83 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚买的护肤品和彩妆 非常满意!真人上阵全面分析。

晒晒刚买的护肤品和彩妆 非常满意!真人上阵全面分析。

先给各位JMS问好。谢谢关注我的帖子!

对近终于舍得下手花钱败下。果然一个个都很满意很满意!

高兴

废话不说上图!

数码被家人借走。只能摄像头代替。但是尽量拍清楚

全家福

四月天溶脂调理瑰面膜

据说去黑头不错。还没用。膏体是全透明的。想买它代替相宜本草的绿泥~

首先推荐!!

面霜太多。但是我发现它真的值得买。很独到

安安精纯橄榄活力补水凝霜

一到手哇塞好漂亮啊。质感真的很好。

看到了吗。磨砂瓶、造型十分清爽自然。

瓶盖。比起安安国际。这个外包装更加清爽自然!!

水水碎碎的。抹在脸上冰凉凉。很保湿。味道说不出的淡雅柔和。属于纷香

不含酒精。

一般的这种膏体比较水状。这个膏体很有弹性。不容易化为水。质地柔滑。皮肤会变的透明饱满水分

性价比牛B的一款。13米买的。

郁美净晚间平衡露

想败它很久了。一直以为做工会很粗糙。买过鲜奶霜。

惊喜的是瓶子是玻璃的很小巧。想象中它应该很大个呢呵呵。还附送说明书和小勺

味道有点像胶水。质地清爽。金的点点很小比较密集

拍在脸上有点粘。慢慢就吸收好了要配合按摩打圈。金点很好吸收的。没香味~

用了皮肤变水嫩。也会净化效果。就是有点粘。早上起来一点油也不出了。

保湿霜有很多、这款个人感觉必备。因为他特殊膏体还有特殊护理效果、值得购买

田缘舞沙玫瑰红酒面膜

很精华。味道很浓浓。很小巧一瓶。里边有一粒粒的东西。很有好感。用过抚柔的玫瑰面膜应该和这个差不多。

哈哈。13米买的!如果好的话。就放弃抚柔那款了

千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜

很水很水。很大一碗。感觉像是丝瓜水的果冻版。23米买的。感觉也很划算!买它是懒得用纸膜泡直接涂~

一点点就可以抹满整脸、味道丝瓜清香。补水效果有一些~但是觉得他主要嫩肤美白呢!适合每天使用。

长期坚持吧!!!

推荐 安安雪吻润肤白莹润美白柔肤水

包装很像欧莱雅。但是个人感觉比欧莱雅的包装更精致

磨砂瓶的,盖子是珍珠光泽的。

味道非常非常好闻。大爱。效果帖子内噢神有介绍。我跟风跟对了。哦也

说说使用感受。首先是粉粉的花香。水质有点绸、拍打在脸上会发现皮肤越来越柔。

非常舒服。皮肤就像在满足的喝着水分。有净化的效果~~重要的是带点清凉感。

一看成分一点也不含有酒精!哈哈。保湿柔肤效果好。重要的是。便宜大碗才。11块

推荐 草木年华去痘消印锦囊

卖家赠送的套装!早就挺各大网站推荐了。说效果很神奇又评价

到手真的果然很划算!打开试了下。淡淡的水珠状 很轻薄味道像绿茶。不错。值得购买!!这套都可以用很久了

接下来介绍彩妆!!

背景是千芊草的包装袋子。嘻嘻。

黄胖子我买的是正品。效果真的很好。一向不用粉饼的我也爱上了它。自然轻薄。而且真的很划算很划算。超级推荐。

包装的很好带说明书。盒子都想收藏了

这是个唇膏也是国产的。我又2个味道的。樱桃。葡萄。味道很浓郁喜欢

量很大。一元一个。淡淡彩色无论是打底还是护唇都是超值哦!!!

火烈鸟极致浓密超大容量15ML睫毛膏

大赞啊。买过他的高端系列但是太难用了。双头的。

刷不好。白色的地方盖不住。

这个就不一样了。刷的很顺手很自然

哈哈发下我真人秀效果!!!

闭眼。

侧面

往下的角度。特意在眼下睫毛刷了点

近图

见丑了。。都是我随意刷刷的~~~

接下来青期待使用报告啊HOHO

本帖最近评分记录
  • feiyan8288 金钱 +1 好详细 2009-4-10 22:57
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持 2009-4-9 20:01
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-6 11:06
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错歪,赞! 2009-4-4 10:02
  • shark 金钱 +5 好用心的帖子! 2009-4-3 23:59

我能沙发一回吗
冲动是魔鬼

那个安安好果冻啊,真想咬一口
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

喜欢那个安安,水润水润的

看完 之后 我都很想要累·
在淘宝买的吗??     可以把店铺介绍给我吗?
我想要那个红酒面膜~····  还有安安的那个
我对他们都很有想法····

郁美净的那个哪里买的到呀。

都很好都很好

我长草我长草

我不要在买了啊

那个玫瑰红酒面膜我也买了, 今天才收到 还没打开用~
对郁美净那个又开始长草了, 可怜我已经囤了好多面霜了....

回复 6楼 hihi0902 的帖子

网上可以买得到呀亲。25元左右!!!

是的 啊。一个店店买的。满。88还赠送一个正装产品

店铺连接就不发了。告诉你店主IDdy不倒翁

想问安安雪吻润肤白莹润美白柔肤水有酒精吗?

回复 11楼 qingriwish 的帖子

米有哇。很柔和很柔和~

还不错哦

LZ真用心啊,帖子做的很漂亮的~~也容易看~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

安安和郁美净想要阿,楼主怎么买的阿,网购的话,就给我个地址

LZ的眸子又大又黑,很漂亮!

感觉MM败的都是经典的东西...
  对安安橄榄那个和郁美净晚霜很长草.....
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

把TB的地址短给我嘛...
  我也要去看看...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

LZ买的东东都是属于清爽的那一类的喔
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

那两个果冻似滴都长草。。。。

另外就素LZ滴下睫毛刷滴真好~偶不会刷下面滴==!

回复 20楼 清水舞 的帖子

买个睫毛卡就可以刷好了
或者拿纸片挡住皮肤刷。不怕弄脏了

谢谢啊。。听了好高兴。。。

55555555555.凌晨看的那个眼睛,吓死我了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

逢好贴必顶

把TB的地址短给我嘛...
  我也要去看看...

83 1234
发新话题