发新话题

[使用心得] 我要大赞一下芳草集和四月天!!!

我要大赞一下芳草集和四月天!!!

我是过敏皮肤,特别容易过敏,那个烦那。。。。这两天又过敏了 发红发烫还有点痒,所以擦脸的东西都停掉了,什么都不擦,但是脸上好干啊~~~~~超级难受,无意间瞟到过敏前买的芳草集甘草保湿排毒面膜 我豁出去了,做面膜!!!!脸干的实在受不了。刚敷好的时候凉凉的,还挺舒服,过了一会脸上就刺刺的 有点小担心,但是以前脸上干的时候做面膜也会有这个感觉,我就没在意,半个小时后把面膜洗了,照镜子,呆了呆了呆了。。。。。。脸上不烫了,红血丝明显淡了不少,脸上也白了,我得意的笑。。我得意的笑。。。 接着涂四月天的爽肤冰露 涂厚厚的一层,凉凉的,很快就吸收了,脸上舒服多了,我那个乐啊。因为好多天没涂护肤品,眼睛周围都有干纹了,我就把刚买的四月天眼部焕采莹露在眼睛上涂厚厚一层按摩按摩 然后再涂薄薄得一层,睡觉。。。我觉得这个可以当眼膜用,补水效果还是不错的,第二天起来一看眼睛周围的干纹淡了不少,皮肤也饱满好多。我找到适合自己的宝贝了,开心开心

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-28 00:05
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-9-27 15:44

芳草集的东西不错!喜欢她家的纯露
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

八佰伴二楼的药店有卖4月天啊,我前几天刚去看过

四月天的爽肤冰露听着名字就好好啊!应该是啫喱状的?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 地板 哆菈B梦 的帖子

恩,是啫喱状的,但是摸在脸上就成水了

这两家的东东口碑都不错的呢~~四月天没用过,想试试
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

又给种上草了呀!!

那个排毒膜好草好草,,长成大大的大草原了

那个面膜我好喜欢啊
我晕了

我们这边屈臣氏里头有四月天的专柜
我还没敢用她家的东西呢
虽说四月天听着好亲切的,若干年前也混四月天的……

芳草集的排毒面膜我也好长草.但要到明年才能买了....我现在要加把尽把我手头上的东西用完.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

两个四月天长得很漂亮嘛 改天去实体店看看

四月天可是我非常推荐的牌子哦~ 哈哈~爽肤冰露是它家的明星产品呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好想试一下芳草集家的东西啊

用过它家的玫瑰卸妆凝露不错
还有瓶芦荟原液没开封,觉得它家东西还行
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-9-27 15:26 发表
我们这边屈臣氏里头有四月天的专柜
我还没敢用她家的东西呢
虽说四月天听着好亲切的,若干年前也混四月天的……
我现在也偶尔去四月天逛

芳草集的面膜再采购单里面hoho~~

四月天这两款是他家我用过觉得最好的两个
不过他家涨过价了 又开发了些新产品后来就没买过了
现在有时候还在用之前没用完的第二瓶眼部焕彩凝露

我也有甘草面膜,用了这个,对芳草集很有好感

回复 19楼 咖啡宝贝 的帖子

用了这个面膜之后对芳草集的东西长草了。。。。又买了几瓶纯露,还有白茶系列的DD,还在路上

爽肤冰露用过两个啦,冰的更舒服。

偶现在很长草甘草面膜呀。。。。
用了芳草集的玫瑰保湿觉得很好
喜欢得很。。。。。

哈哈
这个甘草面膜我还没来得及用啊

看样子真不错
赞的人那么多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

长草长草,我跟楼主一样的肤质。也试试芳草集和四月天

啥也不说了
先收了
回头买来试试
好用再说

发新话题