发新话题

[晒货分享] 御泥坊清爽面膜,玫瑰面膜使用报告

御泥坊清爽面膜,玫瑰面膜使用报告

上图啦

清爽面膜要涂厚点才有效,气味是一股泥巴的腥臭味,反正不好闻,我是冲着收毛孔才买的,个人感觉清洁效果似乎没有贝佳斯绿泥的强,做过两次,效果不是很明显,玫瑰补水面膜效果超赞,吸收很好,早上起来皮肤水水的,感觉毛孔都小了,另外,我是做了清爽面膜后才抹玫瑰睡眠面膜的,一直不喜欢睡眠面膜,不过这个很水,可以拿来当晚霜,刚涂上去有点油,不过一下就吸收了,以前的睡眠面膜总是觉得油腻腻的,这个不会,气味也很可爱滴,对他家的红酒面膜长草了,有用过红酒的麻烦写下心得哈

本帖最近评分记录
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

偶有红酒的,明天来上心得~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 等柳丁的红酒心得:) 2010-3-16 10:31
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

怎么没人看呢?还有御泥坊的美白泥巴和佰草集的七白那个好点?七白的气味不错,做完后脸上是要白点,御泥坊的美白泥效果咋样?  用过的筒子说说感受哈
药妆只爱片仔癀。

这两个是我很茂盛的小草啊,看到2688比淘宝上的划算些
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

恩  这个淘宝上都不便宜  这两个东东才99米包快递  
卖家有发了他们的说明书和公司介绍的  看起来很不错   还送了一包试用装呢
药妆只爱片仔癀。

不错啊,长草了

mm再用两次可以在美容大全发表心得了哇:)
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我用过睡眠这个   好喜欢的味道~~~

啊~MM买到好便宜啊~我单单泥就99啦~用完一瓶,其实也没差····觉得效果一般般

偶在用玫瑰的..就是圖上第二個那個..還素仙娃送偶滴

不是很草御泥坊
家里还有面膜N多 还有几个在路上……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

百度有啊上面在特价,所有130G的水洗面膜都是 9.9元 ,四个还包邮,老版泥也才29
我差不多每种都买了,还在路上呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-16 11:27 发表
百度有啊上面在特价,所有130G的水洗面膜都是 9.9元 ,四个还包邮,老版泥也才29
我也正犹豫着要不要买,价格很吸引,不过家里还有很多面膜

之前有网友推荐,只是价格实在让我这个学生族难以接受~
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-16 11:27 发表

这个价格真的好吸引人哦~

怎么会这么便宜呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

呃..心痒痒...偶家里也有几个面膜...偶最近还懒得要S

引用:
那么便宜 淘宝上有便宜的吗 我心痒痒了~
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题