44 12
发新话题

[使用心得] 片仔癀 我爱死你 来张真人兽 (*^__^*)

片仔癀 我爱死你 来张真人兽 (*^__^*)

用了片仔癀两个星期
效果真的出乎意外了
毛孔变小
肤色几乎没有暗黄

还没有爆豆     

我简直想哭了  (*^__^*) 嘻嘻……

大家不妨试试片仔癀   

我是混合肤质

T区会油其他会干

本帖最近评分记录

我用片仔癀没啥效果,不过我妈用了之后斑淡了好多了

一年前用过了吧
不记得了!

中性?LZ是混合性啦~~

又来了,片仔癀,这阵子讨论特别多的DD。
我用着还好。。但效果没有那么显著。
我用了3个月了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

真的嘛,我也是中性的皮肤,就是佩皮肤暗黄点。

回复 地板 小妖轻轻飞 的帖子

嘿嘿

打错打错

现在改正了

看来片家的是不是也有真货假货啊。不然怎么那么多不一样的感受啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-17 15:12 发表
看来片家的是不是也有真货假货啊。不然怎么那么多不一样的感受啊
我也是在平常药店买的

不过查过防伪条码是真的

lz眼睛很漂亮,鉴定完毕
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我用着会冒痘痘 不过要会抵死坚持的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

MM用得片仔癀哪一款呢?

引用:
原帖由 无牙子 于 2009-12-17 15:33 发表
MM用得片仔癀哪一款呢?
皇后牌片仔癀珍珠膏20G的

我在犹豫要不要买。

我觉得就坚持用才有效果
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-17 16:01 发表
我觉得就坚持用才有效果
同意,我用了一个月了。之前爆了痘痘,现在稳定多了。

这也是偶的大爱,呵呵~~

我用了好像没什么效果..

我的最爱片仔癀~~~~~

我觉得脸色黄了些
不知道是不是他的原因
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

是某些人的蜜糖,也是某些人的砒霜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM很好看啊,眼睛大大的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我用下来效果也不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶很稀饭MM的发型

呵呵呵 我们福建的片仔癀  恩 顶起来哦  我最近对她也有点长草了 因为珍珠的美白效果。。。

44 12
发新话题