40 12
发新话题

[晒货分享] 挡不住的诱惑...【新人晒贴+心得+真人兽哈】

挡不住的诱惑...【新人晒贴+心得+真人兽哈】

从去年10月份就一直过敏到现在, 如今终于有点起色..   再也经不起过敏啦 ,,,
本来皮肤就干的要死,现在更加的干呀...
过敏期间停用了一切的护肤品,有些人可能会问,怎么过敏这么久?好吧,其实是我自作自受的
朋友说,过敏之后要好好保护,所以,我就买了些7788有的没的 ,用之前还在手腕上试过,不会过敏,可是一用到脸上....哎...咱啥也不说了.

一直都挺喜欢国货的东西,接触国货是通过淘宝网的,当时看见论坛里的MM,人人都说国货好用 ,就迫不及待的买了一大堆,结果呢,送人的送人,闲置的闲置...为啥呢,因为我懒呗 ..每天用点水摸两把脸,用点乳液就出门的人..

直到这次过敏之后 ,我才开始慢慢的注意保养..

一下这些都是我目前在用的东西..和大家分享下..

先来个全家福...噔噔噔噔噔........

请原谅我那烂到不行滴手机吧..........

一样样来吧 ..

首先..水水篇..

因为过敏,所以目前的我水水就这两种...
千纤草丝瓜水。新旧版..中国人都知道的好东西啊 !过敏的时候,我只能用这个,用着很舒服,泡纸膜,调面膜粉啥的,全靠它!便宜又实惠!!而且,每天坚持用这个泡纸膜,脸真的会变白哦!网购18.8米

雅尔顿洋甘菊纯露。- - 这个东西...我恨!!!因为它害我刚过敏好的脸又过敏了 ,,,,,当时听别人说,洋甘菊对过敏好,所以,就买了雅尔顿的洋甘菊纯露,泡了一次纸膜...我的脸又变成芝麻大饼了....网购18米

眼霜篇.

大宝眼角皱纹蜜...好东西,淡淡的茉莉香味....很喜欢的味道,而且,润润的,最重要的是,用这个不过敏,哈哈..淡细纹的效果现在还没发现,毕竟只用了几天..但还是觉得挺滋润的 ..超市败的13.5米
大宝眼袋霜...新买的,还没用...味道和大宝眼角皱纹蜜差不多..很香哦,效果应该不错的吧,等我用了再补上心得.也是超市败的 8.9米
某某牌子的眼膜......不知道啥牌子,表姐从新加坡带来的,,效果不错!很润哦!用完后下眼睑会很舒服..我一星期用3次...哈哈..价格不详...
佳雪芦荟滋润紧致眼霜....啥也不说了,用了过敏,以后佳雪系列的,和芦荟系列的东西,咱还是不用的好...

面霜篇.

金华的VE乳膏....怎么说呢 ...无功无过吧,,有的MM说很滋润,但我觉得一般,并没有那么神奇哦 ..网购的,8米
维纳斯芦荟霜....话说我用芦荟会过敏...但是用这款不会哟...淡淡的香味,滋润度挺好,喜欢喜欢,,超市购,15米
佳雪芦荟保湿霜...我恨!!也是它,让我刚复原的脸蛋又变芝麻大饼.......但是我用之前都在手腕内侧,耳后用过,完全没有过敏的现象,所以我就放心的用脸上了,,结果第二天早上起来..哎..伤心...超市购42米
百雀羚水润保湿霜....还没用,今天刚败的..过几天上来补心得哈...超市购8.9米
小护士维他营养蜜...也是我恨的东西之一.......用了过敏,现在在给妈妈用...妈妈说效果不错,挺滋润的..超市购20米左右吧,忘记了...
郁美净儿童霜..我的超级大爱!!!!!!!这是淘宝上一个MM和我说的,她过敏的时候就是用这个的!因为我皮肤是混合偏干的,而且脸蛋是超干的那种,冬天必须擦霜霜,不然,咱的脸就能紧绷一整天...所以我就抱着试试的心态买了,但是效果真的很好,不但不过敏,而且,真的很滋润!大冬天最冷的时候我只擦这个,脸都不会觉得紧绷,超市购5.5米...在这里和MM们分享下,如果觉得这霜霜不够润的MM们,可以在霜霜里加一滴VE.一定要买天然的VE 哦,不然脸上会长毛毛的.药店差不多20块钱就能买到一大罐了..每次用的时候用牙签刺破VE胶囊,滴一滴在霜霜里,然后擦脸,保湿润肤的效果加倍哦!

