28 12
发新话题

[使用心得] 宫灯同厂出品LU露伊展示帖

宫灯同厂出品LU露伊展示帖

无意中发现了宫灯同厂出品的LU露伊品牌,算是有点高档的产品了,但是价格也不贵,包装的也很PP ,流口水中。。。现在展示给大家看看,我自己也没有用过,有兴趣的朋友可以尝试下,毕竟对宫灯厂的品质还是很相信的。
U露伊薰衣草清皙净白洁面乳100G,参考价格:18元
LU露伊薰衣草清皙净白爽肤水100ML,25元
                         LU露伊薰衣草清皙净白精华乳100ml  ,35元
                         LU露伊薰衣草清皙净白粉底液(象牙白/珍珠白)50ML,35元(这几样东西瓶子都差不多,我就发一张照片了,偷懒下下)
U露伊薰衣草清皙净白保湿营养霜50g,30元
LU露伊薰衣草舒缓保湿滋养眼霜25g ,30元
LU露伊青橄榄新生紧致洁面乳100g,15元
LU露伊青橄榄新生毛孔细致紧肤水100ml,25元
                        LU露伊青橄榄新生活肤精华露100ml,35元
LU露伊青橄榄新生修护精华霜50g,30元
LU露伊青橄榄新生紧致修纹眼霜25g,30元
20g露伊青橄榄新生弹力营养面膜(3片)9元
20g露伊薰衣草清皙净白保湿面膜(3片)9元
本帖最近评分记录
  • CHENSUYU 金钱 +1 2008-12-18 12:15
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-18 12:07
  • gita 金钱 +2 :) 2008-12-18 12:07

好PP的包装。期待有人用后的报告。嘿嘿。。。。。。

包装改进了不少哦,定价也还平易

包装好华丽,价钱好实惠

顶一下:)

挖  忍不住长草  
  好稀饭啊

宫灯的 上海经典系列包装也非常高档,比 露伊 还平价,效果也不错

等待评价报告出来

好合理的价格啊,包装也不错,期待啊
http://sywonderland.blogbus.com

又给我种草了~~

等评价~~

哪里有卖的呢

希望国货越来越强大..这样我们就不用费心的到处找了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

又给我种草了~~
支持国货

嗯,看着不错的样子,长草

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-18 12:53 发表
宫灯的 上海经典系列包装也非常高档,比 露伊 还平价,效果也不错
对的,我也看到了,有甘草和银杏两个系列,稀饭阿

http://www.ling-lin.com/index.asp
有兴趣的MM进去看看吧。

很好看 很不错 很想买
Mitsui Hisashi 像三井一样!

野火烧不尽,春风吹又生。。。 看来我的人民币又要遭殃了

好不容易回来逛一下。。。又长草了。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-18 16:52 发表

对的,我也看到了,有甘草和银杏两个系列,稀饭阿
我买的是珍珠白雪系列,准备用完了买银杏系列

LS的尝试的品种还真多啊!!!

哪里可以买的到。最好是网店

长草长草呀,为什么我的钱那么少

怎么看不到图片啊?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

28 12
发新话题