发新话题

[使用心得] 烟台买国货的小超市

烟台买国货的小超市

汇泉自选超市(贵和佰泓名店正门对面往里走有个小市场,在往右拐)
艾琳香水:8.80
樱花梦甘油、凤凰甘油、友谊。
袋装:牡丹粉质霜1.00   
        美加净银耳珍珠霜2.00
        凤凰高级美容霜1.50
        美加净发乳
还有些忘了

天天见超市(青年路  芝罘医院往南走路西)
凤凰胎盘膏7.80(这个家家悦也有但要8.60)
袋装凤凰美容霜1.00      樱花梦甘油

只去了这两个小超市,jmm发现别的可买国货的小超市可以补充啊!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢分享:) 2009-4-30 13:34

美加净银耳珍珠霜不是1米吗~你们那里贵一倍!

想要牡丹粉质霜呀

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-30 10:01 发表
美加净银耳珍珠霜不是1米吗~你们那里贵一倍!
偶这里促销的时候7毛5到8毛

LZ你说的汇泉自选超市的具体位置是哪里?有什么标志性建筑没

补充一下。在莱山区滨州医学院对面的呢个大超市也有凤凰胎盘素,好像是9。8米
凤凰高级美容霜1.5米。安安系列的也有。友谊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

哈哈,原来这里的烟台人很多啊

似乎小城市的地方国货更多哦***

偶也是烟台银那,想老家的爬虾,波螺,草莓,樱桃,偶是超级大馋猫滴

家家悦超市:相宜家的洗面奶、面膜、美白乳液和水水,美加净银耳珍珠霜、灵芝保湿霜,百家的止痒润肤霜、小黄油,郁美静宝宝霜,友谊,可能还有其他的,没仔细看,其他超市里也有,要好好找找。

我BF是烟台的,很美丽的城市啊。大润发里应该有不少国货的。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我老公在烟台上学,我要收集着点烟台的国货信息~~哈哈,我长草那个牡丹很久了,我妈说她年轻时也很长草啊

MM们怎么不找一下丝蕾,烟台的自产品牌,专做丝肽的。

回复 12楼 amwviq 的帖子

丝蕾,没有听说过啊,真是烟台的牌子么,那我可要仔细研究下,我知道烟台有蚕科所的,胶东养蚕的应该不少哦

在烟台没找到丝蕾呢。。。
在大润发买到过绿盾尿素霜~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 5楼 丁乐 的帖子

在太平洋大酒店北,黄金大酒店东

回复 12楼 amwviq 的帖子

我现在就用这个打底,在阳光国际有卖,就是沃尔玛在的阳光国际。1.50元1袋

回复 13楼 佛心惕 的帖子

在沃尔玛的那个阳光国际有一个专门卖这个的以前1元1袋,从去年涨了,1.50元1袋了

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2009-5-1 17:14 发表
我现在就用这个打底,在阳光国际有卖,就是沃尔玛在的阳光国际。1.50元1袋
效果如何?油不油?

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-5-1 17:23 发表

效果如何?油不油?
我皮肤干,夏天用还行,春秋不能用。油皮可以用。

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2009-5-3 17:07 发表

我皮肤干,夏天用还行,春秋不能用。油皮可以用。
多谢!

顶起来啊,烟台的

烟台老乡,握手,等回家去看看丝蕾,现在用的丝密斯,感觉不错,丝蕾应该性价比更高。好像模糊记得蚕科所的化妆品到过我们那里的,我们和蚕科所算是同类单位,大家互相都认识,好像有袋装的产品,一块钱一袋,口碑不错,挺受欢迎的。

美加净银耳珍珠霜,我这里的大润发只要0.95一袋
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题