38 12
发新话题

[晒货分享] 但愿是我的蜜糖~

但愿是我的蜜糖~

其实我的皮肤底子还好,从不冒痘痘,也算得上是白里透红(超级自恋一下)只是一到春天,我的脸就会不明原因的过敏 然后起那种小小的红点点,痒吧,还不敢拿手抓
       自然美人,有很多JM说他家东西也就是炒作的火,没啥实质性作用,而且性价比不高不过他家的东西好像是针对敏感皮肤的,我心存侥幸:不是说甲之蜜糖,乙之砒霜嘛,也许用到我脸上会起作用吧再看着TB李那么多的好评,俺就下手了  
        图片是用手机拍的,不清晰,表拍我

红酒面膜:自然美人的招牌产品,60ML,实在是很小,19.8米 挺好看,红酒味很浓,用了一次,别的效果没看出来,就是很滑,喜欢~

玫瑰保湿面膜:60ML,这个还没用,是透明的,有清新的玫瑰味道,这两个面膜的味道都挺合我心意的

重瓣玫瑰纯露:我用手机照的,不清晰 玫瑰味同样很浓,刚开始用,暂不发表太多感受~

玫瑰纯露的盖子,很喜欢

玫瑰纯露的瓶子背部照~

上面的字实在是看不清 这个是增效洋甘菊纯露,60ML,改善敏感肌肤的,还没有用

掌柜送的红酒皂的小样,也是他家的拳头产品,洗脸的时候试用了一下,还好了,不是很紧绷,应该不会太刺激的
       最后,希望我的脸,可以快点回到细细滑滑的状态哈
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得哦~ 2010-3-16 08:20

看起来的确不错。。。

嘻嘻 我也想买香皂

香皂看着不错呢~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

卖家自己做的么?
悲伤逆流成河.....

偶的香皂太多了,用不完怎么办呢~!

不是说他家是三无产品么
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-15 21:16 发表
香皂看着不错呢~
也是红酒色,透明的,我手机照出来有些失真

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-15 21:18 发表
卖家自己做的么?
嗯,他家好像是自己的配方,厂家生产,他们自己在TB卖~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-15 21:27 发表
不是说他家是三无产品么
嗯,这个,也是俺比较纠结的

一直想买自然美人的东西呢。很平价的DD,而且是济南出产的!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

自然美人的红酒面膜 我买3块。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我用过他家红酒面膜
还有一个芦荟的面膜
还有一个红酒皂
感觉一般
不会再买的

过敏的皮肤还是不要用红酒面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-15 21:39 发表
自然美人的红酒面膜 我买3块。。。。
我。。。我。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-15 21:46 发表
过敏的皮肤还是不要用红酒面膜
是哦,不过我太喜欢那个味道了,就忍不住试了下,还好没有太刺激,这下准备等脸恢复了后再用~

自然美人的玫瑰纯露我用了,不过没什么感觉

自然美人的产品确实不错 尤其是他那个红酒皂皂我和我老公都在用 第4块了
o(∩_∩)o...

她的玫瑰纯露同洋甘菊纯露都用过,没什么感觉,跟水一样

红酒面膜都OK,不过感觉贵了

唉,暂时没遇过砒霜~~~

不过蜜糖也没怎么见~~~

都是还好的状态~~

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-15 22:23 发表
唉,暂时没遇过砒霜~~~

不过蜜糖也没怎么见~~~

都是还好的状态~~
同感~其实只要还好我也就知足了...

自然美人网上热评红酒皂和面膜好,其余DD无功无过,不知道是不是真的

我怎么感觉敏感肌不要用太多红酒啲东西?如果有红血丝,也不要用玫瑰啲吧,我以前也喜欢玫瑰纯露,现在还是不敢用了

哈哈,我也买了红酒面膜,效果不错,也是一姐姐推荐的,用了几天之后她们都说我最近皮肤不错,卖家也送了2块皂的小样,呵呵
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-15 22:50 发表
我怎么感觉敏感肌不要用太多红酒啲东西?如果有红血丝,也不要用玫瑰啲吧,我以前也喜欢玫瑰纯露,现在还是不敢用了
其实我也是这样想的,可他家那个红酒皂就是改善敏感肌肤的啊,很纠结的~
如果真的不合适,就让室友用好了

38 12
发新话题