37 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货来了~~今天新败,很失败~~

新人晒货来了~~今天新败,很失败~~

长草国货很久,一直没下手,今天看见一套安安国际的平价系列,一看便宜败了全套,反正便宜,可惜在官网也没查到有这个系列,失败ing~~~~上图说话

有点模糊撒,是手机拍的,凑合看哦
霜的味道一般,很常见的面霜味道,那个蜜味道倒是挺好的呢,不过心里有疙瘩总是喜欢不起来啊
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 很多新dd 2009-2-9 10:56
  • coconeven 金钱 +3 没见过哎 去搜搜 2009-2-9 10:09
  • 猕猴桃 金钱 +2 又一个囤货达人诞生~~呵呵 2009-2-9 08:54
  • oason 金钱 +2 强大的新人 2009-2-9 00:17
  • 彤彤猫 金钱 +1 2009-2-9 00:06
  • gita 金钱 +3 这个系列不多见:) 2009-2-8 23:52

真的很全,是有水果成份的吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我没见过这个啊

用着如何啊?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 23:45 发表
真的很全,是有水果成份的吗?
是啊,说明里写有什么鲜果萃取

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-8 23:46 发表
用着如何啊?
蜜还是不错,味道也好,霜一般,反正对我来说一般,不知道是不是肤质的问题
是在手上试用的感觉哦,还没敢用在脸上

那就用用吧

对国货有点信心

我的护肤品要全部换成国货

现在在路上

可是我现在的还是

“润美肌”听着比较耳熟。但看上去都没见过。不过我用得少。帮你顶一下。等达人来解惑~~~~~~~
重出江湖

我搜啊搜啊就是没找见有这个~~~
不过看上去也不像是假的,包装挺漂亮而且本来就是平价的,造假的应该照着高端的造吧

姑娘用过了记得去大全分享下哦:)都是新东西阿,不错不错

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-8 23:53 发表
姑娘用过了记得去大全分享下哦:)都是新东西阿,不错不错
会努力的!

赞!

MM

我在一个晒货的MM那见过其中一个

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-8 23:58 发表
MM

我在一个晒货的MM那见过其中一个
有吗有吗,如果有的话就是说我买到的是真货喽~~

真的好全啊 楼主一个一个试过来都要试好久吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-9 00:06 发表
真的好全啊 楼主一个一个试过来都要试好久吧
这是个问题~~~~
头脑一热,就管不住自己了,扫货起来不要命的就是本大姐了~~

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我想感叹一句,这个系列的名字真的很雷啊
柔美肌,嫩美肌,白美肌,润美肌
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 17楼 oason 的帖子

嗯嗯,曾经露过一小脸~~~~~~嘻嘻
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

很强啊,一次买这么多的系列产品   

那个多··MM怎么用的完呀·哈哈···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我 想要嫩的和柔的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

一次都整个系列都买来,真是强人啊

这面霜够用一年了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

很多新东西哦:)口水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

37 12
发新话题