51 123
发新话题

[晒货分享] 看了不少男同胞晒货,我也按耐不住了,嘎嘎哦啦啦

看了不少男同胞晒货,我也按耐不住了,嘎嘎哦啦啦

来坛子逛了有一段时间了,今天看到某男同胞晒货,于是手痒,注册个号,我也要晒
先上图

手机像素有限,请谅解哦
这个是本人一次小晒,哈哈
从左到右介绍一下,最左边是平时用的阿迪香水,呵呵,第一个就不是国货,不过也是日常用品啦,我用的是港版的天赋,尾香很喜欢,是淡淡的烟草味。

然后是友谊雪花膏。本来以为这个东西会很油,但是抹到脸上真的很好吸收,抹后脸干干的,亚光,不过冬天貌似用不了,只有春秋才能用的说。

后面的小蓝盖是丁家宜的收缩毛孔乳液,男生毛孔最容易粗大,效果不错的,擦上以后毛孔真的有感觉变小,而且也不贵,几块钱好像。

后面的橘黄色盖子的是强生的婴儿防晒霜,我平时很讨厌用防晒,一不透气,二还容易长包包,不过这款感觉还可以,就是SPF值不高,而且有点小油。

再后面绿色的是凤凰银杏甘油,真的好水润,在手上搓着搓着就跟水一样了,我都怀疑那个可以当KY用了,感觉没有上海甘油好用,不过没有上海甘油粘。

再下面就是百雀羚的护肤酯,好油啊,不过脚后跟冬天有时会开裂,拿来抹脚挺舒服的,滑溜溜的说。

然后是史努比的护手霜,我平时不用护手霜的,不过在外地上大学,我老妈担心我洗衣服手会脱皮,非要给我塞包里的,味道太香了,像大大泡泡糖的味道,呵呵,改天送女生去。

后面绿色的瓶子是FEE的茶树喷雾,很不错,浓浓的茶树精油味道,有时脸上长痘痘,喷一喷,感觉很舒服,洗完的内裤袜子喷一喷,杀菌,这样就不会被我下铺的哥们传染脚气,欧耶

再后面黄色的小瓶是曼秀雷敦的祛痘液,感觉酒精含量很高,涂到脸上火辣辣的,现在不怎么用了

然后最后一大包的是海藻面膜,这是帮我姑姑买的。自己没用过,感觉挺吓人的

哈哈,终于全部介绍完了,我很喜欢这个论坛,保护皮肤人人有责,不是女孩子的专利,男生也应该好好保护,哈哈,国货真的很不错,论坛也不错,新人,希望大家支持,欧耶,那就这样咯,还要K书,期末考完就OK了,寒假还要准备5月份的BEC考试,痛不欲生啊

本帖最近评分记录
  • 玥.妞 金钱 +2 支持男银晒货 2010-1-15 17:33
  • FLY 金钱 +3 2010-1-13 19:33
  • smilemxx 金钱 +3 支持新男筒子晒货:) 2010-1-12 00:39
  • 特嫂 金钱 +2 阿迪的香水,以前有过一个,别人送了就放车里了 ... 2010-1-11 22:19

图片好大哦。。
友谊超醒目啊~
很爱那个瓶子的说~

回复 沙发 慈雨 的帖子

突然发现我忘了介绍最边上的宫灯杏仁蜜了,罪过啊,罪过

飘~

FEE的茶树喷雾原来还可以消毒用,哈哈.

额。感觉楼主的电脑和我一样的,G450?
看寝室的样子不是我们学校的,呵呵
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

怎么可以把宫灯 忘记呢··换照片··

看了帖子我准备把雪藏了好久的丁家宜毛孔细致乳液拿出来用。。。

男人呀  拉过来调戏一番
曾经有段时间很哈阿迪香水   不过没买  
最近恋上中原一点红

额。喷内裤杀菌?还有这用法,哈哈。。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-11 22:52 发表
额。喷内裤杀菌?还有这用法,哈哈。。。
是袜子

友谊的小瓷瓶,真的很好看的,,

东西都挺好的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个绿盖子的瓶子是什么  啊   上面感觉有个洞  像鸟窝

来欢迎下男筒子,撒花~~~~~

强生哦~~~原来男娃娃也用强生
过去过不去,未来总未来。

有时脸上长痘痘,喷一喷,感觉很舒服,洗完的内裤袜子喷一喷,杀菌,这样就不会被我下铺的哥们传染脚气,欧耶

哈哈  百用啊

呀~男银~~哗哗哗~支持一个
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

男童鞋,呀,小脸过来给我捏捏。

烟草味的香水…改天买瓶小的玩玩。呵呵,感谢分享哦~

想试试FEE的茶树喷雾~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

原来男同学也喜欢百雀羚的铁盒啊,哈哈,哪天一定要败个回来
我要萝莉!~

阿迪香水啊,我老妈也有一瓶,呵呵

問一下,KY是什么?

51 123
发新话题