面膜篇

面膜可是我的大爱啊!!!!
补水效果好!而且,实惠呀 ...
国品海藻,刚刚开始用的时候觉得效果超好,水水的,用完后脸真的会变白!但是,20分钟之后就恢复原样了...现在买的这包不知道为什么,里面有脏脏的杂质..不敢用呀...总的来说还是不错的,就是用着麻烦,而且,做这个面膜的时候,最好是一个人在家做吧,不然,吓坏人就不好了..网购10.9米
玛姬儿压缩面膜纸..这个大家应该都知道吧,做面膜必备的东东.没事做个丝瓜水面膜,牛奶面膜,芦荟面膜,什么7788的纯露面膜,方便,便宜,效果好!!!网购14米
珍珠粉.这也是个人人皆知的好东西吧!加牛奶加蜂蜜,调糊状敷脸,美白效果不要太好!药店购11米
生绿豆粉,荷叶粉,薏仁粉,这三个粉粉我就写一起了吧..反正,用法和珍珠粉的差不多!绿豆粉可以深层清洁,荷叶粉可以瘦脸,哈哈,薏仁粉,美白....这三样可都是好东西呀 !超市购6米左右
相宜本草白茶面膜。我恨!!用了过敏,,,就不多说了,不过现在用来擦脚,倒是挺好的,脚变的很嫩哦,哈哈,而且味道不错,我喜欢那香味..超市购26米
雯丽鲜橘补水面膜...我的爱!!!!雯丽这个牌子以前没接触过,之前去同学家,看见她用这款就用了一次,效果真的很好!!!这款是舒睡面膜,但是,我喜欢用了15分钟后洗掉,脸马上嫩嫩的,当然,美白效果是没有的,毕竟这是补水面膜,,,,补水效果还是不错的!它家这种面膜有很多的,还有一款樱桃深层补水的,,目前长草中,,因为咱这里没的卖.....超市活动价9米
下面那些也是雯丽的面膜,全是补水系列的,超市跳楼活动价,一元一张!!!哈哈哈....一口气买了20张回来..妈妈说,我买面膜吃呀,哈哈哈 ....
其中第三张是奥利颜的补水面膜,之前用过它家红酒的面膜,挺不错的,相信这个应该也还好吧..超市跳楼价1.5米,哈哈.

洗面奶及润肤露

黄胖子...这是我目前唯一的洗面奶!因为它用了不过敏呀 ...哈哈...这个真得好好的赞一下,洗的很干净,而且用完脸上滑滑的好舒服的,大大一瓶,网购价3.99米...- -

百花羞护肤甘油,再也不买了 ...................比凤凰甘油差好多!!!!超市购4.3米
小百羚润肤露..用这个擦腿,擦手,一个冬天,手脚都没有起白屑哦!超市购 9米
维纳斯护手霜...这个没牛奶味的好,,牛奶味的很香....超市跳楼价1.5米
草木年华防晒霜..感觉比新碧的好用,新碧的我觉得好油,这个不怎么油.但是,效果一般,主要是我夏天也是偶偶用用..嘿嘿..网购18.5

最后上本人照照,大家别拍砖哈...

祝大家元宵快乐哈 .........

本帖最近评分记录

哎哟,漏拍了我的护发素了 ............
百雀羚和蜂花的护发素!!!!
我的最爱!用完头发很顺很滑!
最好是用浴帽套头15分钟再洗掉,效果更加哦!

凹凹凹  最近坛子里一刀齐的妹妹好多。。。

mm过敏的话就不要用这么多了呀,太繁复了皮肤受不了。固定一样你感觉最温和的用到底就好了

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-27 18:16 发表
凹凹凹  最近坛子里一刀齐的妹妹好多。。。
  这是咱的标志....哈哈 ...

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-27 18:17 发表
mm过敏的话就不要用这么多了呀,太繁复了皮肤受不了。固定一样你感觉最温和的用到底就好了
恩恩 ,收到,我也没用这么多啦,但就是喜欢买 .....
看见超市打折就不停的买啊买......

你是敏感皮肤……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-2-27 18:20 发表
你是敏感皮肤……
不知道 ...以前从不过敏,就去年10月份,入秋的时候过敏了,结果 ..一发不可收拾..
现在努力修复中.....

有些都是没见过的哈
悠着点儿~~

那妞儿

皮肤过敏最好表用那么多牌子滴
每个牌子的护肤品防腐剂添加剂香精的什么都有几十种
你的脸会更严重的

你还是选择同个牌子同系列的吧

楼主敏感性额皮肤不要用这么多啦

哈哈~~好多啊,有不少偶都喜欢。

超市里看到百花羞,一看后边是日本产的,当时就给扔地上了。抵制。

我也是混合偏干,也 看到了百雀羚水润保湿霜....。
期待LZ心得,不过我这边超市卖8.5
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

那个文丽的很长草

听人说雅而顿的东西很垃圾
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

佳雪的霜爽好用吧?在超市很多次都想买。可听说这个霜用后有点干 是不?

引用:
原帖由 Honey_雯 于 2010-2-27 19:22 发表
那妞儿

皮肤过敏最好表用那么多牌子滴
每个牌子的护肤品防腐剂添加剂香精的什么都有几十种
你的脸会更严重的

你还是选择同个牌子同系列的吧 ...
恩,知道的 ,现在也在慢慢琢磨了,,
最近皮肤好了很多哟,谢谢MM的提醒哈 ..
但咱就是忍不住爱买呀....

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-2-27 21:35 发表
那个文丽的很长草
雯丽的我都很喜欢,它家的面膜很不错哦!
而且价格很实惠哦!!!

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-2-27 22:41 发表
听人说雅而顿的东西很垃圾
是滴,,咱再也不买了,,没啥效果不说,而且,它家的洋甘菊水我都会过敏,,,,我晕的 ..

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-27 20:32 发表
超市里看到百花羞,一看后边是日本产的,当时就给扔地上了。抵制。
咱以后再也不买了!那效果,不敢恭维!

引用:
原帖由 柠檬 于 2010-2-28 09:00 发表
佳雪的霜爽好用吧?在超市很多次都想买。可听说这个霜用后有点干 是不?
- - 佳雪的霜啊,,,我买的是高度保湿的,因为我皮肤很干的那种,但是,用了感觉很油很油,而且不透气呢,脸上很难过....

最主要的是我对芦荟系列的过敏....闲置中....

回复 13楼 Mourn 的帖子

同样抵制日货!

我打算下次一次买5包海藻面膜。。。

好年轻的MM啊
我也用芦荟过敏
再也不敢用含芦荟的东西了。

40 12
发新话题