74 123
发新话题

[晒货分享] 便宜到掉渣儿的相宜小分队

便宜到掉渣儿的相宜小分队

恩,照旧开篇啰嗦下~今儿下午到的一单,12号从成都发的,2天到山东鸟~这周买此类东东共4单,还有3单在路上。。。没买贵的,4单加起来也就400米,另一单书200+米,三八节300+米,算来算去,一周花了千把米,幸好我妈不在家。。。另外3单来了再晒。。。话说早知道申通这么快就到的话,霞飞那单就不用圆通了。。。

这单是受一MM的帖子勾引买的,千忍万忍,话说真的是很便宜的了,这一包东东51.03小米~话说MM买的是白茶,我手头有2个白茶1个绿茶了,只要了1个绿茶选了包邮的消痘2件套~此包东西内含如下:

控油消痘洁面膏+洁肤消痘面膜各一枚:45小米,包邮,分开买也是这个价钱,不过分开不包邮了,so如此便宜怎能不沾呢?

绿茶光彩立现睡眠面膜:1枚,0.01小小米,收藏店铺然后加入QQ群之后可以拍下;

韩伊石榴鲜活唤肤营养霜小样:1枚,0.01小小米,进店可领取,6g

四倍蚕丝凝白柔肤水小样:1枚,0.01小小米,进店可取,30ml

蚕丝嫩白药泥面膜小样:1枚,3.00小小米,15g

去死皮膏小样:1枚,2.00小小米,7g

2只小样,大于0.01小小米的2个,是为了凑够50块,拿一块钱换购韩伊的红石榴洁面乳

韩伊石榴鲜活唤肤洁面乳:1枚,1.00小小米,125g

韩伊水蜜桃粉颜美白紧致霜:2枚,0元,哈哈,赠品,6g

恩,上图吧,我家太后出门把相机带走了,其实吧相机在家我也不咋喜欢用,不合我意,想自己买个合心意的再用~我拿手机拍的,72像素有些低啊,加上下午阴天光线不好,比较模糊。。。底色是我的小被罩,太后不在家,起床之后直接把被子掀开盖在床单上哈哈哈

依旧穿着,洁肤消痘包邮2件套

调整大小 201003141713.jpg

嘿嘿,剥光~

调整大小 201003141714.jpg

背面,我拉的太近了,很虚,就那么回事儿了

调整大小 201003141715.jpg

1分钱的同胞

调整大小 201003141716.jpg

这个很虚,于是四倍蚕丝水含羞带怯的说:就让人家保持一份儿朦胧美吧

调整大小 201003141717.jpg

3个小霜,瓶子蛮好玩

调整大小 201003141718.jpg

侧影~

调整大小 201003141719.jpg

2只小样,乃们都属含羞草的么?

调整大小 201003141720.jpg

韩伊石榴洁面乳,125个,拿到手里分量很足啊

调整大小 201003141721.jpg

背影~

调整大小 201003141723.jpg

手头在用或者囤着的相宜一家,还有2个下午刚用完的小样空瓶

调整大小 201003141724.jpg

现有的面膜,基本是洋货消耗的差不多才投奔国货的,但仍有3个残余势力,雅姿那个味道很好闻,黄瓜味效果一般般吧,雅 ...

调整大小 201003141726.jpg

漏了国品牌,相宜深层清洁我觉着还行就是有些干,佰草集我的爱,我两次大大的晒黑都是靠它恢复的,反正对我是有用处 ...

调整大小 201003141727.jpg

最后加一张囤货吧,仔细看了看,其实也不多~

调整大小 201003011690.jpg

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 这还不多啊,太吓人了。 2010-5-14 23:45
  • a5252shore 金钱 +1 被吓死了 2010-3-16 10:50
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)又一囤货的主儿~期待心得哇:) ... 2010-3-15 09:36
  • dreamland1112 金钱 +3 最后一张... 2010-3-14 22:16
  • 乖乖candy 金钱 +3 传说中的地摊晒..我又看到了.... ... 2010-3-14 21:35
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

天啊,最后一张。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

WA~~~WA~~~

好强大的部队!~ 果然很便宜 但是相宜的总是10ml 或者15ml的 确实太少了

我好像看到新生活的清洁霜了?在相宜面膜旁边那个
看到大家晒货,我觉得我一点都不败家

好强大的阵容啊
悲伤逆流成河.....

哈,mm这么快就到了,我拍了10块5样的还没到货,期待中。

额、、、楼楼 你这样买下去什么时候是个头啊???

其实 也不多   哈哈~~这句话说的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

最后一张真壮观啊   话说你的相宜小样也忒便宜了啊  我也想要啊

LZ 很强大

太强大了~~~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-14 19:20 发表
好强大的部队!~ 果然很便宜 但是相宜的总是10ml 或者15ml的 确实太少了
10和15都是小样装的啊。。多买个几个就差不多是正品的量。。但价格绝对比正品装要便宜

最后一张看得我好鸡冻呀~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-14 19:48 发表

10和15都是小样装的啊。。多买个几个就差不多是正品的量。。但价格绝对比正品装要便宜
正解~

真被最后一张雷倒了

好吧,看了LZ啲货,我觉得我还是很迷你啲!!努力消耗我啲水!

我昨天也在那家相宜的店里下了单子,希望早点到。。。
PS:MM啊,你屯这么多免洗睡眠面膜,得用多久啊。。。相宜和宫灯都是好大碗滴~~
PPS:给想要买的MM:
     大家可以去“好店推荐”里找,有个帖子介绍这家店的~
         (帖子名为“喜欢相宜面膜的姐妹看过来,白茶+绿茶22包邮~~”)
PPPS:这个店的活动只有12,13,14号三天,姐妹们抓紧啊,今晚是最后的机会了。。。
PPPPS(我真啰嗦)那几个0.01的小样,店家涨价了!!!30ML 的蚕丝水涨到了8            块。。。郁闷那
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +2 谢谢补充~ 2010-3-14 20:12

幽一个囤货狂人
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 一场秋凉 于 2010-3-14 20:08 发表
我昨天也在那家相宜的店里下了单子,希望早点到。。。
PS:MM啊,你屯这么多免洗睡眠面膜,得用多久啊。。。相宜和宫灯都是好大碗滴~~
PPS:给想要买的MM:
     大家可以去“好店推荐”里找,有个帖子介绍这家店的~
         ( ...
啊,我没说的MM都补充了,还真没发现涨价了呢,幸好下手早,算是占到便宜了哈哈哈

直接被打败~!!

MM你要忍住啊,别再囤啦~~

确实是不多
偶想打劫

琳琅的姐妹总能给我囤货的理由~
看看人家诺~

囤了好多货啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

74 123
发新话题