125 12345
发新话题

[使用心得] 片仔癀珍珠膏真的美白~~~~

片仔癀珍珠膏真的美白~~~~

来琳琅一个多月了,也在大家的推荐下添置了不少的家当,现在觉得国货真的好啊,便宜又实惠,而且真的有效果才是硬道理啊。 首先要感谢琳琅介绍了这么多好东西~~
       别的先不说,首先还要说片仔癀珍珠膏。其实一年前我爸去福建出差,听人家说这个很好,还经常出口日本就给我和我妈买回来两大盒珍珠膏 ,一共好像是十二瓶 (话说我老爹出手总是比较狠滴,买香皂都是十块十块的买,幸亏不是女人,不然肯定巨能囤货)。我当时新鲜,就带回学校一瓶,抹了一天,结果满脸油光啊,我就没再用过。不过我娘用了一个冬天,白了不少,皮肤也细腻了好多。我当时以为可能是因为她是干性皮肤,底子又好,所以才有效的。话说这里我就很郁闷,我老娘皮肤又白又细腻,还不怎么出油,可惜一点没遗传给我啊,我和爸爸一样都是大油田
       今年来琳琅之后,发现好多人都赞这个,我就又对它长草了,那时还没在网上买什么东西,心想反正家里有这么多盒,就先试试吧,油也忍吧~至于爆豆就让它爆吧,反正我这脸上一年四季痘痘不断,真是虱子多了不痒~于是乎先用了半瓶,早上起来感觉脸上很滑,我也没在意。后来网购的东西到了,我买了盒上药的珍珠粉,本来是想去黑头的,后来在坛子里看说可以控油,就掺了点到片仔癀里,果然有效,不怎么出油。缺点就是容易挫泥,而且加多了刚抹上去的时候有点像呼了层面,看上去上没抹开,但过一阵呢又会都吸收了。就这样把一瓶使完了,期间用了黄胖子洗脸,千纤草的丝瓜水,时不时做点水膜啥的,都是在论坛上学的。但是效果真的很明显,过了排毒期,脸上的痘痘基本都不见了,而且白了好多,不仅家里人说我白了,同学也说我白了很多,肤色也很均匀。话说那天我找出大二时买的粉底液,感觉太黄了,现在都不能用了,当时用着还觉得白呢。但是觉得毛孔倒没看出了小,不过被我糟蹋了这么久,也不可能马上就恢复的。
      上大学时没怎么用过国货,基本就是旁氏啊,玉兰油这些平价的东西,当时忙着学习,都是在沃尔玛看见什么就买什么了。但现在我要说国货真的不错,美白看的见啊。这段买的东西再用一段时间,到时好来个晒货加心得。敬请期待哦~第一次发帖,唠叨点,姐妹们见谅哈~
本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 2009-10-22 10:44
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-21 22:52
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享 2009-10-21 15:01

你爸真识货,我也是十瓶的屯,反正用的快。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

现在每天晚上在用 感觉有点闷 有点干  其他倒还好 也没排毒 期待美白效果在我这里也能看得见

回复 沙发 德雅 的帖子

恩我爸也这么说,反正用的快。但是他买啥都这么买,我和我妈只好拼命用啊,他自己都只用香皂洗脸的,别的连大宝都不使。不过最近迷上了精油香皂,搞得我家又吞了好多,我也用那个洗手了,别说,还真的挺润哈哈

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-21 14:58 发表
你爸真识货,我也是十瓶的屯,反正用的快。
MM又坚定了我要囤货的信心!!! 我想问下十瓶一般用多久....会不会过保质期额

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

闷我也感觉有点,还以为是因为我珍珠粉加多了呢。干的话可以事先多拍点水吧反正我每次做完水膜后就觉得没那么干了,呵呵现在想想美白是不也有我加的珍珠粉的功劳呢 反正要再接再厉啦

回复 5楼 桃子128 的帖子

我爸买那个是六个一连的吧,保质期我还真没看啊 平时都放在我家冰箱里的,我和我妈两个人用,每个人都差不多一个月一瓶吧,白天晚上都用的。如果只是晚上用应该会比较慢。东北的冬天比较漫长,估计可以从9月份用到4月份,这么算算用的也挺快,但是不要屯太多,够一年用的就好吧

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-21 15:08 发表

MM又坚定了我要囤货的信心!!! 我想问下十瓶一般用多久....会不会过保质期额
如果你和我一样全脸用,而且用量也舍得,基本一个月一瓶没问题
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈,MM爸爸真好玩。

怎么那么多老爸出手都是一个狠字啊?
看到LZ的帖子真是流泪了,我家老爸买香皂的时候也是十块十块买,就为这老妈没少说他
高中时看老爸买给老妈的美加净用的很不错,白得水水的,让我没少流口水
带了瓶回去用,还真的不错
国货啊国货,我越来越爱你了!

楼主的爸爸真细心。。。

一个月一瓶?我一个月一半都没下去...楼主你们怎么用的哇

我在春娟里边也掺了珍珠粉,感觉皮肤细腻了一点。。。

引用:
原帖由 镜夜 于 2009-10-21 15:23 发表
一个月一瓶?我一个月一半都没下去...楼主你们怎么用的哇
狠狠的抹一层,这样效果最好,不过是不做面膜哦,这个不能做面膜的

回复 9楼 小芊 的帖子

我爸有时是很搞笑的哈哈

回复 10楼 路过 的帖子

我现在也有美加净的银耳珍珠霜呢,不过不敢抹脸,我的脸太油了,抹腿抹脚正好,用完嫩嫩的,还很保湿的说。宫灯的杏仁蜜也买了,不过觉得干的太快了,准备春秋用。冬天在冷风呼啸超级干燥的东北就得用那阵厚一点的才感觉安心啊,百家的小黄油也不错,但总感觉没美加净的好哈哈

片仔癀
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-21 15:16 发表
如果你和我一样全脸用,而且用量也舍得,基本一个月一瓶没问题
...

回复 11楼 军旅之梦 的帖子

对啊我爹每次出差都喜欢给我和我妈买点什么东西,不过最经常的就是给我买各地特产,谁让我这么大人还死馋死馋的呢

回复 12楼 镜夜 的帖子

我是早晚都用的,而且用的比较狠~抹一层有点厚不过一会就都吸收了,女人对自己下手就得狠一点

回复 13楼 小矢_001 的帖子

珍珠粉真是好东西啊,我昨天又在网上买了京润的珍珠粉,期待啊

看了这个更加坚定了小羊败这个的决心~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

果然。。爸爸们都是喜欢一次买颇多颇多滴~~
lz跟我一样哟~~妈妈滴皮肤也是挺好挺细腻的~~
偏偏我遗传了爸爸滴大油田·~

回复 22楼 棉花糖小羊 的帖子

买吧,不过要做好排毒期的准备。如果本来就容易长痘痘的话可能更会容易排毒。。。。

回复 23楼 吟子 的帖子

握手握手~~我妈快五十了都比我白,还是面色红润那种,身上也白,偏偏我身上貌似还是干性的,一到冬天就起皮~~

125 12345
发新话题