弄完洗洗睡了。。。想做吃的都不知道坚持得下来不。。一会去看看就近还有没有肉肉买,有的话,明天美食版见了。。。预告一下:是一个超级下饭的菜菜。。。当然了,要是买不到肉肉就 over了。。

微笑现在住的地方比较偏。。。命苦呀。。。

想知道今天我忙了什么,转战去姐妹篇看看。。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40660-1-1.html

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)微笑要多吃些哟 2010-1-17 21:00
  • lingbear 金钱 +1 我我我昨天还逛afu的官网来着>___ ... 2010-1-17 19:15

包装挺不错的啊 多少米?
                                                                                                          →Go to 酱窝

蛮可爱滴

阿芙的  那时候我们这里的专柜送精油皂  我拿了几小块  挺好的
可是后来去问  那个皂皂不单卖  只能买别的东西送
精油到底是怎么用的呢
最近恋上中原一点红

盒子挺好看的……

包装确实有点吸引人
价廉物美我最爱!

小样好可爱

LZ的东东是阿芙的啊,话说我用过它们家的东东,还可以! 我还给我亲爱的老妈买了一瓶,荷荷巴的水呢!

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

99包邮。。。。问这个问题有让我打广告的嫌疑哩。。。。

还蛮划算的  呵呵

荷荷巴油是基础油,不属于精油的

回复 地板 辉辉图图 的帖子

用法很多,我也在摸索中。。。现在正在用的方法就是偶尔闻闻,或者加入到面霜中搽脸,或者用棉签点在脸上(注意,只有熏衣草和茶树的精油才能直接用在脸上,而且不用大面积用),其他的就以后慢慢试了。。。

回复 11楼 pinky1125 的帖子

是的,我没有说荷荷巴油是精油哒。。。嘿嘿。。。只是那个小样系列主打荷荷巴油成份。。。

俺也喜欢点精油熏香,有薰衣草,玫瑰和茉莉的

不知道有没有缓解脾气的精油……最近有些火大……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也长草薰衣草精油~~

我不适合用精油,用着过敏。

喜欢她家薰衣草精油的味道。。。

我一直对精油比较有兴趣的 就是不会用啊
微笑的这个 包装很漂亮 我喜欢的风格
我晕了

小样很可爱啊.

我觉得精油没啥效果
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

话说俺这几天也开始“研究”精油了...

微笑啊 好着迷阿AFU~~它家精油好用嘛?

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-17 20:35 发表
不知道有没有缓解脾气的精油……最近有些火大……
哈哈。。甜橙的就可以。。。

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-18 08:38 发表
微笑啊 好着迷阿AFU~~它家精油好用嘛?
她家的还刚刚接触,还要摸索中。。。

36 12
发新话题