34 12
发新话题

[使用心得] 雅芳植物护肤系列保湿润肤露

雅芳植物护肤系列保湿润肤露

因为我的皮肤是超干型的,雅芳的这款润肤露似乎不能长效的锁住水分,只能是让我的皮肤看起来不蜕皮吧。但是,这款露抹在脸上或者抹在身上都很舒服,不粘腻,气味清新。也许皮肤中性的用起来要好些吧。

生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

这个不是国货哦

啊?雅芳不是啊?

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

雅芳是美国品牌,90年进入中国,按中国法律与广州一家公司成立了合资的雅芳中国。总的来说,不能算国货了。
所以从大全移至此处,请皮皮见谅
琳琅生活,国货相伴!

米事,我还想着我闯祸了,呵呵~~百度了下,雅芳是美国货……

呵呵,哪有那么严重的。还是谢谢分享!
琳琅生活,国货相伴!

我室友晚上临睡前用了那个水蜜桃味的,味道好浓啊~!我们都能闻得到,还有点想吃的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我有这个黄瓜的

很好闻的说啊

保湿凝露不错啊

回复 7楼 Eugenerui 的帖子

我就是看上那味道买了

10米, 夏天用觉得还好,冬天不够湿

保湿凝露不错的,当时那个店主还推荐我泡纸膜用、、、

那时候润肤露便宜囤了水蜜桃和黄瓜的,现在还没有用完啊。。。

回复 10楼 夏落 的帖子

保湿凝露?是那个蓝色果冻一样的吗?
看起来水水的~~

我喜欢雅芳的说

这个系列适合年轻肌肤。
我也很喜欢雅芳,她家的东西几乎都用过了,现在囤的基本都是它家的,现在又买了一堆国货,都不知道拿雅芳那些怎么办才好了,幸好不少还没开封,还可以放着。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-10 21:21 发表
米事,我还想着我闯祸了,呵呵~~百度了下,雅芳是美国货……
是不是这个很中国的译名给了你这种错觉?

雅芳是国内第一家拿到直销执照的企业。在美国有百年历史了,据说美国的女子监狱免费提供两种护肤品,雅芳和露得清。 记不记得《剪刀手爱德华》里的一个镜头,一个老奶奶提着雅芳产品敲门,说一句“雅芳拜访您”,典型的直销啊。  雅芳的便宜货不好用,但高端系列是很不错的,比如新活。现任的雅芳总裁是个华裔女性。

说说另一个纯化妆品类的直销品牌,可能大家不太熟悉,来自瑞典的欧瑞莲,他家的产品用户反馈不错的。国内工厂在昆山,几年前我在昆山出差时路过那家还在建的厂房。
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 长见识了, 2009-2-15 09:39
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 14楼 oason 的帖子

噢神,那个不是老奶奶啊||||Dianne Wiest真可怜被你这样说。
雅芳的产品在大学生中还是有不少人用的,主要因为也有不少大学生去卖这个。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哈哈,年代久远,记错了。只记住 约翰尼德普 啦
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

想当年,美晨集团是与美国雅芳合资建厂引进雅芳品牌,所以现在雅芳在中国取得的成绩有一半要归功于美晨
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

对这系列印象深刻,因为喜欢青瓜味,去年买了一瓶青瓜的,结果,用的当晚,后腰起了一大片红肿,一洗澡一碰热水,又痒又疼,天哪 ,死的心都有,又不敢挠,一摸,那手感,恐怖的要死。那段时间又是最冷的,大概一星期才好,那个星期那一片都没擦,皮肤又属于干的,又痒又疼又干,那滋味......尽在不言中 不堪回首啊......
不过她家那款粉红包装的倒是用的很好,就是吸收比较慢,好像叫滋养平衡润肤乳

有用过黄瓜的,很香,但是不好推开.雅芳的东西有点雷___

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-14 00:10 发表

是不是这个很中国的译名给了你这种错觉?

雅芳是国内第一家拿到直销执照的企业。在美国有百年历史了,据说美国的女子监狱免费提供两种护肤品,雅芳和露得清。 记不记得《剪刀手爱德华》里的一个镜头,一个老奶奶提着雅芳 ...
见过卖欧瑞莲的,据说孕妇都能用,就是有点小贵的说……

回复 12楼 angel07040513 的帖子

居然有人说喜欢雅芳?!在这个论坛这么久了,从来看的都是批雅芳的,第一次见有同时两个热说喜欢雅芳的!惊奇!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这个我用过三瓶 无色素无矿油 好东西

这个我用过好几瓶,连续用了两年多,很不错。
我要变美美的

我买过一瓶蜜瓜的,还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用过水水,不错的啊,大学整个寝室都在用. 那时没钱么
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

34 12
发新话题