31 12
发新话题

[晒货分享] 话说,我的收手晒~

话说,我的收手晒~

恩,我要收手了,到月底之前的这十来天,我决定要洗心革面,好好改造,争取早日出来,重新做人,为天朝的河蟹贡献我的一份绵薄之力~~~~

此单来之不易,当珍惜……话说我今儿起个大早,送老头子上班之后就直奔书店里磨蹭了大半个上午之后搬出来一套专业书,往车里一扔又屁颠儿屁颠儿的直奔美食街。悲催的铁板鱿鱼还没下肚就接到太后回鸾的懿旨,悲催的我就去接驾了~话说自打辞职之后我就是保姆界一枚冉冉升起的新星啊! 眼看着就要到家了,电话响了,让我妈接电话,她接完就说怎么又是快递公司的,哟,怎么不是圆通和EMS了?光顾着后悔没自己接电话了,脚下一个不留神,TNND熄火了,我又在家门口上丢人了!!!

(再话说前几个帖子居然看到有回帖说俺可爱,乃们让俺这老脸往哪儿搁啊~~~~乃们看,看俺的帖子不仅看到东东还能看到价格,又能索要到便宜的店铺,还能看到俺这大龄话痨在这儿话痨,so,亲人们要夸奖的话请夸奖我是个闷骚的妞儿吧

下午我整了半天在犹豫要不要晒的,拿到的时候生产日期磨掉了一些,不太清楚,问了掌柜说是到2011年的,可以模糊的对出来这个数字。。然后我抠着试了试,发现生产日期这东西能抠掉,一度犹豫是不是有问题,又想这是授权专卖店新店开张没必要发给我假货次货,冬菇也说应该没必要这么做。。。还是发上来有主意的亲们也帮我瞧瞧

此单,49.04,恩,包含,迷奇薰衣草纯露500ml,赠迷奇丝瓜纯露500ml,49.00,包邮

我华丽丽的桌面做了背景呀,还蛮有效果,放下面老是有东西窜出来抢镜头

迷奇芦荟凝胶汁,12ml,。0.01;

迷奇高级丝素美容蜜,迷奇高级沙棘美容蜜,迷奇三重神奇眼霜,各0.01
纯露那个盒子里居然还有一个薰衣草的喷雾

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待心得哈~ 2010-3-19 09:13
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

哈哈~好有趣的解说~迷奇的大瓶纯露和200ML的有区别么?
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-18 19:51 发表
哈哈~好有趣的解说~迷奇的大瓶纯露和200ML的有区别么?
貌似没有吧,我第一次买这个牌子的纯露

我纠结啊,本来完全可以败的,可是这两天拿矿泉水做纸膜后觉得效果也挺好的,就觉得49元1000ml水有点贵了

好像我的瓶子里送的喷雾比你的要大的。。。。我的和芦荟汁一样大的
我晕了

看起来好象可以喝的。。。刚才还以为晒饮料
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

话说,这个也是我长草的。。。
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-18 20:03 发表
好像我的瓶子里送的喷雾比你的要大的。。。。我的和芦荟汁一样大的
撒泼哭,为毛啊为毛啊,难道我的人品还没回来?

嘻嘻~我也败了哦~不过明天去同学家拿货~

紫苏~~~人家说满150也不给包邮……

话说坛子里又有人推荐皂皂……我萌了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好多人败呀,我的今天也到了是绿茶的,不知道好用不,等晚点试试,败的时候还在纠结适合用哪个呢,薰衣草的不知道适合我不,我是外油里干皮。

迷奇的怎么样啊?好奇
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-18 20:28 发表
紫苏~~~人家说满150也不给包邮……

话说坛子里又有人推荐皂皂……我萌了……
那你就拔草呗,首重邮费他要你多少啊?皂皂我硬生生忍下来了。。。没钱买皂皂了,算上今天买书10天花了1500米了,明天约了发小去买衣服和鞋子,再吃一顿饭,这还没到月底呢

引用:
原帖由 小波 于 2010-3-18 20:35 发表
好多人败呀,我的今天也到了是绿茶的,不知道好用不,等晚点试试,败的时候还在纠结适合用哪个呢,薰衣草的不知道适合我不,我是外油里干皮。 ...
话说我也不清楚,当时选的时候控油收毛孔去痘印,绿茶和薰衣草我没拿准,掌柜说薰衣草卖的好,我就看了下200ml的那个销售记录和500ml这个销售记录,就拿下了薰衣草,味道还可以~

用着咋样?
悲伤逆流成河.....

我拔草了 邮费太贵 不划算的
皂皂再看……现在木的心情买东西了……唉……
我的迷奇啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哎呀 太好玩的解说了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

瓶子像洗手液

俺买的绿茶纯露赠的那个也是大一点的,和芦荟凝胶汁的那个一样大。

好大瓶呀~~~

那个喷雾好奇特
我想着可以上课用,老师来了就当成笔挡在桌子上面
也不会被同学发现 BS了耶耶

回复 5楼 jophy 的帖子

我也是,纯露盒子里啲喷雾也和芦荟汁一样大。。。
话说我啲绿茶拿到手之后也是发现日期掉了一半。。。

啊好合算啊~可以给我个地址吗?

- - 对迷奇的纯露  不是很感兴趣
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 花草茶 于 2010-3-18 23:44 发表
啊好合算啊~可以给我个地址吗?
我是看这个帖子买的。里边有店铺地址。http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-48185-1-1.html
大概楼主也是看的这个吧。

31 12
发新话题