104 12345
发新话题

[使用心得] 那啥..大家都来818不会再用的国货吧...

那啥..大家都来818不会再用的国货吧...

虽然国货真的很好..但难免会有些不适合大家的吧...
看到论坛里大都都是称赞国货的帖子..害得我草长地好多啊

BUT 也不知道是否到底适合自己  往往是买了后 然后看帖子 才发现有童鞋反映**产品不好 之类云云的..

猛地发现原来那个产品不适合自己..

SO 大家都过来88哪些产品不适合自己..给JMS一个提醒~

我自己先说一个 :大宝洗面奶

这个真的不适合我呀..不仅洗不干净  还加重我的白头粉刺..呜呜

相宜本草绿茶面膜

洗不干净啊...也不是特别补水...感觉脸上抹了一层油  不会再买了

这贴不会被抽吧??  唔...大概...

在我用的这么多为止,还木有不适合我的
但是,偶不会买安安洗面奶,不知道为啥对她无爱…
素问的DD应该也不会买
对淘宝突然火起来的,也不会买
大概就这样吧~嘿嘿
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

但是为嘛    心水的就那么多呢
捶地啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

把LL的贴子看成不会用的国货了
正想说那个海藻面膜我真有不会驾驭-。-

原来是不会再用的 -。-
刚投奔国货怀抱 还在慢慢小白鼠~

可能是宫灯吧~~涂在身上,虽然不黏,但是也没有很滋润,好像没涂一样,皮肤还很干
本帖最近评分记录
  • _miu 金钱 +1 一样,一样啊,终于看见和我感觉一样的了~~干!! ... 2010-9-14 13:30

素问的水水,好稠,1:1 兑水都很稠。。。。。。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

昭贵水,敷面膜跟没敷一样

大宝的洗面奶吧,目前来说最不适合我的!

都会再用

目前为止还木找到不适合俺的国货
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

嗯,不会再用大宝和西藏红花。直接这些牌子的都不用了

不会再用相宜本草和御泥坊的DD,肤美灵也不适合我

春娟的黄芪霜
实在是油腻外加厚重啊
而且会爆痘的
不是治疗痘痘的

凡茜的石榴乳液
油腻不好吸收

李医生的防晒霜
感觉怎么涂都涂不开
粘糊糊的贴在手臂上
脸上是不敢用滴

蜂花粉色瓶子的去屑洗发露
说是去屑
结果我跟我妈2个人都中招了
雪花满天飞的,还痒死了

片仔癀吧,最最让我丧心的就这玩意

迷奇洋甘菊,过敏元凶!连带着对迷奇也没兴趣了
本帖最近评分记录

中华百草 鼻膜 真是加重黑头的元凶 让黑头更黑了
本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +1 在学校就用过,没什么效果。 2010-9-18 09:30
  • 22在湿地上 金钱 +1 也送我了黑黑的都留在粗大毛孔的地方,而且麻 ... 2010-9-14 17:35
  • 垂死猫神 金钱 +1 我真倒霉 老猫家买东西还送了一个这 ... 2010-9-13 22:06
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

俺到现在试过的,蜂花洗发水觉得不咋地,痒,海鸥太干了,友谊像戴了面具,很快起油,扔了,美加净系列的都不行,不是太油就是一点用也没,都给人了;上次买了个丁家宜的防晒,居然还过敏;李医生好久以前用的,没啥感觉;

用得比较好的是芭蕾外销系,非常好;郁美净的金牌儿童霜挺不错的,但是洗面奶我用不了,感觉粘粘的像没洗一样;曼秀雷敦的泡沫洗面奶用了N瓶了;相宜的洁肤抗痘面膜不错,但是四倍蚕丝,还有个什么眼膜没感觉有用。

俺还么有在网上买过国货,对一般特火的不感冒。。。因为有些在我记忆中也不咋么好。。。不知道为啥那么多人用得好,可能我皮肤已经百毒不浸了。。
本帖最近评分记录
  • 5hI小涵 金钱 +3 曼秀雷敦的洗面奶,,有的系列的,,我觉得好好用,,同 ... 2010-9-18 17:47

片仔癀

宫灯

黄胖子~~~

安安洗面奶,肤美灵家胖子们,春娟家乳液和霜,都是刺痛。(我皮肤很薄很薄)
百雀羚绿色包装那个系列。(我海藻过敏)
昭贵水,就是普通白水,没营养,还涨价!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我觉得我用了某个牌子的东东 不合适的话整个牌子都不会再用了,虽然这样比较武断,可是品牌印象对我来说很重要,而且效果短期是看不出来,但是作用于皮肤的感觉自己还是知道的,感觉对了就对了吧,呵呵 我来说说我用过的不会再用的吧 貌似很多
1大宝姜花洗面奶,感觉洗不干净,大宝不会再用
2春娟黄芪霜&滋养乳液,霜比较闷,乳液味道不喜欢,春娟不会再用
3凡茜红石榴喷雾,味道挺好,其他没感觉,不好也不坏,凡茜不会再用
4田缘舞沙薰衣草,橙花纯露&去印精油&控油原液(全名忘了,也是祛痘的),纯露用了发小疙瘩,其他一般,还有玫瑰纯露没用,田缘舞沙不会再用
5千纤草丝瓜水,太黏不吸收,千纤草不会再用
6安安嫩得快&粉刺露,嫩得快味道化工,粉刺露正在用,用完应该不会再买,安安不会再用
7艾琳桂花香水,空气清新剂,味道还行,但也不会再买,艾琳不会买用
8宫灯隔离乳,没啥用,宫灯不会再买

这么一总结 发现好多都不会再用了啊,说说会再买的吧
肤美灵的黄胖子,迷奇的补水凝胶(会找找看代替品,可能会继续用),上海家化的所有产品(都会去尝试,不同年龄段用不同的,对家化莫名的信任,嘿嘿)近期还会尝试清妃,广源良,老中医和301医院的东东,暂时就想到这些

素问的面膜,小样变质。面膜过敏。

首选……春娟黄芪霜……其次 火烈鸟睫毛膏………………黄胖子,虽然很多人都说好,但是我无感……味道我也不喜欢……安安洗面奶,纯属用烦了……

唯一用了那么多,害我脸上起小红豆豆的就是~~田家的薰衣草纯露·~~唉·~~

我觉得对安安无爱,是不会买的!大宝不会买,无爱!素问 的东西不买,无爱!百雀灵的东西除了铁盒要买之外都不会买。。。(个人喜好)呵呵
只有一样是我用了起了封闭粉刺的就是大宝洗面奶,,,晕死!
喜欢的国货品牌:皇后片仔癀,迷奇,谢馥春的宫粉和桂花头油蛮喜欢的,,宫粉用了把LAMER的粉饼都冷落了,,,哈哈!
护肤品这个东西 还是要看适不适合,其实和价格米得啥关系,,适合自己的1元一瓶也觉得好用,,不适合的1W一瓶也觉得用起不满意,,,,哎,,我从18岁开始用外货,,用了10多年了,,,可以说现在专柜的所有外货都用过了,,,皮肤一直时好时坏的,,现在反而用国货的东西在慢慢变好,,,,稳定!很是喜欢,但我的精华和眼霜还是会用外货,,,水和洁面还有面霜是国货,,呵呵混搭,这样也蛮适合我的!

- -我对相宜家东西无爱。
连我这种万年不过敏的皮肤都过敏了。

片仔癀,我万年不会长痘痘超过1,2个的人。。。用了面颊起N多痘痘。。宫灯,用了脸上刺痛。。。

104 12345
发新话题