发新话题

[咨询讨论] 大宝新版洗面奶

大宝新版洗面奶

坛子里的姐妹都很赞大宝的洗面奶……
晚上去超市转了一圈发现它并且把它带回来了……不过发现它的时候觉得怪怪的,当时就想怎么感觉包装这么XX 因为是第一次买也没想直接把它带回家了,回来之后才发现老版的是多么的……好看

做了个黑头鼻膜(就是用VC的那个,话说回来我一点黑头都没拔出来鼻子倒弄得红红的TAT)之后,就用这个洗了脸,香味很浓啊,感觉清洁力一般,打算用来早上洗。

说实在很怀疑强生的做法,把包装搞劣了不知道效果会不会搞劣了- 还有没有JMS用过新版的啊~?

另求混合偏油皮夏天护肤~
接触琳琅不久但是护肤的事儿已经算久了,皮肤还是没什么变化,T区好油啊啊啊,皮肤差死了啊啊啊,好像做什么都没用的样子啊啊啊,除了洗脸后那几分钟……

我的明天到货··用了回来回答你··嘿嘿··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我很想知道大宝的美容洗面和姜花洗面是不是同一种

引用:
原帖由 最笨滴猪 于 2010-5-4 21:37 发表
我很想知道大宝的美容洗面和姜花洗面是不是同一种
是的……只是版本问题……

回复 板凳 最笨滴猪 的帖子

是的,只因为是姜花味所以被大家叫成姜花洗面奶。

新版和旧版的味道一样~我前天在超市看到了~我觉得不单单是涨价那么简单~肯定有问题~因为那家超市原来卖11块~现在卖14.5~而且很土气的包装……红配绿~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 小希SEA 的帖子

其实在资本的跨国扩张史上,收购一个国家的企业,然后让其坐冷板凳、随意更改产品,最终摧毁一个国家的工业,先例比比皆是。
每逢看见抵制大宝的MM我就很心痛,如果继续支持下去,也许有一天还有回购的可能。不然的话,大宝将逐渐变成历史名词,或者完全沦为美国的大宝,而不是中国的大宝。又一次想起以前有个MM发过的帖子——娘家人都不疼,还有谁疼呢?

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-5-4 21:51 发表
新版和旧版的味道一样~我前天在超市看到了~我觉得不单单是涨价那么简单~肯定有问题~因为那家超市原来卖11块~现在卖14.5~而且很土气的包装……红配绿~ ...
我这里新版的也不到十元钱啊,很便宜呢

到底有没有改配方啊,纠结,万恶的强生,话说我对强生很不信任,看它弄的婴儿产品都那么不温和
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我们这也从11块涨到15了…而且我第一次过敏就是强生弄的,我恨死强生了…怎么就被他给收购了!气死人了…

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-4 23:29 发表
我们这也从11块涨到15了…而且我第一次过敏就是强生弄的,我恨死强生了…怎么就被他给收购了!气死人了…
12.5购的= =

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-4 22:18 发表
其实在资本的跨国扩张史上,收购一个国家的企业,然后让其坐冷板凳、随意更改产品,最终摧毁一个国家的工业,先例比比皆是。
每逢看见抵制大宝的MM我就很心痛,如果继续支持下去,也许有一天还有回购的可能。不然的话,大宝将逐渐 ...
娘家人都不疼 还有谁疼呢

大宝姜花新版的包装是比较囧 我比较长草清爽洗面奶那款
                                                                                                          →Go to 酱窝

看见坛子里面对新版的褒贬不一喔``我觉得还是要试一下,也不用说盲目为了支持而买,只要用过以后发现还是适合自己的,就继续用,希望有一天大宝会回到我们国人的怀抱``

大宝官网上强生代表人说的那些话感觉真的很恶心的说``

看不到图图
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 16楼 Smily_lyn 的帖子

话说不知道把图放在那里= =

老版的还有一大瓶
不过新版的包装看到很揪心
早上起来只用洗面奶洗T区
用温水洗然后再用冷水冲

只说,希望还能收回来。

发新话题