发新话题

[使用心得] 说说偶今天的国货大反串~~

说说偶今天的国货大反串~~

偶滴国货大反串:
甘油——洁面
眼角皱纹蜜——面霜
珍珠粉——散粉
黄瓜水——护发去毛躁

详解:

最近风好大,只要有风,偶这边就干,脸好干好干滴。。。连T区都不怎么油了
今早按正常护肤程序完成以后,不到中午又干的绷绷滴,so打算洗脸

不过据说洗脸多了不好滴,偶突发奇想,既然甘油能卸妆,应该也可以洗脸哈~~
so,偶用凤凰甘油一号涂了一脸,揉了揉用纸巾擦掉,仿佛蛮干净的哈

不过平时用的霜有点不够滋润哦,喷了水,偶就用大宝眼角皱纹蜜涂脸了,还不错
眼部又加了一层大宝眼袋霜
之后是千纤草BB霜(要出门就用点)
感觉有点泛油光哦,是不是偶用的滋润太多鸟?

不想用彩妆,所以就用毛刷沾了点珍珠粉扫在脸上,效果很不错哦,既掩盖了油光,又很自然通透
哇嘎嘎~~~

摘掉发箍发现偶滴刘海居然上翘了90度。。。
偶就用美康的黄瓜水喷头发了,然后仔细梳了梳,还真是不错,味道好闻。(前提是,偶的喷壶喷出来的很细哦~~)

JMS没事的时候可以试试哈~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-3-29 09:23
  • 一家之鼠 金钱 +2 真是反弹琵琶,出奇制胜啊!歪打正着呢。 ... 2010-3-27 16:41

有意思。话说以前俺也用过珍珠粉当散粉,,,但是不知是俺的珍珠粉不够细还是咋滴,感觉有点浮啊,不自然。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我以前也想用丝瓜水喷头发来着,结果。。。像水枪一样,一股一股的。。。

我喜欢用芦荟胶当面膜  昭贵的小样芦荟胶 一次用半支当睡眠面膜

眼霜确实可以当面霜用哦
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好强大的反串……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我干皮..不敢用珍珠粉...话说这个东西虽然养颜,但是寒性的..我痛经很厉害...不敢吃...

哎.......

看了标题好吸引人.....哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-27 17:05 发表
我喜欢用芦荟胶当面膜  昭贵的小样芦荟胶 一次用半支当睡眠面膜
我用它打底,用普通面膜的时候就用一层。再就是当眼膜用,很划算。

引用:
原帖由 小兔蹦蹦 于 2010-3-27 19:39 发表

我用它打底,用普通面膜的时候就用一层。再就是当眼膜用,很划算。
我喜欢贪心的涂很厚一层 就当睡眠面膜啦  我去西双版纳晒伤了就是用芦荟镇定的

很厉害哟~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-27 20:48 发表
很厉害哟~~
追随偶像脚步。。。。

另:楼主很有才。。。

改天我也试试看。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

请问LZ用眼霜当面霜不会营养过剩么?

眼霜来当面霜用。。真奢侈~~哈哈

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-3-27 20:53 发表
请问LZ用眼霜当面霜不会营养过剩么?
偶老啦,多少营养皮肤都全吸收了,吼吼~~而且这边真的太干了,一层眼霜都觉得干。。。年轻MM就不要学了哈。

额额~~而且我是无敌万能皮,不管用大牌杂牌甚至地摊货,皮肤都照单全收,从来不会有不适,所以,呵呵,不怕

话说俺早上起来也用甘油洗脸啊,当然只有冬天
很润哦

好厉害啊,这样也能想到!

回复 地板 缘竹依依 的帖子

像我這樣的窮人 覺得你好奢侈啊

用黄瓜水喷头发、相当有创意。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

呵呵,真不错呢
不知道甘油洁面,有什么效果

引用:
原帖由 奋斗 于 2010-3-28 21:06 发表
呵呵,真不错呢
不知道甘油洁面,有什么效果
甘油本来就可以卸妆的啊,清洁力还是可以的。不过不建议晚上睡前用,我感觉还是不太干净。
白天因为不想用洗面奶太勤了,就用这个了。很润的。

发新话题