29 12
发新话题

[咨询讨论] JM们推荐下隔离和乳液吧~~~

JM们推荐下隔离和乳液吧~~~

不理智的,又理智的深思熟虑了几天。。。
参考了众JM的意见,现在清单已经差不多列好鸟 。。。

我觉得最大的收获不是说去痘印~~

而是通过这几日众JM的熏陶,那爱个臭男银已经爱上了琳琅,爱上了国货~~
< 撒花撒花。。。 >
一瞬间觉得自己还蛮伟大的,那个男银居然有想要囤货的趋势
现在就剩隔离和乳液没定下来了。。JM们推荐下吧~~~~

谢谢各位JM。。。么么么~~~~~~~~~~

澄清一下:爱上琳琅是因为琳琅MM多,囤货纯粹是想弄几个瓶瓶罐罐在寝室炫耀下...

哈,我突然想起了你们这很搞笑的两口子...很温馨哪
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

蒙面帅哥用美白精华吗??就是去豆印的那种...这个我没啥可推荐的......

不过要是用正常的面霜的话,如果是美白的,时间长还是会有效果的..不过豆印最好还是面膜作用比较快...

如果是选正常的,非功能性的乳液的话,我推荐大宝(很轻薄,男生可以用啊,)
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 地板 乖乖candy 的帖子

哇…你占到了板凳,还占到了地板~

乳液我推荐宫灯杏仁蜜、蓓蕾VE营养蜜和安安芦荟营养润肤露。。。
非常喜欢这三款基础乳液!!

嘿  又见这搞笑蒙面二人组
话说隔离嘛  宫灯的就不错啊  像我这样一天超过9小时在电脑前的人来说足够
乳液。。。俺用的扬州粉黛的  还有郁美净奶液  还有丝密斯的水晶凝露  我觉得虽说是霜但是超清爽的说  凑合着也当乳液呗
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 6楼 薄荷跳跳糖 的帖子

嗯。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-24 20:30 发表
嘿  又见这搞笑蒙面二人组
话说隔离嘛  宫灯的就不错啊  像我这样一天超过9小时在电脑前的人来说足够
乳液。。。俺用的扬州粉黛的  还有郁美净奶液  还有丝密斯的水晶凝露  我觉得虽说是霜但是超清爽的说  凑合着也 ...
称呼好酷啊~~~有雌雄双煞的感觉。。。嘿嘿~~~

婆娘,你帖子沉了~~~

艳的是男,素的是女~~

回复 10楼 tristan 的帖子

这么好。。帮我顶帖啊~~~~
还有一帖,刚发的,速去顶!!!

回复 11楼 草莓BB 的帖子

妖艳的是那个臭男银。。
酷酷的是好女人~~~~

楼歪了.........
悲伤逆流成河.....

回复 14楼 一水阁 的帖子

觉得你特别像姐姐~~~有空偷几张姐姐的照片来晒~~·

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-25 12:51 发表
这么好。。帮我顶帖啊~~~~
还有一帖,刚发的,速去顶!!!
找不到

引用:
原帖由 tristan 于 2010-3-25 14:04 发表 找不到
智商啊智商~找不到自己跪搓衣板儿去…

我只是来围观的

引用:
原帖由 lyshiu 于 2010-3-25 14:40 发表   我只是来围观的
额~好吧,JM们都来围观吧…那种喜欢泡妞儿的臭男银…要以刚克柔~

搞笑的两口子又来了

回复 5楼 一米pass 的帖子

哈哈....

其实我想说的话就是20楼的锉锉想说的....

不知道为啥,看到你俩就特乐.....

咳咳不能歪楼啊,如果是非功能的乳液的话,推荐大宝和百家的芦荟SOD。。。
擦脸还是很轻薄的。。。。

哈哈,你们继续搞笑

隔离俺之前用za的 进了坛子就坚决抛弃掉啦 现在用宫灯和百雀羚的 乳液用赛维的芦荟防敏舒缓乳 话说。。。我一直觉得乳液和霜只能两者用一个

引用:
原帖由 错错 于 2010-3-25 15:33 发表
搞笑的两口子又来了
我们早来了,你怎么才来?

回复 21楼 乖乖candy 的帖子

让你快乐也是为那臭男人积德~~~

回复 22楼 缘竹依依 的帖子

我也用宫灯和百雀羚的~~~~

29 12
发新话题