发新话题

[咨询讨论] 丝梦迪华丽入手~~已新增使用报告

丝梦迪华丽入手~~已新增使用报告

先开个直播帖子
刚入手了丝梦迪的珍珠白银植物平衡日霜/活性金珍珠晚霜
价格38.9米
加10块钱邮费  

因为他家的官网的服务态度很好,所以本来是想上他家的官网买的
但是一打听邮费,实在太雷人
20块钱起跳,少于10瓶的要外家15块的快递费用
有点欺负咱买得少的人

于是华丽丽地舍弃了官网,改TB,找个信誉好一点的卖家

俺是行动派,当天的草当天就下单买了

因为俺的手机太次,上传不了图片,直播的时候就用TB上的图片叙述好了

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~~ 2009-1-13 13:41

先说白银的这款
为什么我不能插入图片,一定要上传不可以外连么

这个的盒子包装得很漂亮
外面黑色,里面灰色
打开来看上下还有纸盖子固定,避免运输过程中的碰撞

还像法国的护肤品那样赠送个小勺子,不需要用手指去蘸取

这个味道也很好闻,淡淡的,不浓烈不张扬
白色的小珠子也很可爱
里面有透明的GEL状物(官网说那叫透明质酸)
还有一点点金属状的东东,应该是传说中的活性银
官网的图应该大点

我不知道那些金属物怎么用,涂到脸上能不能吸收

再说说这活性金珍珠晚霜

这个也是有金色金属状物的东东
盖子上有SIMENGDI   DE   CHINE的字样
应该是法文

盒子是外金里粉

里面包装和白银那个也是一样的,纸固定盖,有小勺子

不过这个味道不太好闻,有中药的味道,像霸王的洗发水那种.........

官方说这两个是适合干皮和中性皮用的
我是油皮,混合性的
看着可爱就下手了.......
买的时候想着脸不能用可以涂手手不能用可以涂脚..........
反正买便宜了就算假的咱也不怎么吃亏........(买俩瓶的价格加上邮费还不够买厂家的一瓶)

欢迎JMS跟贴
咱们一起来讨论下哈

楼主,我帮你把图片编辑过来吧~~~

期待MM使用后的心得贴哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看着还挺不错滴说~~~

想买,正在看她家的官网。要是苏州超市有卖的,就让老公给带回来。

这个不是那个泰国MM的bolg里提到的眼霜嘛

这东西有啥效果
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

----------------------------------------------------------------------
丝梦迪珍珠白银植物平衡日霜 ( 净重:60克 )

●产品说明
主要成份---活性银、甘草提取物、透明质酸、维生素E.
产品功能---
          ﹡调节皮脂分泌,使干、油性皮肤皮脂分泌平衡,防止皮脂分泌过多造成毛孔堵塞引起的粉刺
           ﹡加速细胞自然更新过程,保护肌肤免受外界不良气候因素(污浊的空气)的影响,防止皮肤老化,
           ﹡令肌肤光滑、细腻而富有弹性.
           ﹡日间使用可使彩妆更持久透明.

----------------------------------------------------------------------
丝梦迪活性金珍珠霜(晚霜60克)

此产品非常适合女性卸妆后使用。绿色护肤品,安全温润的享受!
本品含活性金,珍珠,透明质酸,维生素E,人参,灵芝提取物。

·活化、滋养皮肤细胞,促进再生。
·防止皮肤衰老。
·令肌肤亮白、润滑,永保娇嫩年轻。

其实我买来是打算润润皮肤的
广州的冬天基本上不怎么下雨............干燥得很

刚刚用了白银的那罐...........可能是肤质的关系,感觉不太好吸收(不过人家也说了是适合中性和干性的,咱一油田基本上是凑热闹)
不过挺好推的
那些白珠珠米有我想象中的坚挺
像豆腐脑,一碰就可以搞成霜状

透明质酸的话单用感觉吸收得很快.........
当下决定了涂脸就单涂透明酸
涂手可以加白珠子
活性银也可以揉开,而且揉几下就不见了,觉得挺神奇

涂手后的感想是手涂完了好滑啊啊啊..............保湿也不错说

这个的确是泰国MM的BLOG里提到的东东
再加上那帖子里OASON铜子的解说后咱就对他种下了草........
所以就买了

先说这么多,下次继续哈
TO  BE  CONTINUED

期待后续哦~~~~~~

下手好快~~~~~~~~
理智胜利,等我用完手边的再败吧~~~~
SIMENGDI   DE   CHINE,法文啊,好亲切啊,整一年不碰这心痛的东西了

LZ好,你意思系吾系白银植物那个你连埋果D白色既球和GEL一起用,觉得皮肤吾系几吸收??甘金果只点样?系米比银果只油D???够保水吗??你去那个卖家果度买来呢两瓶日期新鲜呒???
我对这两个好长草啊,快D来报告埋金果瓶!

我也在用,现在只用了白银的,活性金的还没有拆封
感觉白银的控油效果超好,我用后,晚上回去洗脸,脸上竟然没有油

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 15:42 发表
LZ好,你意思系吾系白银植物那个你连埋果D白色既球和GEL一起用,觉得皮肤吾系几吸收??甘金果只点样?系米比银果只油D???够保水吗??你去那个卖家果度买来呢两瓶日期新鲜呒???
我对这两个好长草啊,快D来报告埋金果瓶! ...
是的,我是小球和透明酸连用........
觉得皮肤不是很吸收
我买来的DD并没有写生产日期,不过保质期是到2011年的12月11日
根据护肤品一般三年的保物期限来推算的话,应该还算新鲜

先谢谢猕猴桃JJ帮忙编辑.........斑竹太伟大鸟~~~~

现在来说说金的那瓶
就是活性金珍珠晚霜

就我自己的试用,金的这款比白银的要好吸收一点,而且也没那么油
油田的话也可以接受

这款的珠珠和透明酸都和白银的那款构造差不多
但是这款添加的是活性金(我不知道这些金属有啥用)

补水的话........呃........我觉得它用来锁水会好些?
咱是用完化妆水再用这个的,感觉上效果还可以

味道上面说过了,人参中药味,不至于难闻

如果是油性的MM,大概小白球用一球就够,不用按照说明书上的用两三球

对他们家的DD长草的话可以上他们家的官方网咨询下会比较好
http://www.siyuan.com.cn/p1.asp
他们家官方网站的服务态度很好的

另外,他们家是没有网上代理销售的店,如果碰到此类自称直销店家,请认真识别
建议买之前和卖家协议好,因为这牌子在中国不是很出名,各类真假分辨帖子暂时没有,如果你一不小心买到假货而又没和卖家协议好的话只有哑巴吃黄连

回复 楼主 封恨 的帖子

很漂亮的包装!用了之后把效果发上来吧!期待哦!
葳葳小男   402800307

发鸟~~~~LS的请看上面........那些素效果说明........

那个珠子很有趣啊…金和银因为本身的化学惰性,所以一般是添加来抗氧化,防止肌肤衰老的'

迷奇也有活性金,还是胶原蛋白活性金,我对那个很长草……有没有人用过呀

含活性金的眼胶早上到了

引用:
原帖由 小草迷 于 2009-2-5 11:45 发表
迷奇也有活性金,还是胶原蛋白活性金,我对那个很长草……有没有人用过呀
准备等芳草集的小米草眼胶用完就试~

发新话题