发新话题

[咨询讨论] 片仔癀和PZH??

片仔癀和PZH??

下午去百大逛了逛
居然看到有PZH片仔癀的专柜
凑过去 问:和皇后牌的片仔癀是一家么?
售货员说是,还说PZH是新研制滴,以前的都停产了等等等的来忽悠我
说什么偶不管,一问价,一小瓶珍珠膏要200多米捏
没买,最后带回来两个小样
包装上是 福建片仔癀化妆品有限公司 出品
                上海科丝美诗化妆品有限公司 制造

MM们能说说怎么回事吗,两个一样吗?怎么好像片仔癀做成高端国货了嘎

PS:最后带回来一个高姿的BB霜,试用后觉得还不错
JmS有没有好的BB霜推荐下?

PZH片仔癀是高端,专门忽悠老外的,不过片仔癀的高端都不赖,老外很喜欢的。指价格上忽悠,不要想歪了

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-17 16:46 发表
PZH片仔癀是高端,专门忽悠老外的,不过片仔癀的高端都不赖,老外很喜欢的。
既然不赖就不能说是忽悠啦~~~
咱中国人多厚道 用不赖的产品忽悠老外
哪像老外 用不咋地的东西忽悠咱们……
这么说好像太过以偏概全了哦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 16:52 发表

他们买的时候价格贵啊,不过我喜欢,嘿嘿,就应该这样嘛
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-17 16:54 发表
他们买的时候价格贵啊,不过我喜欢,嘿嘿,就应该这样嘛
对啊对啊~~就应该这样的 又好又便宜的留给我们~~~弄些个贵的卖给他们赚外汇~~~哈哈
很后悔当初没有去学化学 说不定还可以进片仔癀厂~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

忽悠老外的?成分上肯定有区别
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 16:52 发表

超超超级赞同!!!!!  但是我还有点点补充~~

我们所指的老外,通俗的指金发碧眼的白种人,他们的产品大都以抗老化为主,在打入亚洲市场时,改了些配方,以适应亚洲人肤质,可惜效果差强人意

其实,最欺负人最不厚道的还是棒子和鬼子
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

发新话题