37 12
发新话题

[晒货分享] 天气降温购物记 15~19号去屈臣氏~小超市~老商场逛.....=v=

天气降温购物记 15~19号去屈臣氏~小超市~老商场逛.....=v=

这天说变就变啊= =
15号那天~雨下滴那个大啊.....那天饿还穿滴纯白色裤子....白裤子成了斑点健身裤...= =|||
上午去滴~老商场....
下午去滴小店——屈臣氏——小超市~
还是小超市什么的最有爱啊~胎盘膏就是这里买到滴~~ 这里,买滴檀香皂才3.5米................><~

图片按顺序来~【某人不知道怎么把图片连接过来...= =|||...】

老商场:
1.蜂花檀香皂  4.2米

2.蕾琪果味润唇膏 5米
一个是巧克力味,一个是香橙滴....用着还可以啊...不油...摸完不干...

全家福:
在老商场买滴东西~小猴子是麦当劳滴儿童乐园餐~哇哈哈哈~
O(∩_∩)O~

屈臣氏:
1.屈臣氏自家滴湿巾 3米
恩.....外表比较不错....喜欢就买了~

2.美宝莲为他修护润唇膏 10米
恩...做活动...图便宜~...

3.相宜本草睡莲水感透白面膜 10米3片
好多人说很赞滴~......=v=...

国货小店:
逛街滴时候突然发现滴~好多国货啊~什么迷奇啊~好多种呢~...=v=还有贝壳样子滴什么什么滴...忘记是什么了= =||||就是价钱有点小贵啊...还死活不讲价~!
1.千纤草 25米
2.咏梅 4米
3.44776珍珠霜 6米 终于被饿买到了!!!这个贵啊~~~~
4.美加净 0.99米

小超市:真是美好滴地方啊~!~!...=v=...还有索芙特滴洗头水什么滴~丹芭碧滴洗面奶~檀香皂才3.5米...
1.凤凰高级胎盘膏 8米

2.上海芦荟皂 1.8米

上点食物~大家都要心情好哟~~

——————请各位爷观赏滴分割线——————

蜂花檀香皂 4.2米

蕾琪果味润唇膏 5米

相宜本草睡莲水感透白面膜

国货小店

最近买滴一些零食~~恩....饿没有钱啊~~= =||钱都在管家婆那里啊~~呜呜....

到吃栗子滴时候了~~~

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 支持下,觉得一天逛下来脚蛮累 ... 2010-9-20 19:00
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得 2010-9-20 09:43

润唇膏好可爱啊
本帖最近评分记录
  • 智丹 金钱 +3 2010-9-20 09:19

回复 沙发 杰杰的宝贝 的帖子

亲~~~~真是速度啊~~~

嘻嘻,小蘑菇我同学以前也买的,我们一人一个!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

那个小蘑菇的润唇膏好用么~~太可爱了~~~

44776  6米???宰人吗??

回复 地板 mdydc 的帖子

那个同学就是我了,好像现在还在家,哈哈

檀香皂买贵了,沃尔玛才两三块吧

蕾琪果味润唇膏 好可爱~~
效果如何?

千纤草 好贵哦...
竟然还有咏梅....LL太幸福了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好可爱的唇膏

回复 6楼 melody263180 的帖子

是啊.....= =|||||知道买贵了~~可怜的是支付宝坏掉啦!!!!!!!啊啊啊啊啊啊...................................啊啊啊啊..................
╮(╯▽╰)╭...

回复 5楼 22在湿地上 的帖子

是啊~是啊~好可爱~好可爱就败了- -

效果一般~不油不干~~

那家店都好贵啊......= =||||||||||||||

回复 8楼 七小染 的帖子

恩恩....
有好多东西~都知道贵了= =|||还是败了= =

檀香皂特价滴时候才2米啊!!!

引用:
原帖由 小狮子娜娜 于 2010-9-20 09:33 发表
那个同学就是我了,好像现在还在家,哈哈
你们俩.....
= =|||饿真想说点什么啊~~~
哇哈哈哈~~

上次我去超市看到檀香皂 3.6米 我赶紧拿了一个 我想网上要卖到5米呢
结果昨天去欧尚一看 人家才卖2.6米

唉  这些天 又下雨又堵车
最近恋上中原一点红

北京的栗子好甜啊,现在还回味着

檀香皂 睡莲面膜
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

你可以在把光标定位到你要放图的地方
然后下面选择你的图 点插入就可以了(前提是你已经上传了)

那个美宝莲的润唇膏我也买了。。。买了两个

回复 20楼 豆宝 的帖子

是啊~饿就是这样做的~
图片不是不显示就是叉叉什么滴~~~= =||||||||||
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

回复 21楼 小ぜ妖¢ 的帖子

饿也在准备败滴时候....被朋友拦住了= =||||||||
恩..
『老大 安秉忱~

回复 17楼 辉辉图图 的帖子

北京滴天气   哎   
ORZ......
恩..
『老大 安秉忱~

我买的蕾琪好贵,8块多快9块了。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

37 12
发新话题