31 12
发新话题

[晒货分享] 小小一单~

小小一单~

这单主要是为了买迷奇高级沙棘美容蜜,用了几天,感觉还不错,吸收很好,但脸颊会有些干,保湿度似乎不太够。号称可以防辐射,我现在白天用这个,晚上用春娟黄芪,皮肤滑滑滴

左边黄色的小瓶子是上海珍珠美白养颜露,瓶子很漂亮,但我手机像素太低,大家看不到细节 淡淡的清香,很滋润,用过后脸摸着嫩嫩滴~
       宣琪橄榄润泽滋养护体乳。味道很一般,我加了些花水在里面,这样涂身上不会有很腻的感觉,而且吸收会很快
       凡茜红石榴鲜活BB霜。9.9元换购的,淡淡的石榴香甜气息,很清透,容易推开,至于遮瑕嘛,还是用遮瑕膏好了,毕竟只是BB霜~
       两个万紫千红的小铁盒,纯粹是买来玩儿的,觉得太油腻,不知道要怎么用,就兑了花水、甘油、乳液做成了护手霜
       小小一单,忽忽~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-23 22:44

宣琪橄榄润泽滋养护体乳,哈哈哈,上次有个卖家就送了我这个。

凡茜的怎么样?

万紫千红 那个就很适合我做护手霜,很滋润。

凡茜的隔离之类的 好像都差不多
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

...都没用过哦~!
悲伤逆流成河.....

喜欢楼主的头像,原本俺也打算用呢,幸亏没用,不然就跟楼主撞了,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 美如艳 于 2010-3-23 21:36 发表
凡茜的怎么样?
还好啊,挺不错的

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-23 21:39 发表
万紫千红 那个就很适合我做护手霜,很滋润。
直接用吗?我直接涂手感觉好油哦~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-23 21:49 发表
喜欢楼主的头像,原本俺也打算用呢,幸亏没用,不然就跟楼主撞了,哈哈。
偶喜欢古典美女,忽忽

长草沙棘

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-23 22:15 发表
长草沙棘
我也是长草了好久,终于没忍住

迷奇的我也买了,但还没用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

迷奇高级沙棘美容蜜MS是说适合敏感皮的吧,长草啊.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-23 22:39 发表
迷奇高级沙棘美容蜜MS是说适合敏感皮的吧,长草啊.
嗯,说是适合干燥敏感肌肤,对痘痘和痘印也有效果,我就是敏感皮的~

对迷奇的这个有段时间相当的长草啊
喜欢 万紫千红  没有觉的很油啊
多按会 适合没事的时候擦 我都是下午上网看电视剧前擦上
然后看着电影就不停的按摩 吸收的缺是慢点
但是吸收以后 手很保湿 很舒服 没有干干的感觉
不像有的护手霜 擦的时候吸收超快
干的很也快啊

我同学买了迷奇的,她说不怎么好

我也很想买迷奇沙棘试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-23 23:40 发表
对迷奇的这个有段时间相当的长草啊
喜欢 万紫千红  没有觉的很油啊
多按会 适合没事的时候擦 我都是下午上网看电视剧前擦上
然后看着电影就不停的按摩 吸收的缺是慢点
但是吸收以后 手很保湿 很舒服 没有干干的感 ...
我只是擦上去,没有按摩,怪不得整双手油乎乎滴。。。学习了~谢谢

犹豫了很久都没对那个bb下手  偶就怕不用啊

为啥我对凡茜一点兴趣都没呢

沙棘我用了两瓶了,还不错,但秋冬不够保湿

漂泊的店呃。。。。

凡茜的BB霜  我是不待见的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

春娟长草中,会不会油啊

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-24 10:09 发表
沙棘我用了两瓶了,还不错,但秋冬不够保湿
同感~我现在用都觉得保湿不够

31 12
发新话题